Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 17
dashusx

Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Сообщение dashusx »

Цитата partorg:

Помогите победить "железного болвана".
Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Вы не указали версию операционной системы. Вот
статья
Microsoft с описанием указанной Вами ошибки. Можно попробовать устранить ошибку с помощью
средства устранения неполадок Центра обновления Windows.
Peutrov

Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Сообщение Peutrov »

dashusx,

При подключенном интернете, в командной строке от имени Администратора выполните:

Код:

Код: Выделить всё

DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

Процесс займет определенное время, необходимо дождаться завершения.

Если хранилище будет восстановлено, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

Если проблема останется,
Как восстановить исходное состояние компонентов Центра обновления Windows?
Peutrov

Сообщение Peutrov »

gendalf,
Цитата:

Примечание При установке этого обновления вне центра обновления Windows или WSUS не запустится средство очистки.
Valentinka

Сообщение Valentinka »

День добрый. всем! Не пинайте меня ногами, так как я чайник, могу програмку установить, по мелочам почистить, поэтому

и зарегистрировалась тут, понять и подучится. Ноут у меня Lenovo винда 8,1 с лицензией, но без диска, диск в магазине остался

сегодня утром проверила ноут прогой Advanced SystemCare 8 высветилось немного мусора и пару дыр в безопасности, почистило

и попросило перезагрузить. я так и сделала...... всё зайти больше не могу высвечивает название Lenovo потом синий экран и название

ошибки, сразу темнеет и через пару тройку секунд всё поновому. Как мне войти в востановление сиситемы/ На 7 знаю, а тут....вообще как решить мою проблему? Название ошибки KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE ( ошибка проверки безопасности ядра )
Valentinka

Сообщение Valentinka »

Всем здравствуйте!

Ошибка 800F0244 Центра обновлений, что делать с ней? Комюнити
молчит
, на сайте Intel нет ничего нового, действия из шапки ни к чему не приводят... Хранилище восстановить не удаётся.(

Какой-то подарок от Микрософт и Интел к выходу Windows 10?)
Valentinka

Сообщение Valentinka »

Русланчик. можно поподробней насчёт диска востановления на другом компе. я чтото непойму как оно сработает. ведь винда с лецензией а диск с другого компа?
Peutrov

Сообщение Peutrov »

mwz, KB3074219 от 24.06.2015 судя по "Программам и компонентам" =>"Установленные обновления". Просмотреть журнал обновлений не представляется возможным т.к. сбрасывал локальный кэш обновлений по методу из шапки.

Компьютер - обычный ноутбук с W8, был обновлён до W8.1 способом "из магазина" по выходу её... Так и не наблюдалось всё это время проблем с ним никаких, пока не пришло это "Intel HD Graphics" обновление даже номера порядкового не имеющее.(
Peutrov

Сообщение Peutrov »

Доброго времени суток!

При попытке поставить обновления выскакивает такая ошибка (скрин прикреплен)

Система Windows 8.1 Pro x86

Как исправить это?

И возможно ли, что из-за этого не приходило предложение зарезервировать Windows 10?
sveto

Сообщение sveto »

Где я могу посмотреть какие были обновления на телефоне люмия 735,чтобы отключить автоматическое обновление?
sveto

Сообщение sveto »

У меня после обновления KB3022345 и других из той же серии 34 обновлений экран логина перестал откликаться на клики мыши, и после логина много проблем: нет скроллинга в ИЕ, залочен доступ к Таскбар, и т.п. Есть какая сторонняя утилита для удаления обновлений Винды, если опция удаления не появляется в Установленных программах, и нужная точка отката системы была авто заменена следующей?

Вообще где копать по поводу таких симптомов? Вновь созданные акки имеют те же проблемы.

Кстати по точкам отката. Если я найду её файл с помощью R-Studio и скопирую обратно в папку System Volume Information, можно будет на неё откатить, или там нужна её регистрация?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»