Аддоны - [addon] Vista Drive Icon
-
iBear51
Re: Аддоны - [addon] Vista Drive Icon
К сожалению не смог найти конфигурационный файл.Если не сложно можете либо показать где его найти(и как отредактировать этот) , либо скинуть переделанный аддон с этим измененным файлом
-
Jekson07
Цитата stan88:
как вставить свои иконки в уже установленный аддон
Все иконки находятся в Program Files\VistaDriveIcon\DrvVista.exe. Чтобы заменить иконки, нужно распаковать файл DrvVista.exe "
как вставить свои иконки в уже установленный аддон
Все иконки находятся в Program Files\VistaDriveIcon\DrvVista.exe. Чтобы заменить иконки, нужно распаковать файл DrvVista.exe "
Волшебной кнопкой
".-
iBear51
Цитата stan88:
кнопка скачивается в поврежденном архиве
Цитата:
упаковано методом LZMA2. Для распаковки используйте архиватор 7-Zip версии 9.04 и выше.
Цитата stan88:
может есть какойто способ полегче
кнопка скачивается в поврежденном архиве
Цитата:
упаковано методом LZMA2. Для распаковки используйте архиватор 7-Zip версии 9.04 и выше.
Цитата stan88:
может есть какойто способ полегче
Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем
-
Jekson07
с кнопкой разобрался, просто бета версию нужно было скачать 7-Zip. теперь другая беда при шелчке на кнопку пишет что фаил VistaDrv.exe не является 7z SFX архивом или поврежден, Ошибка 97 

-
stan88
ничего не получается, кнопка скачивается в поврежденном архиве, может есть какойто способ полегче, без установки каких либо программ
-
gora
-
stan88
Цитата stan88:
вначале появляется иконка флэшки а потом индикатор
Я имел ввиду сразу после установки и применения аддона или же после перезагрузки компьютера. У меня значок флэшки и индикатор появляются только после перезагрузки.
вначале появляется иконка флэшки а потом индикатор
Я имел ввиду сразу после установки и применения аддона или же после перезагрузки компьютера. У меня значок флэшки и индикатор появляются только после перезагрузки.
-
stan88
Установил Аддон Vista Icon Drive v2.7.6 (7in1) модификация gora, подскажите как должна работать заполняемость индикатора "флэшки" сразу или после перезагрузки компа?
-
orgovik