Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000
-
prokazzza
Re: Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000
Необходимо распаковать тот аддон и в папку Cursors положить только нужные курсоры, а в Cursors.inf в секции [Curs.Reg]
добавить строчки со своими курсорами и запоковать обратно.
добавить строчки со своими курсорами и запоковать обратно.
-
naazarko
Очень хочется полноценную обоину как на первом варианте (Winstyle) аддона Autorun 2009. Разрешение 1024*768. Please!
-
naazarko
Подскажите пожалуйста как установить обоину на рабочий стол из командной строки?
-
lexios
плиз подскажите как и при помощи какой проги можно сделать свою тему оформления?
-
Jekson07
Цитата Alex_teater@:
плиз подскажите как и при помощи какой проги можно сделать свою тему оформления?
Для редактирования, создания и модернизации тем оформления используйте программу
Для редактирования, создания и модернизации тем оформления используйте программу
StyleBuilder
-
hb860
Котяра, извращенец тот, кто батник писал!
Код:
Цитата:
%SystemRoot%\System32\RUNDLL32.EXE user32.dll,UpdatePerUserSystemParameters
А вот это круто, не знал!
Код:
Код: Выделить всё
reg add "HKCU\Control Panel\Desktop" /v Wallpaper /d "%%windir%%\web\wallpaper\My Super Bitmap Image.bmp" /fЦитата:
%SystemRoot%\System32\RUNDLL32.EXE user32.dll,UpdatePerUserSystemParameters
А вот это круто, не знал!
-
prokazzza
Если у кого нибудь есть желание,то сделаете пожалуйста тему максимально приближенную к стандартной теме Windows 7!Я думаю что это предложение на данный момент актуально, за основу можно взять темку VistaCG!
-
Котяра
Цитата Palich:
Все равно проскакивает синий. Может от того, что я на виртуальной машине экспериментирую ?
попробуй удолить сл. параметр: HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop/ просто удоли сам параметр ["Wallpaper"="%systemroot%\Web\*.bmp"]
*. замечал ранее такой баг: если выстовить резолюцию экрана на толькочто установившейся хр, а не оставить ее по умолчанию (640х480) и после этого еще раз перезагружатся, то background который по идее кроется под deskwallpaper'ом не меняется даже правкой реестра
вот такой вот нтересный глюк 
Все равно проскакивает синий. Может от того, что я на виртуальной машине экспериментирую ?
Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000
попробуй удолить сл. параметр: HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop/ просто удоли сам параметр ["Wallpaper"="%systemroot%\Web\*.bmp"]*. замечал ранее такой баг: если выстовить резолюцию экрана на толькочто установившейся хр, а не оставить ее по умолчанию (640х480) и после этого еще раз перезагружатся, то background который по идее кроется под deskwallpaper'ом не меняется даже правкой реестра
вот такой вот нтересный глюк