[config] Безопасный конфиг для NLITE
-
Drinko
Re: [config] Безопасный конфиг для NLITE
почему удоляется много лишнего? калькулятор, игры... хотя я их не удоляю. и где сделать класикеское меню?
-
kill-kit
Drinko, спасибо, просто привыкли задавать вопросы и забываем про фак(
-
Serega
Цитата mityi1977:
zipmeat, Вы используете "Безопасный" конфиг для nLite?
да. немного подправил но этого не удалял.
[config] Безопасный конфиг для NLITE
да. немного подправил но этого не удалял.
-
rushen
прога супер кто говорил отстой тот дебил который не хера не умеет у меня такой вопрос как убрать мастер настройки и создания учоток которая выходит после уст винды
-
rushen
Цитата rushen:
у меня такой вопрос как убрать мастер настройки и создания учоток которая выходит после уст винды
rushen, В меню Автоматизация, выберите вкладку Пользователи и создайте свою учетную запись с правами Администратора, присвойте ей свое имя и поставьте галочку Активный.
у меня такой вопрос как убрать мастер настройки и создания учоток которая выходит после уст винды
rushen, В меню Автоматизация, выберите вкладку Пользователи и создайте свою учетную запись с правами Администратора, присвойте ей свое имя и поставьте галочку Активный.
-
rushen
а у меня потом выходит ввод серийного номера как его убрать подскажите плизз
-
rushen
rushen, Я же вам поясняю, в меню Автоматизация можно настроить все параметры установки, внимательнее там смотрите и все поймете.
-
newquaker
Скажите а то я не могу понять можно на Windows c SP3 использовать nlite и безопасный конфиг? Или будет еще вот эта проблема
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.5.20
? У меня сервис пак уже интегрирован я его не сам вставлять собираюсь и ничего вставлять кроме драйверов SATA не буду. У меня будут проблемы или это уже старая проблема?-
zipmeat
почему удоляется много лишнего? калькулятор, игры... хотя я их не удоляю. и где сделать класикеское меню?
-
zipmeat
Цитата zipmeat:
почему удоляется много лишнего? калькулятор, игры... хотя я их не удоляю.
почему удоляется много лишнего? калькулятор, игры... хотя я их не удоляю.