Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Ответить
 • Просмотры: 26
VitRom

Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Сообщение VitRom »

Да-а, КБ всё больше курвится, что переводная, что аглицкая... Полтора экрана того, что и так прочтёшь на экране сетапа... :-\

2 Vadikan

Спасибо, спасибо. Я как-бы в курсе, что "поверх" и т.д. и т.п.

Главное, что меня интересовало - насколько сохраняются особенности
предыдущего конфига (скажем, те же "нестандартные каталоги")
reanimator5

Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Сообщение reanimator5 »

Приветствую!

Помогите пожалуйста построить файл ответов...

Мой текущий:

Код:

Код: Выделить всё

[Data]
Autopartition = 0
MsDosInitiated = 0
UnattendedInstall = Yes
[Unattended]
UnattendMode = ReadOnly
UnattendSwitch = No
OemSkipEula = Yes
OemPreinstall = Yes
FileSystem = *
WaitForReboot = No
DriverSigningPolicy = Ignore
[Display]
Xresolution = 1024
Yresolution = 768
BitsPerPel=32
[SystemRestore]
DisableSR = 1
[GuiUnattended]
TimeZone = 270
[Shell]
DefaultStartPanelOff = Yes
CustomDefaultThemeFile = "%Systemroot%\Resources\Themes\MyTheme.theme"
[Components]
;Специальные возможности
AccessOpt = off
;Таблица символов
Charmap = off
;Чат
Chat = off
;Фоновые рисунки рабочего стола
deskpaper = off
;Телефон
Dialer = off
;Факс
Fax = off
;Hyper Terminal
Hypertrm = off
;Указатели крысы
mousepoint = off
;Windows Messenger 4.6
msmsgs = off
;MSN Explorer
msnexplr = off
;Outlook Express
OEAccess = off
;Windows Messenger
WMAccess = off
;Игры в интернете
Zonegames = Off
[UserData]
ProductKey = "XXXX-XXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX"
[TapiLocation]
CountryCode = 7
AreaCode = 4242
[WindowsFirewall.TurnOffFirewall]
Mode = 0

Мне нужно:

1. Правильно ли выбран режим установки?

2. Чтоб на 39 минуте не показывалось сообщение: "Мастер автоматической установки..." и кнопка "Далее"

3. Влюбом случае, не зависимо стоит ли на компе сетевая карта, выдавался запрос на ВВОД рабочей группы (а если б он по умолчанию писал "WORKGROUP", с возможностью редактирования во время установки было бы СУПЕР)

4. Чтоб переключение клавиатуры ставилось Crtl+Shift, с выбором, во время установки, языка по умолчанию

Вот такие мои вопросы... Заранее спасибо!
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата:

Чтоб переключение клавиатуры ставилось Crtl+Shift, с выбором, во время установки, языка по умолчанию

http://oszone.net/3480#kbd
Fanzuga

Сообщение Fanzuga »

reanimator5

В твоем случае :

Код:

[Unattended]
   UnattendMode=ProvideDefault

, то что доктор прописал. На моем CD как раз такой вариант установки, есть все "переменные" выводятся и доступны к изменению, если согласен жмешь "Далее", не согласен пишешь свои значения. Реализованно именно так, как я написал. Не пойму в чем проблема?
reanimator5

Сообщение reanimator5 »

Fanzuga

Прочитай мое предыдущее сообщение. Если я указываю, в файле ответа какой-то параметр значит надо использовать его, и не надо у меня об этом спрашивать во время установки, исключение: выбор рабочей группы!
reanimator5

Сообщение reanimator5 »

reanimator5

а если так:

Код:

[Unattended]
   UnattendMode=FullUnattended

+

Код:

[Identification]
    JoinWorkgroup=*

?

но это уже теоретически.....
bel1

Сообщение bel1 »

Как заставить устанавливаться WindowsXP только на C: а то на разных машинах он может установиться и на D: хотя C:- отформатирован, обычно такая ситуация возникает когда в компьютере установлено несколько жестких дисков
prokazzza

Сообщение prokazzza »

bel1

[Data]

AutoPartition=1 or 0

Если у вас выбрано 1, то система будет установлена на любой свободный раздел жесткого диска. Если вы уберете эту строку или установите параметр равным 0, то программа установки спросит вас на какой раздел вы хотите установить систему, а также предупредит, если на разделе уже установлена ОС.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»