Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?

Ответить
 • Просмотры: 3
iskander-k

Re: Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?

Сообщение iskander-k »

KIS 7 сказал
Цитата:

троянская программа Backdoor.Win32.Frauder.ad Файл: lphc5e2j0ep04.exe

Кстати, удаляет вкладки из свойств экрана и рекомендует(чаще всего ) загрузить антивирус ХР 2008. Папка с похожим названием сидит в Program Files , файлы с похожим(lphc5e2j0ep04) названием в System32.
Painted

Сообщение Painted »

Alexander_Grig,

Мой Нод не ловит этот вирус, Нод c сайта virustotal не ловит этот вирус, Нод RasKolbas не определяет его. Ты вообще что проверял?

По моей личной статистике из четверки антивирусов (DrWеb, KAV, Nod32, Avira) хуже всех ловит Nod32. Но у него быстрый и бесглючный монитор. У ДоктораВеба много ложных срабатываний (ругается на dmserver.dll от Microsoft до сих пор), Каспер глючит и бодается с другими прогами (некоторые службы поддержки начинают разговор с фразы "Если у вас Каспер, отключите его"). Идеального решения нет. Именно поэтому у меня четыре антивируса. )))))
Alexander_Grig

Сообщение Alexander_Grig »

zeroua, у меня версия 672 (но не думаю, что в этом дело). Проверьте во всех настройках детектирование "Потенциально опасного ПО" и все бегунки вправо поставьте, чтобы он заразу сразу удалял.

Painted, я пытался загрузить этот архив, чтобы проверить, ловит НОД или нет. Результат загрузки представлен на криншоте Изображение, сам архив ко мне на распаковку не попал, ибо сразу был удален НОДом, как содержащий заразу. Возможно, что что-то из того, что там внутри есть, он и не выловил бы.

Вообще наблюдал на работе забавный случай с НОДом. Видимо в системе сидел трояндаунлодер, который подгружал троян каждые секунд 30, но как только троян загружался, его сразу рубил НОД, выдавая сообщение. Так повторялось до бесконечности, пока z не удалил трояндаунлодер с помощью AVZ.
zeroua

Сообщение zeroua »

Alexander_Grig, думаю у нас отличные версии нод32 у меня домашняя ...
poddex

Сообщение poddex »

Лучше всего о работе антивируса говорят картинки. Это скрин с одного домашнего компьютера, "приатаченного" к сети мастерской. Товарищу посоветовали купить Kasp 2009, и он затарился лицензией. Вот что получилось после обновления антивирусных баз (обратите внимание на дату и на настройки антивируса) и первого путешествия по зарубежному интернету (в приложенных файлах). Как говорится, без комментариев. Каждый сам для себя сделает вывод.
poddex

Сообщение poddex »

попозже еще один скрин размещу (как только в photoshop подредактирую)))
Tomka

Сообщение Tomka »

Цитата ShaddyR:

так и целую систему (карантинит системные процессы).
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?

Добавь в -Доверенные- и режим Интерактивный.
SieJOKER

Сообщение SieJOKER »

У меня стоит сейчас KIS 8.0.454 с ключом до 2011 года роботает очень даже не плохо! Меньше тормозит систему чем 7,0! Недавно біла проблема с обновлением (так как нет инета) на оф сайте пока не вікладівают архив но поискав наткнулся на одну ссылочку (
http://www.kaspersky.ru/support/kav2...?qid=180593822
) и всё! Каспер рулит!!!

Советую попробовать!!! правда в начале очень часто подозревает практически всё и вся, но добавлением в доверенную зону эт легко исправить!!!

Очень удобный и приятный на глаз антивирь!!!
ELmao

Сообщение ELmao »

temian, согалсен реклама на их сайте немного отталкивает. Музыка такая психотропная, и секс, конечно хорошо продаётся, но ведь есть ещё и дети, которые смотрят этот сайт... Да, политика недальновидная, и вкладывать деньги в чёрный пиар (читал на просторах инета, что от нод32 есть чёрные пиарщики) нелогично, лучше бы увеличили частоту апдейтов баз.
Murasam

Сообщение Murasam »

Пользовался Nod32, сейчас перешел на Avast home, вроде не плохо справляется, систему не грузит, обновления мало весят. Для пользователей мобильного инета, самое то
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»