Служебные - [addon] интеграция драйверов
-
Debugger
Re: Служебные - [addon] интеграция драйверов
По поводу новых пакетов - все точно с аддоном совместимо, более того - я уже давно все аддоны перелопатил, т.к. влом ждать когда Башрат выпустит новый драйверпак, тогда как можно все сделать самому. Все пашет как часы. Спасибо автору!
-
mrc
Цитата:
вечером попробую.
Сегодня утром ставил, все поставилось нормально.
Boa Soft, огромное Вам спасибо за проделанную работу!
ps на
обновился DriverPack Monitor V1.7.2, надо попробовать...
вечером попробую.
Сегодня утром ставил, все поставилось нормально.
Boa Soft, огромное Вам спасибо за проделанную работу!
ps на
http://forum.driverpacks.net/viewtopic.php?id=182
обновился DriverPack Monitor V1.7.2, надо попробовать...
-
ya158
fox_sly
DetachedProgram = "%SystemDrive%\install\Presetup.exe config pe" работает, но конфигуратор запускается одновременно с установкой Windows, а это как-то неаккуратненько. Да и хотелось бы объеденить две замечательные проги одного автора.
DetachedProgram = "%SystemDrive%\install\Presetup.exe config pe" работает, но конфигуратор запускается одновременно с установкой Windows, а это как-то неаккуратненько. Да и хотелось бы объеденить две замечательные проги одного автора.
-
Boa Soft
ProkVS
ProkVS
Цитата:
После перехода на новый аддон (8.07.06) слетел мой Setup Billboards! Т.е. получилось некий гибрид из моего самодельного Setup Billboards и родного! Подскажите такой глюк вообще возможен из-за этого аддона?
Гм. Не понял. Как это слетел? В смысле, что в начале диалог появляется, как в классическом сетапе? Ну, так попробуй поставить систему на старой машинке при наличии 600 мб драйверов в распакованном виде. Без диалога подумаеш, что повисло.
ya158
Цитата:
Используй presetup.cmd. Он пустой, но оставлен для решения подобных проблем.
ProkVS
Цитата:
После перехода на новый аддон (8.07.06) слетел мой Setup Billboards! Т.е. получилось некий гибрид из моего самодельного Setup Billboards и родного! Подскажите такой глюк вообще возможен из-за этого аддона?
Гм. Не понял. Как это слетел? В смысле, что в начале диалог появляется, как в классическом сетапе? Ну, так попробуй поставить систему на старой машинке при наличии 600 мб драйверов в распакованном виде. Без диалога подумаеш, что повисло.
ya158
Цитата:
Используй presetup.cmd. Он пустой, но оставлен для решения подобных проблем.
-
ya158
To BoaSoft
Опробовал новую версию. Конец текста ушел, но вылезла другая бяка.
Если в MSST.ini прописывать вендоры через HWID - HWID4, то в txtsetup места "склейки" разделяются точкой с запятой
Код:
В MSST.ini в конце каждой секции HWID - HWID4 я не ставил запятую, может быть проблема в этом?
Опробовал новую версию. Конец текста ушел, но вылезла другая бяка.
Если в MSST.ini прописывать вендоры через HWID - HWID4, то в txtsetup места "склейки" разделяются точкой с запятой
Код:
Код: Выделить всё
PCI\VEN_1095&DEV_3112&SUBSYS_0C42105B = "si3112r"
PCI\VEN_1095&DEV_3112&SUBSYS_0C41105B = "si3112r"
PCI\VEN_1095&DEV_3112&SUBSYS_0C58105B;PCI\VEN_1095&DEV_3112&SUBSYS_0C40105B = "si3112r"
PCI\VEN_1095&DEV_3112&SUBSYS_0C13105B = "si3112r"
PCI\VEN_1095&DEV_3112&SUBSYS_0C0F105B = "si3112r"В MSST.ini в конце каждой секции HWID - HWID4 я не ставил запятую, может быть проблема в этом?
-
godoo
Вылезает ошибка при интеграции - сообщение о том, что версия пака MassStorage не та. Использовал DP_MassStorage_wnt5_x86-32_6031.7z (скачал 17.07.06). Стопорится на отсутствии vmscsi.sy_. Проверил, действительно в паке лежит незапакованный vmscsi.sys.
Неужели ни у кого не возникало ничего подобного?
Неужели ни у кого не возникало ничего подобного?
-
Boa Soft
Звыняйте за это офтоп для данной темы, но раз уж начали говорить так подскажите че нада подкрутить для аддона ZZ_MULTIBOOT, чтоб можна было его юзать совместно с UpdatePack_W2k3sp1 ?
Дублирую свой вопрос по месту назначения
Дублирую свой вопрос по месту назначения
Служебные - [addon] - мультизагрузка (MultiBoot)
-
dim-soft
есть вопрос касающийся 2 смежных тем:
на RAID контроллер Intel SRCS16 драйвера содержат файлы:
MRAID2K.sys
mraid32.cat
Mraid35x.pdb
Mraid35x.sys
NODEV.INF
OEMSETUP.INF
TXTSETUP.OEM
но файл Mraid35x.sys есть и в чистых дистрибутивах WinXP и Serv2k3
при попытках воспользоваться паком или через Nlite интегрировать драйвера на автомате не подхватывается, если подсунуть дискету по F6 то ругается что такой есть, но при выборе использовать с дискеты все ставиться
вопрос что делать ?
пробовал:
вычищять драйвера с помощью Nlite - не видит дисков
заменять файлы в дистрибутиве - синий экран
применять пак - не видит дисков
на RAID контроллер Intel SRCS16 драйвера содержат файлы:
MRAID2K.sys
mraid32.cat
Mraid35x.pdb
Mraid35x.sys
NODEV.INF
OEMSETUP.INF
TXTSETUP.OEM
при попытках воспользоваться паком или через Nlite интегрировать драйвера на автомате не подхватывается, если подсунуть дискету по F6 то ругается что такой есть, но при выборе использовать с дискеты все ставиться
вопрос что делать ?
пробовал:
вычищять драйвера с помощью Nlite - не видит дисков
заменять файлы в дистрибутиве - синий экран
применять пак - не видит дисков
-
Boa Soft
dim-soft
Цитата:
Как вариаант - удалить все оригинальные ссылки на файл из всех секций и заменить. Тогда не будет синьки, но потеряем то, что было за этим файлом в оригинале.
Как второй вариант - переименовать упакованный файл, как это сделано у Башрата в некотрых местах. И ссылки поправить.
Цитата:
Как вариаант - удалить все оригинальные ссылки на файл из всех секций и заменить. Тогда не будет синьки, но потеряем то, что было за этим файлом в оригинале.
Как второй вариант - переименовать упакованный файл, как это сделано у Башрата в некотрых местах. И ссылки поправить.
-
godoo
Boa Soft
Цитата:
Тут уж трудно пнять Башрата. В половине пакетов он есть, в половине - нет. Это файл для поддержки SATA дисков в виртуальной машине.
Можно просто удалить все упоминания о нем из аддона и все пойдет нормально.
То, что файл для виртуалки я догадался. Удалил. Как говорится - не тут то было! При повторной интеграции опять стопорится но уже на отсутствии viapdsk.sy_.
Провел эксперимент - удалил и его. При интеграции отановился на отсутствии viamraid.sy_. Удалил. Продолжил эксперимент - остановка на отсутствии sisraid2.sy_.
Идет точно по списку файлов в checfile. Все эти файлы присутствуют в пакете MassStorage, но в распакованном виде.
В какую сторону копать?
Что будет, если подложить в аддон пустой checfile? Или разобрать пакет и пережать все что есть в cab-ы? А может в checfile все *.sy_ заменить на *.sys? по логике функциональность должна сохраниться, но я ведь не автор - может там еще где @ зарыта?
Цитата:
Тут уж трудно пнять Башрата. В половине пакетов он есть, в половине - нет. Это файл для поддержки SATA дисков в виртуальной машине.
Можно просто удалить все упоминания о нем из аддона и все пойдет нормально.
То, что файл для виртуалки я догадался. Удалил. Как говорится - не тут то было! При повторной интеграции опять стопорится но уже на отсутствии viapdsk.sy_.
Провел эксперимент - удалил и его. При интеграции отановился на отсутствии viamraid.sy_. Удалил. Продолжил эксперимент - остановка на отсутствии sisraid2.sy_.
Идет точно по списку файлов в checfile. Все эти файлы присутствуют в пакете MassStorage, но в распакованном виде. В какую сторону копать?
Что будет, если подложить в аддон пустой checfile? Или разобрать пакет и пережать все что есть в cab-ы? А может в checfile все *.sy_ заменить на *.sys? по логике функциональность должна сохраниться, но я ведь не автор - может там еще где @ зарыта?