Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers
-
infinity78
-
SamLab
Re: Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers
Цитата quarq:
а то что программа предлагает обновления ... умейте пользоваться чекбоксом и головой .. (без обид)
quarq, да, я, безусловно не программист, но чекбокс от радиокнопки отличаю, да и головой пользоваться умею - я в неё ем!
Теперь без шуток.
Я сейчас использую версию SDI 1.21.2 (04.02.2021) через неё драйвера и устанавливались.
Сейчас она пишет, что драйвера в актуальном состоянии, и это нормально.
С тем же набором драйвер-паков все предыдущие (до сегодняшнего дня) оболочки почему-то находили обновления драйверов, при чем более старые версии, по сравнению с установленными.
Новая версия (сегодняшняя) где все в комплекте показывает, что драйвера в актуальном состоянии, но темы все равно не применяются, хотя лежат там, где надо... Видимо, пока вы не приручите webp, темы отображаться не будут.
PS: И я ни в коем случае не мешаю творческому процессу, наоборот, всегда рад буду потестить новые версии.
а то что программа предлагает обновления ... умейте пользоваться чекбоксом и головой .. (без обид)
quarq, да, я, безусловно не программист, но чекбокс от радиокнопки отличаю, да и головой пользоваться умею - я в неё ем!
Теперь без шуток.
Я сейчас использую версию SDI 1.21.2 (04.02.2021) через неё драйвера и устанавливались.
Сейчас она пишет, что драйвера в актуальном состоянии, и это нормально.
С тем же набором драйвер-паков все предыдущие (до сегодняшнего дня) оболочки почему-то находили обновления драйверов, при чем более старые версии, по сравнению с установленными.
Новая версия (сегодняшняя) где все в комплекте показывает, что драйвера в актуальном состоянии, но темы все равно не применяются, хотя лежат там, где надо... Видимо, пока вы не приручите webp, темы отображаться не будут.
PS: И я ни в коем случае не мешаю творческому процессу, наоборот, всегда рад буду потестить новые версии.
-
SamLab
Цитата timon45:
щё один драйвер (устанавливал через SDI) на Windows 7 x64 для UHD 630 (проверял на i5-10400 плата Asus prime h410m-r) источник
SDI этот видео-драйвер с сорванной подписью ставит нормально?
щё один драйвер (устанавливал через SDI) на Windows 7 x64 для UHD 630 (проверял на i5-10400 плата Asus prime h410m-r) источник
SDI этот видео-драйвер с сорванной подписью ставит нормально?
-
SamLab
Цитата Vanadiy777:
Новая версия (сегодняшняя) где все в комплекте показывает, что драйвера в актуальном состоянии, но темы все равно не применяются, хотя лежат там, где надо... Видимо, пока вы не приручите webp, темы отображаться не будут
для понятия происходящего приложите папку логи обоих программ ну и скрины на всякий пожарный
Новая версия (сегодняшняя) где все в комплекте показывает, что драйвера в актуальном состоянии, но темы все равно не применяются, хотя лежат там, где надо... Видимо, пока вы не приручите webp, темы отображаться не будут
для понятия происходящего приложите папку логи обоих программ ну и скрины на всякий пожарный
-
timon45
Цитата quarq:
темы у вас применяются!, не работает отображение картинок WebP (с самого начала было сказано идет разбор полетов с ним)
quarq, ну, возможно, я не так выразился... Да, темы применяются, меняется размер окна, кнопки, и т.д., картинки только не "одеваются"...
Напишите, какие логи еще нужно предоставить, завтра смогу сделать под Windows 7 и Windows 10, обеих разрядностей.
темы у вас применяются!, не работает отображение картинок WebP (с самого начала было сказано идет разбор полетов с ним)
quarq, ну, возможно, я не так выразился... Да, темы применяются, меняется размер окна, кнопки, и т.д., картинки только не "одеваются"...
Напишите, какие логи еще нужно предоставить, завтра смогу сделать под Windows 7 и Windows 10, обеих разрядностей.
-
ShaddyR
А я тут с новым брендом познакомился, на примере звуковой карты. Ноут Vostro 15 3500, вендор Dell, впаял туда звукочип с именем Cirrus Logic, такой
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1013&DEV_8409&SUBSYS_10280A24&REV_1001
Драйверпаки ему удивились еще больше, чем всяким IDT - оказались не в курсе, как и я)
Под 10ку дрова живут на
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1013&DEV_8409&SUBSYS_10280A24&REV_1001
Драйверпаки ему удивились еще больше, чем всяким IDT - оказались не в курсе, как и я)
Под 10ку дрова живут на
офсайте
.-
quarq
имеется альфа, переработанной в новом формате SDI
[spoiler]Переписано под студию 2022, с последними библиотеками…
7 zip 21.07 с качественными оптимизациями, распаковка ускорена на 70 процентов!
LibTorrent 1.2.15, оптимизация кода ускорила соединение на порядок.
Добавлена опция "preallocate space" для избежания фрагментации HDD
по мелочи: добавлены все изменения за последние годы
причесан код , за счет которого размер программы уменьшился.(враспакованном виде на 1 мб)
Индексы по умолчанию в папке indexes, темы и языки в папке tools(не в tools\sdi )
В ближайших планах реализовать дозакачку паков(вместо перезакачивания новых паков)
на данный момент выявлен незначительный баг с перезаписью папки update
и 99% совместимость с темами
размер уменьшен на 1,3 метра
[spoiler]Переписано под студию 2022, с последними библиотеками…
7 zip 21.07 с качественными оптимизациями, распаковка ускорена на 70 процентов!
LibTorrent 1.2.15, оптимизация кода ускорила соединение на порядок.
Добавлена опция "preallocate space" для избежания фрагментации HDD
по мелочи: добавлены все изменения за последние годы
причесан код , за счет которого размер программы уменьшился.(враспакованном виде на 1 мб)
Индексы по умолчанию в папке indexes, темы и языки в папке tools(не в tools\sdi )
В ближайших планах реализовать дозакачку паков(вместо перезакачивания новых паков)
https://disk.yandex.ru/d/A3dnOm-Km9DzFQ
[/spoiler]на данный момент выявлен незначительный баг с перезаписью папки update
и 99% совместимость с темами
добавлено 64 битная версия
размер уменьшен на 1,3 метра
-
san02
Цитата quarq:
предполагаю: ошибка "2" ?!
quarq, да, бегло глянул логи
предполагаю: ошибка "2" ?!
quarq, да, бегло глянул логи