Поиск названий фильмов по содержанию.

Ответить
 • Просмотры: 43
Drongo

Re: Поиск названий фильмов по содержанию.

Сообщение Drongo »

Пожалуйста,пожалуйста помогите найти старую (80-90-е) добрую американскую комедию.После развода родителей мальчик живет с отцом снобом ,но вдруг из школы его забирает и везет на Рождественские каникулы к матери её новый муж.Парень к матери особыми чувствами не пылает,а её мужа-"простого"мужика считает неудачником и презирает.В результате поездочка получается ещё та:они всё время ссорятся,их грабят две девицы кот.они подвозили,их бьют,они спят в ночлежке...Но это себя оправдало и мальчишка меняет своё отношение ко многим вещам ,людям и к собственной матери. Может кто-нибудь вспомнит название.Ищу давно,но пока безрезультатно.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!
Элешка

Сообщение Элешка »

Цитата Baiker:

Была девушка. У неё хорошо танцевали, вся их династия. У девушки был знакомый парень, который хотел победить в конкурсе танцев. Её семья научили его танцевать настоящее танго. Его родители были против этой девушки. Они его заставляли танцевать на конкурсе с другой девушкой. Он ту девушку оставил и решил танцевать(с той, которую навязали его родители). Они оба расстраивались, т.к. были влюблены друг в друга. Но в конце фильма он танцевал с первой девушкой и победил с ней в конкурсе. Этот фильм шёл по каналу РТР, тогда ещё в 90-х. Фильм назывался "Австралийское танго". Хотя нигде не могу найти точного названия. В фильме в основном танцы. Идёт как бы война танцующих поколений.
Поиск названий фильмов по содержанию.

Нашёл фильм сам. Где-то он называется "Австралийское танго", а где-то "Танцы без правил"
pim72

Сообщение pim72 »

Люди тут мне про фильм коллега рассказал, название естественно не помнит. Суть: 3 пенсионера на отдыхе, вспоминают что они творили по молодняку, и на волне этих воспоминаний решили ещё раз вспомнить молодость, фильм не особо новый, если вспомните буду сильно благодарен..
Dimension X

Сообщение Dimension X »

Цитата pim72:

Люди тут мне про фильм коллега рассказал, название естественно не помнит. Суть: 3 пенсионера на отдыхе, вспоминают что они творили по молодняку, и на волне этих воспоминаний решили ещё раз вспомнить молодость, фильм не особо новый

pim72, Фильм отечественный или зарубежный? Примерный год выпуска и может вспомните актеров.
Dimension X

Сообщение Dimension X »

Цитата pim72:

Люди тут мне про фильм коллега рассказал, название естественно не помнит. Суть: 3 пенсионера на отдыхе, вспоминают что они творили по молодняку, и на волне этих воспоминаний решили ещё раз вспомнить молодость, фильм не особо новый, если вспомните буду сильно благодарен..

Цитата pim72:

к сожалению это все что извесно

pim72, Возможно, что вы ищите фильм
«Красиво уйти / Going In Style (1979)»
«Красиво уйти / Going In Style (1979)»
pim72

Сообщение pim72 »

Помогите узнать название фильма, хочу посмотреть полностью - видел не с начала по тв. Небольшой приморский городок в Англии, муж и жена, муж неизлечимо болен, лежит в больнице, у нее сильная зависимость от него, плюс она слегка не в себе, вообщем он ей внушил или она сама, что если она будет заниматся любовью с другими мужчинами, то ему от этого станет легче, так как в мыслях она делает это с ним. Довольно специфический фильм.
Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

Помогите, пожалуйста, найти фильм.

Французская комедия годов так конца 90-х. Большое количество любовников одной женщины заставляет её сделать выбор. Она собирает их всех вместе у себя дома дабы объявить результат размышлений. По нелепым случайностям претенденты на руку и сердце вышеназванной мадмуазель гибнут один за другим. В дело вмешивается полиция... Чем заканчивается фильм я не помню, но кажется позитивно.
Dimension X

Сообщение Dimension X »

Цитата pim72:

Помогите узнать название фильма, хочу посмотреть полностью - видел не с начала по тв. Небольшой приморский городок в Англии, муж и жена, муж неизлечимо болен, лежит в больнице, у нее сильная зависимость от него, плюс она слегка не в себе, вообщем он ей внушил или она сама, что если она будет заниматся любовью с другими мужчинами, то ему от этого станет легче, так как в мыслях она делает это с ним. Довольно специфический фильм.

pim72, Возможно
этот фильм
?
Ответить

Вернуться в «Флейм»