Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
-
teobaldu
Re: Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
Я поставила пароль на ноутбук(самсунг) и забыла его. Что делать? Другой учетной записи у меня нет.
-
zai
Здравствуйте ребята помогите пожалуйста,поставила бук на проверку ошибок диска,при перезагрузке началась проверка,но тут подошел ребёнок и что то нажал.Теперь он бесконечно перезагружается и на экране каждый раз голубой фон и написано "на вашем пк возникла проблема,компьютер необходимо перезагрузить.Мы собираем сведения об ошибке,а затем будет автоматически будет выполнена перезагрузка"и вот этот экранчик где то держится каждый раз секунды 2 и перезагружается..при попытке вызвать экран восстановления f8 ?f8+shift ничего не происходит....что делать??? ос 8ая,модель acer aspre v3-571g
-
Tashka_up
Здравствуйте ребята помогите пожалуйста,поставила бук на проверку ошибок диска,при перезагрузке началась проверка,но тут подошел ребёнок и что то нажал.Теперь он бесконечно перезагружается и на экране каждый раз голубой фон и написано "на вашем пк возникла проблема,компьютер необходимо перезагрузить.Мы собираем сведения об ошибке,а затем будет автоматически будет выполнена перезагрузка"и вот этот экранчик где то держится каждый раз секунды 2 и перезагружается..при попытке вызвать экран восстановления f8 ?f8+shift ничего не происходит....что делать??? ос 8ая,модель acer aspre v3-571g
-
Дмитрий_Шефер@vk
ноут Асус Р56С. при нажатии F9 появляется меню выбора загрузки системы. и там нужно выбирать вариант загрузки с рековери?
Если да, а у меня нет этого меню после
Если да, а у меня нет этого меню после
[решено] восстановление Windows
. Как ещё можно загрузится в режим восстановления?-
Ыть
Подскажите, в ноутбуке Samsung NP300 при нажатии F4 выдаёт сообщение "вставьте диск восстановления Windows". А разве из резевной области(скрытого раздела) не восстанавливается?
На ноутбуке Toshiba клавиша восстановления F8 или F11? Или сочетание одной из этих клавиш с клавишей Fn?
На ноутбуке Toshiba клавиша восстановления F8 или F11? Или сочетание одной из этих клавиш с клавишей Fn?
-
Baiker
Подскажите, в ноутбуке Samsung NP300 при нажатии F4 выдаёт сообщение "вставьте диск восстановления Windows". А разве из резевной области(скрытого раздела) не восстанавливается?
-
Yakov74
Доброго дня,
у меня ноут asus k750j c предустановленной Вин8. Хотелось поменять на родной Вин7.
Начал колдовать в биосе, начитавшись на этом сайте соответствующие темы.
После очередного ребута - ноут показал мне черный экран. Внизу горит зеленый светодиод и кнопка вкл/откл.
Экран черный и ни на один из загрузочных девайсов ноут не реагирует (((
Помогите пжл - что делать?!
у меня ноут asus k750j c предустановленной Вин8. Хотелось поменять на родной Вин7.
Начал колдовать в биосе, начитавшись на этом сайте соответствующие темы.
После очередного ребута - ноут показал мне черный экран. Внизу горит зеленый светодиод и кнопка вкл/откл.
Экран черный и ни на один из загрузочных девайсов ноут не реагирует (((
Помогите пжл - что делать?!
-
IrinaIrina
Всем Доброго дня!Подскажите пожалуйста,горячие клавиши для восстановления системы виндоса8 на ноутбуке DNS,заранее спасибо!
-
Baiker
Ноутбук Acer V3 771G 33124G50Makk с Windows 8.1 необходимо восстановить до заводских настроек. Alt + F10 на Windows 8.1 не работает. D2D Recovery - Enabled...
позже
При образной загрузке написало:
Recovery
Your PC needs to be repaired
The Boot Configuration Data file is missing some reqiired information.
File:\BCD
Error code:0x000000d
Press ESC for UEFI Firmware Setting
Что это значит? Что загрузочный полетел или HDD?
позже
При образной загрузке написало:
Recovery
Your PC needs to be repaired
The Boot Configuration Data file is missing some reqiired information.
File:\BCD
Error code:0x000000d
Press ESC for UEFI Firmware Setting
Что это значит? Что загрузочный полетел или HDD?