Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
-
YikxX
Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
Jekson07, не совсем понял, что делать с файлами из вложения и как исправить проблему.
-
YikxX
Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
Здравствуйте дорогие форумчане!
Поздравляю всех с наступившим 2010 Новым годом! Желаю Всем больших творческих успехов, здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Поздравляю всех с наступившим 2010 Новым годом! Желаю Всем больших творческих успехов, здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
- Вложения
-
- mstsc.exe.mui_15001.res.7z
- (466 байт) 0 скачиваний
- mstsc.exe.mui_15001.res.7z
- (466 байт) 0 скачиваний
-
YikxX
Jekson07, огромное спасибо. Проверил - глюк изгнался.
-
Jekson07
gora
Здравствуйте. Скачал вот это:
Цитата:
RpRunner.exe -ai12R -gm2
в файле addon.nfo, также как и здесь
Цитата:
RpRunner.exe -ai12R -gm2
не сказано. Что это за строка, как она запускает аддон? Надеюсь, Вы меня понимаете, о чем я. Спасибо.
Здравствуйте. Скачал вот это:
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
, в файле Run написано:Цитата:
RpRunner.exe -ai12R -gm2
в файле addon.nfo, также как и здесь
ничего о строке:Цитата:
RpRunner.exe -ai12R -gm2
не сказано. Что это за строка, как она запускает аддон? Надеюсь, Вы меня понимаете, о чем я. Спасибо.
-
MrVamp
Цитата SharkyEXE:
ничего о строке:
Цитата:
RpRunner.exe -ai12R -gm2
не сказано. Что это за строка, как она запускает аддон?
Цитата addon.nfo:
2 RpRunner.exe -ai12 -gm2
Пропатчиванием ресурсов после установки при первом входе в систему с интерактивным выбором варианта с помощью Селектора.
...
Для выбора разрешения экрана при первом входе в систему можно указать дополнительный ключ (один из двух):
1 R - 800х600х32
2 S - 1024х768х32
Пример записи: RpRunner.exe -ai12S -gm2
Думаю, что получить строку RpRunner.exe -ai12R -gm2 и понять что она означает теперь не составит труда.
PS
SharkyEXE, а где вопрос?
ничего о строке:
Цитата:
RpRunner.exe -ai12R -gm2
не сказано. Что это за строка, как она запускает аддон?
Цитата addon.nfo:
2 RpRunner.exe -ai12 -gm2
Пропатчиванием ресурсов после установки при первом входе в систему с интерактивным выбором варианта с помощью Селектора.
...
Для выбора разрешения экрана при первом входе в систему можно указать дополнительный ключ (один из двух):
1 R - 800х600х32
2 S - 1024х768х32
Пример записи: RpRunner.exe -ai12S -gm2
Думаю, что получить строку RpRunner.exe -ai12R -gm2 и понять что она означает теперь не составит труда.
PS
SharkyEXE, а где вопрос?
-
Jekson07
Обязательно ли интегрировать IE? Я в своём дистрибутиве удалил через nLite это недоразумение, а с другой стороны есть желание интегрировать в дистрибутив ResPatch Black-Dark Aero, ведь в итоге работать действиетльно становится приятнее (судя по скриншотам).
-
Smarty
Цитата Psevdonim:
Обязательно ли интегрировать IE?
Желательно, но не обязательно (не пропатчатся ресурсы IE). В файле Required нужно будет удалить строчку IE8_Reload.
Обязательно ли интегрировать IE?
Желательно, но не обязательно (не пропатчатся ресурсы IE). В файле Required нужно будет удалить строчку IE8_Reload.
-
Smarty
скачал RP_Runner_6in1 (v6.3.5) скачал все вагончики, ие8, мегалофейс, и х-ресет. но при интеграции обновлений в дистр, пишет что RP_Runner_6in1 не совместим с х-ресет???? помогите разобраться что же не так
-
KURAGE
Цитата вотэтода:
и х-ресет. но при интеграции обновлений в дистр, пишет что RP_Runner_6in1 не совместим с х-ресет???? помогите разобраться что же не так
Для аддона RP_Runner_6in1 x-Reset10 не требуется.
и х-ресет. но при интеграции обновлений в дистр, пишет что RP_Runner_6in1 не совместим с х-ресет???? помогите разобраться что же не так
Для аддона RP_Runner_6in1 x-Reset10 не требуется.
-
KURAGE
в шапке иное хм.. ну ладно. прост мне нужен этот х-ресет в качестве аддона для нормальной установки другого аддона а теперь придеться отказаться от RP_Runner_6in1