Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 47
Tilon

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение Tilon »

Цитата ALMETик:

видео-драйверы не устанавливал (шли у же с виндой)!
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

начни с установки драйверов на видеокарту. Все не привыкните: встроенные - это встроенные, они никому ничего не обещали.

>

Цитата ALMETик:

ну почему у мя на ХР все нормально шло

ну так и верни ХР, как люди и советуют. Кроме того, за месяц много чего могло поменяться. А вообще, если
Цитата ALMETик:

не тянет игры

речь идет о CS и аналогах - так они и на встроенной нынче идут. А для чего-то поизощренней - см. мой
.
samara1532

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение samara1532 »

samara1532,

я бы прешёл обратно на ХР ток лицензию ща не сыскать! а пиратки 3 версии ХР ставил, но на них ни чего не работает(

ShaddyR,
Цитата ShaddyR:

начни с установки драйверов на видеокарту. Все не привыкните: встроенные - это встроенные, они никому ничего не обещали.

я пытался устанавливать родные только выходит надпись, что вы хотите заменить текущие драйверы на более ранние!
totti_007

Сообщение totti_007 »

Цитата ALMETик:

я пытался устанавливать родные только выходит надпись, что вы хотите заменить текущие драйверы на более ранние!

а где я про родные что-то говорил? На сайте nVidia драйвера регулярно обновляются, яндекс опять же никто не отменял. Да и что, собсно, тебя смутило в полученном сообщении? Пусть и ранние, но полные.

>

Цитата ALMETик:

я бы прешёл обратно на ХР ток лицензию ща не сыскать! а пиратки 3 версии ХР ставил, но на них ни чего не работает(

Если ХР - не сборка, она ничем от лицензии не отличается. Запомни: нелицензионных программ не существует - они могут быть таковыми лишь для конкретного компьютера\пользователя.
samara1532

Сообщение samara1532 »

В связи с отходом в иной мир старенькой nvidia gf7900gs возник вопрос о выборе и покупке новой карточки. Просмотрев много прайсов и предложений, удивился. Старая карта имела 256 мб памяти GDDR3 c шиной шириной 256 бит. Из новых с 256 метрами памяти не нашел ничего, а вот с 512 хоть отбавляй, НО шина у большинства 64-128 бит. С шиной 256 самая дешевая стоит на порядок выше, хотя частоты работы ГП/пам сходны с моими. Как это объяснить? И чем заменить мою карточку с аналогичной приозводительностью? Комп: Pentium D 2.8 Ghz(разогнан до 3.1), Asus P5GZ-mx, чипсет 945gz/ 2*1 Gb ОЗУ, БП 450 вт. спасибо
Junos

Сообщение Junos »

Что лучше взять?

ASUS nVidia GeForce GT240 512Mb GDDR5

ASUS nVidia GeForce GT240 1Gb GDD3

или вообще ASUS Radeon HD5570 1GB DDR3?
samara1532

Сообщение samara1532 »

Спасибо. Но есть нюанс : в спецификации к матплате написано "...Слоты расширения: 2хPCI, 1хPCI Express 1x, 1х PCI-Express 16x (работает в режиме 4х)". это многое меняет? мой старый жираф отлично работал и торможения в четыре раза точно не замечено.Или я что-то не так понимаю? Не избыточно ли решение для моей конфигурации?
Junos

Сообщение Junos »

а чем память DDR3 так плоха? и это не компенсируется объемом памяти?
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»