[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
-
Nicholas
-
sibbear
Re: [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
prokazzza, а разве Run4.1 с памяткой не включен сразу в аддон? нужно дополнительно адонить?
и заметил, что ресурсы ави 167, 168, 169 в shell32.dll не заменены
и заметил, что ресурсы ави 167, 168, 169 в shell32.dll не заменены
-
Slaveg
Цитата Адвокат:
Ну емае скинте msgina.dll из WinStyle.
тест WinStyle закончен, неуспел скачать, жди выхода финальной версии. Если автор разрешит скинуть, так я могу скинуть.
Ну емае скинте msgina.dll из WinStyle.
тест WinStyle закончен, неуспел скачать, жди выхода финальной версии. Если автор разрешит скинуть, так я могу скинуть.
-
prokazzza
bpystep, темы не ставятся потому что uxtheme.dll не пропачен нади что нибудь подобное UXTheme Multi-Patcher 6.0.exe
под XP SP3 пропач перезапусти, кстати тема Winstyle2 при установке ругнется что нет темы Winstile ничего страшного потом в свойства экрана зайдешь выберешь Winstyle2 и будет тебе счастье.
prokazzza, в чем может быть трабл после установки bootscreen стандартный как винде. Пожалуста кинте ntoskrnl от winstyle. И скажи пожалуста как поправить сразу после установки в Свойствах системы-Автоматическое обновление нет выбранного по умолчанию радио-баттона. Тоесть он выбран но не отображается пока не кликнешь. Потом работает нормально. Заранее спасибо
под XP SP3 пропач перезапусти, кстати тема Winstyle2 при установке ругнется что нет темы Winstile ничего страшного потом в свойства экрана зайдешь выберешь Winstyle2 и будет тебе счастье.
prokazzza, в чем может быть трабл после установки bootscreen стандартный как винде. Пожалуста кинте ntoskrnl от winstyle. И скажи пожалуста как поправить сразу после установки в Свойствах системы-Автоматическое обновление нет выбранного по умолчанию радио-баттона. Тоесть он выбран но не отображается пока не кликнешь. Потом работает нормально. Заранее спасибо
-
sibbear
Спасибо огромное пропатчил UXTheme Multi-Patcher 6.0.exe и всё сразу заработало, единственный баг который был, это regedit но скопировав файл acui.dll в windows\system32 и всё встало нормально
спасибо огромное всем форумчаниам, и отдельное спасибо prokazzza
спасибо огромное всем форумчаниам, и отдельное спасибо prokazzza
-
prokazzza
Habetdin, да мне не патчер был нужен, а сам файл msgina.dll.
Цитата crashtuak:
тест WinStyle закончен, неуспел скачать, жди выхода финальной версии.
Да емае
Да я скачал тоже и устанавливал, а потом удали с компа. Причем тут тестирование, когда просто просят скинуть msgina.dll. Что тут такого тяжелого? Вот блин народ пошел, придется сейчас самому все делать 
Цитата crashtuak:
тест WinStyle закончен, неуспел скачать, жди выхода финальной версии.
Да емае
Да я скачал тоже и устанавливал, а потом удали с компа. Причем тут тестирование, когда просто просят скинуть msgina.dll. Что тут такого тяжелого? Вот блин народ пошел, придется сейчас самому все делать 
prokazzza, Prokazzza, задумка с логоном под обоину рабочего стола отличная, но может быть лучше был бы вариант сделать программку в панели управления для выбора различных логонов и функции логона под обоину (или поместить вкладку замены логоны в свойства экрана). Вообще возможно такое сделать? Второй раз пишу. Ответь пожалуйста.
-
Sandermage
VIP-men,
Цитата VIP-men:
prokazzza, Prokazzza, задумка с логоном под обоину рабочего стола отличная, но может быть лучше был бы вариант сделать программку в панели управления для выбора различных логонов и функции логона под обоину (или поместить вкладку замены логоны в свойства экрана). Вообще возможно такое сделать? Второй раз пишу. Ответь пожалуйста.
2 раз отвечаю, уже делается. В панели управления будет кнопка Winstyle с разными функциями, типо отключение патчера логона и т.д.
Цитата VIP-men:
2 раз отвечаю, уже делается. В панели управления будет кнопка Winstyle с разными функциями, типо отключение патчера логона и т.д.
-
x-net
Есть ошибка в свойствах системы, опередил проц и виеокарту, а рисунок к видеокарте не определил и ещё почему где слово имя много отступа? и ёщё автор обещал выложить исходники