Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
wolkow70
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Jekson07, А будет ли обновление аддонов "до того" ? А то что pahan22 вообще не слышно.
-
kvestaerospace
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Сегодня вечером полюбому выложат новые стили Jekson07 должен сегодня все доделать к вечеру.
-
kvestaerospace
wolkow70, 7 раз отмерь 1 отЪреж. лучше получить сразу стабильно работающей ресурс, завтра скачаете.
-
kvestaerospace
Можно ли установить на живой системе, с установленным ResPatch Black-Dark Aero 3in1 более ранней версии.
-
Bram
Ну не торопите вы автора, дайте довести всё до ума,чтоб потом по нескольку раз не перекачивать.
-
paskardv
Цитата kvestaerospace:
какие именно изменения будут?
Совместимость моих ресурсов с ресурсами от YuriPet в аддоне RP_Lego_6in1, которые патчатся на этапе "до того". Других изменений в структуре аддона не планируется, за исключением тех, которые gora уже внес в новую версию аддона, но об этом подробно будет сообщено уже с выходом самого аддона. Пока это секрет.
Цитата kvestaerospace:
вот еще - только Севен поменялся или в других ресурсах тоже изменения присутствуют
Во всех ПЯТИ вариантах оформления внесены изменения и обновления!!!
Цитата Bomberbug:
при наведении на тему подсказки написаны кракозябрами какими-то...
Используйте аддон
Код:
какие именно изменения будут?
Совместимость моих ресурсов с ресурсами от YuriPet в аддоне RP_Lego_6in1, которые патчатся на этапе "до того". Других изменений в структуре аддона не планируется, за исключением тех, которые gora уже внес в новую версию аддона, но об этом подробно будет сообщено уже с выходом самого аддона. Пока это секрет.

Цитата kvestaerospace:
вот еще - только Севен поменялся или в других ресурсах тоже изменения присутствуют
Во всех ПЯТИ вариантах оформления внесены изменения и обновления!!!
Цитата Bomberbug:
при наведении на тему подсказки написаны кракозябрами какими-то...
Используйте аддон
Служебные - [addon] my custom
от Boa Soft и будет вам счастье. Чтобы избавиться от кракозябров в CUSTOM.INF нужно прописать следующие строчки:Код:
Код: Выделить всё
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1250",0x00000000,"c_1251.nls"
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1251",0x00000000,"c_1251.nls"
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1252",0x00000000,"c_1251.nls"
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1253",0x00000000,"c_1251.nls"
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1254",0x00000000,"c_1251.nls"
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1255",0x00000000,"c_1251.nls"-
Jekson07
All выход аддона RP_Lego_6in1 откладывается, в связи с его доработкой. Поэтому мы с gora приняли решение, сегодня выложить в последний раз аддон с обновленными ресурсами ResPatch Black-Dark Aero 3in1, который после выхода обновленного RP_Lego_6in1 будет переведен в архивное состояние.
-
BillGates_XP
Jekson07 от вас мне надо помощ я хочу использыват ваш проект
-
Jekson07
Цитата BillGates_XP:
от вас мне надо помощ я хочу использыват ваш проект
Да ради бога. Скачайте аддон из шапки темы и используйте его.
от вас мне надо помощ я хочу использыват ваш проект
Да ради бога. Скачайте аддон из шапки темы и используйте его.

-
BillGates_XP
Jekson07, я просто неиспользую ресурсы дотого, установка наживую через впи, архив который вы залили неоткрывается ошибка чтения диска, 2 раза скачал, перезалейте его пожалуйста, и скажите хоть примерно когда gora выложит доделанный вариант? селектор в нем 5.0 версии будет как я понял, у леги версия 6,1,2 изменится?