BSOD - 0x00000116: VIDEO_TDR_ERROR

Ответить
 • Просмотры: 5
Xconn

Re: BSOD - 0x00000116: VIDEO_TDR_ERROR

Сообщение Xconn »

Цитата Xconn:

Видео действительно интегрированное.

Попробую сменить видеокарту.
BSOD - 0x00000116: VIDEO_TDR_ERROR

Каким образом вы интегрированную графику менять собираетесь?

Вам уже неоднократно говорили - удаляйте все драйвера на видео и начинайте с Интел. \Далее остальное. Что у вас там из графики ещё, не знаю, но глядеть мультики из портянки config.zip желания нет.

Неужели так трудно скопипастить несколько строк в своё сообщение?
Вложения
config.zip
(185.11 КБ) 0 скачиваний
config.zip
(185.11 КБ) 0 скачиваний
Blast

Сообщение Blast »

Xconn, сбой на драйвере igdkmd32.sys. Выполните переустановку драйвера видеокарты Intel (скорее всего встроенная).
Xconn

Сообщение Xconn »

Сбой на драйвере видео: nvlddmkm.sys. Удалите при помощи
Display Driver Uninstaller
из безопасного режима и установите последнюю версию с сайта производителя видокарты. Если это не поможет решить проблему, установите предыдущую версию драйвера или beta-версию.

А если бы вы потратили 5 секунд на
Фильтры
по вашей ошибке, то без труда нашли бы тему, с которой объединена созданная вами, и не тратили бы свое время и наше на написание очевидных вещей в стопицотый раз...
Blast

Сообщение Blast »

Xconn, удаляйте драйвер, затем устанавливайте версию, отличную от установленной ранее, пусть и более раннюю или бета версию, если Intel их распространяет. Все дело может быть в версии драйвера, если не аппаратный сбой конечно.
Stepke

Сообщение Stepke »

Добрый день. Вчера вечером появилась такая проблема. Играя в Euro truck simulator 2 и доехав до места назначения, я нажал enter,чтобы завершить задание. Вот тут-то все и началось. Экран погас,звук стал дергаться как на заевшей пластинке,затем из системного блока послышался шум,как из пылесоса и ПК перезагрузился. После перезагрузки, мне выдало следующее сообщение:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: BlueScreen

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:

BCCode: 116

BCP1: FFFFFA801171B240

BCP2: FFFFF880078F6AD4

BCP3: FFFFFFFFC000009A

BCP4: 0000000000000004

OS Version: 6_1_7601

Service Pack: 1_0

Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:

C:\Windows\Minidump\061915-9500-01.dmp

C:\Users\Андрей\AppData\Local\Temp\WER-18532-0.sysdata.xml

Я решил поискать информацию по этому вопросу. Многие советовали установить заново драйвера,что я и сделал. Но опять произошел вылет с той же ошибкой. Сегодня такая фигня повторилась снова.

Конфигурация системы:

intel core i7 4770к

видео GTX 780

оперативная память 8Гб

БП corsair CX 750M на 750 Ватт.

Материнка MSI Z 87-G 43

Ничего не разгонялось,чистка ПК проводилась.

Прикладываю минидамп
Вложения
061915-9500-01.rar
(48.36 КБ) 0 скачиваний
061915-9500-01.rar
(48.36 КБ) 0 скачиваний
Blast

Сообщение Blast »

Blast, просто я уже испробовал 5 версий,но так же вылетает. А чем можно протестить в таком случае БП и видеокарту, чтобы понять,что именно барахлит?
Stepke

Сообщение Stepke »

Сделал как Вы сказали. Не помогло. При стресс тесте вылетело и снова та же ошибка. Дрова ставил и старые и новые-толку ноль.Может еще есть варианты?В БП может быть проблема?
Blast

Сообщение Blast »

Stepke, сколько версий драйвера NVIDIA вы успели попробовать в работе? Поймите, что последний - не значит стабильный в вашем случае. Поэтому стоит пробовать разные версии, последовательно, в надежде, что один из них не будет конфликтовать.

Если же с любой версией драйвера видео ошибка продолжает появляться, то в шапке темы (первое сообщение) указаны остальные возможные причины.
Stepke

Сообщение Stepke »

Blast, просто я уже испробовал 5 версий,но так же вылетает. А чем можно протестить в таком случае БП и видеокарту, чтобы понять,что именно барахлит?
Blast

Сообщение Blast »

С большой долей уверенности тестирование целесообразно проводить путем замены. Например в случае с видеокартой просто отключите ее и воспользуйтесь интегрированной. Если проблемы не будет, приступайте к замене БП на заведомо рабочий, например, можно взять у знакомых на день-два.
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»