Интернет - Internet Explorer 9
-
djbub14
Re: Интернет - Internet Explorer 9
как добиться такого окна? все перепробовал в настройка (предлагать ставил) но там лишь появляются окна да/нет. а тут окно предложения добавления сайта в доверенные
http://floomby.ru/content/3SZbPMEyu2
-
Morpheus
-
djbub14
Morpheus, ну так где эта настройка? мне в любом случае надо найти такое
-
Казбек
Имеется ли возможность использовать прокси-серверы в internet explorer только для отдельных адресов?
-
Казбек
rsod,
Можно внести ненужные адреса в список исключений. В настройках параметров локальной сети - дополнительно - не использовать прокси сервер для адресов начинающихся с.
Можно внести ненужные адреса в список исключений. В настройках параметров локальной сети - дополнительно - не использовать прокси сервер для адресов начинающихся с.
-
Казбек
мне нужно использовать прокси только для двух адресов. По вашей логике получается, что мне надо все остальные адреса запихнуть в "не использовать". сами понимаете, что это невозможно.
-
Казбек
небыло самой проблемы оказывается.вся штука была в том, что логин-пароль копипастом криво переносился.не могу понять с чем связано,но зато проблему решил)
-
IgNat
rsod, Свойства обозревателя -> Содержание -> Ограничение доступа -> Параметры -> Разрешённые узлы : добавляете адреса по кнопке Всегда, ставите пароль, кроме этих адресов ничто не откроется.
Версия IE?
Версия IE?