Выбор жесткого\твердотельного диска (HDD/SSD)
-
Jula0071
Re: Выбор жесткого\твердотельного диска (HDD/SSD)
А тем временем:
KIOXIA and Western Digital in Merger Talks
-
Jula0071
Цитата WSonic:
Не перекручивайте. В каком месте я такое сказал?
А как иначе понимать это:
Цитата WSonic:
А вот для хранения больших файлов - новая версия заметно хуже. Кроме того ещё неизвестно что с нагревом будет и с внутренними скоростями .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата WSonic:
суть в другом - Самсунг тоже втихоря меняет начинки
А дети втихаря растут, сволочи эдакие! Как дальше жЫдь?
Если вы не забыли, мы вели речь о НА*БАЛОВЕ лоховпотребителей.
Ну, для Вас-то русский язык, надеюсь, родной и отрицательные коннотации этой формулировки не должны быть для вас тайной. А вы сюда подтянули ЛЮБОЕ изменение в конструкции.
Смею напомнить, большинство уважающих себя производителей в мануале специально пишут что оставляют за собой право вносить изменения в продукт при условии сохранения ранее заявленных характеристик. В случае с новыми версиями 970 Evo Plus, прошу обратить ваше внимание, контроллер устанавливается от СТАРШЕЙ версии и поэтому ни о каком на*балове речи идти не может. Тем более что огрехи в производительности это вопрос скорее всего прошивки, а не железа
Цитата WSonic:
Да и Тошиба тоже
Будтьте добры, поясните что Тошиба "ТОЖЕ"? А то боюсь неправильно понять.
Цитата WSonic:
А тем временем: KIOXIA and Western Digital in Merger Talks
Если это слияние произойдет, то будут третьими. Ибо к флеш памяти KIOXIA добавится контроллер от WD.
Не перекручивайте. В каком месте я такое сказал?
А как иначе понимать это:
Цитата WSonic:
А вот для хранения больших файлов - новая версия заметно хуже. Кроме того ещё неизвестно что с нагревом будет и с внутренними скоростями .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата WSonic:
суть в другом - Самсунг тоже втихоря меняет начинки
А дети втихаря растут, сволочи эдакие! Как дальше жЫдь?
Если вы не забыли, мы вели речь о НА*БАЛОВЕ лоховпотребителей.
Ну, для Вас-то русский язык, надеюсь, родной и отрицательные коннотации этой формулировки не должны быть для вас тайной. А вы сюда подтянули ЛЮБОЕ изменение в конструкции.
Смею напомнить, большинство уважающих себя производителей в мануале специально пишут что оставляют за собой право вносить изменения в продукт при условии сохранения ранее заявленных характеристик. В случае с новыми версиями 970 Evo Plus, прошу обратить ваше внимание, контроллер устанавливается от СТАРШЕЙ версии и поэтому ни о каком на*балове речи идти не может. Тем более что огрехи в производительности это вопрос скорее всего прошивки, а не железа
Цитата WSonic:
Да и Тошиба тоже
Будтьте добры, поясните что Тошиба "ТОЖЕ"? А то боюсь неправильно понять.
Цитата WSonic:
А тем временем: KIOXIA and Western Digital in Merger Talks
Если это слияние произойдет, то будут третьими. Ибо к флеш памяти KIOXIA добавится контроллер от WD.
-
fox_cub
Цитата fox_cub:
мы вели речь о
Я то не забыл, а вы похоже забыли.
Я сразу же написал, что в случае с самсунгом речь идет не о критическом ухудшении характеристик, а только о смене начинки без предупреждения:
Цитата WSonic:
а сколько раз они меняли память никого не предупреждая?
Просто в их случае это не сильно влияло на выхлоп производительности.
А вы зацепились непонятно за что.
В случае в последней рокировки с 970 надо ждать больше инфы. Контроллер который стали ставить - более горячий, память более медленная. Как в реальности это будет отражаться покажут углубленные тесты.
Цитата fox_cub:
Будтьте добры, поясните
Не хочу. То опять вызову шквал негодования в сторону своего мнения
мы вели речь о
Я то не забыл, а вы похоже забыли.
Я сразу же написал, что в случае с самсунгом речь идет не о критическом ухудшении характеристик, а только о смене начинки без предупреждения:
Цитата WSonic:
а сколько раз они меняли память никого не предупреждая?
Просто в их случае это не сильно влияло на выхлоп производительности.
А вы зацепились непонятно за что.
В случае в последней рокировки с 970 надо ждать больше инфы. Контроллер который стали ставить - более горячий, память более медленная. Как в реальности это будет отражаться покажут углубленные тесты.
Цитата fox_cub:
Будтьте добры, поясните
Не хочу. То опять вызову шквал негодования в сторону своего мнения
-
fox_cub
fox_cub, мне кажется, что вы меня не понимаете. Я не про дефицит и не про то, чем он вызван, а про то чем вызваны трюки с начинкой. И без дефицита они бы были.
-
fox_cub
Цитата fox_cub:
Samsung тоже?
серия 980 (не Pro) - тому пример
Samsung тоже?
серия 980 (не Pro) - тому пример
-
WSonic
-
WSonic
Вот здесь обзор на Team T-Force Vulcan, который есть в списке рекомендованных (черным цветом, то есть якобы с кэшем):
В конце фраза "Лучше он был бы только при наличии контроллера с DRAM буфером".
Что это значит? Что он не имеет буфера? Тогда его в списке рекомендованных надо отметить синим цветом.
https://club.dns-shop.ru/review/t-10...lcan-g-512-gb/
Что это значит? Что он не имеет буфера? Тогда его в списке рекомендованных надо отметить синим цветом.
-
WSonic
Цитата ES:
Это значит только то, что рекомендуется модель Team T-Force Vulcan, а некоторые плоховидящие кидают предъявы в виде обзора Team T-Force Vulcan G.
Это значит только то, что рекомендуется модель Team T-Force Vulcan, а некоторые плоховидящие кидают предъявы в виде обзора Team T-Force Vulcan G.
-
fox_cub
Цитата fox_cub:
Понял, извиняюсь.
А как насчет первого вопроса?
Цитата ES:
Интересно примечание в шапке в списке рекомендованных дисков: "Color - No DRAM cache".
Отсутствие кэша - это плюс или минус?
Скорее минус. Но почему тогда эти диски в списке рекомендованных?
Понял, извиняюсь.
Цитата ES:
Интересно примечание в шапке в списке рекомендованных дисков: "Color - No DRAM cache".
Отсутствие кэша - это плюс или минус?
Скорее минус. Но почему тогда эти диски в списке рекомендованных?
-
WSonic
Цитата ES:
Грубо говоря, это худшие из лучших. И они лучше чем лучшие из худших
Грубо говоря, это худшие из лучших. И они лучше чем лучшие из худших