BS Post Installer - выбор программ перед установкой
-
Ntag
Re: BS Post Installer - выбор программ перед установкой
Debugger
Цитата:
DetachedProgram
Можно поподробнее? Можно в личку.
Цитата:
DetachedProgram
-
qeraser
Debugger
Цитата:
Можно добавить ключ для использования программы с разными ini'шниками
Тоже об этом думал попросить. Было бы довольно удобно получить разные наборы программ.
Ntag
В секции [GuiUnattended] можно указать опцию DetachedProgram, в которой выполнить программу, до запуска cmdlines
Цитата:
Можно добавить ключ для использования программы с разными ini'шниками
Тоже об этом думал попросить. Было бы довольно удобно получить разные наборы программ.
Ntag
В секции [GuiUnattended] можно указать опцию DetachedProgram, в которой выполнить программу, до запуска cmdlines
-
NikLok
Debugger
Цитата:
Первый запускается после установки Windows через DetachedProgram в winnt.sif
Пардон я не понял! Вроде как записанные команды запускаются на T39? а не после установки Уиндовс!?
Я всегда считал, что это просто процесс идущий паралелльно процессу установки?
Цитата:
Не надо в личку, мне тоже интересно!
Boa SoftBoa Soft
Цитата:
В основную программу пихать не буду. В планах сделать редатор файла конфигурации - вкакой-то установочной проге подобное видил.
По поводу иконок. Легко сделать два варианта - как сейчас или все иконки оптом грузятся из одного файла в имиджлисты, а потом просто по номеру подставляются в программу. Совместить - тоже можно, но посложнее. С кешированием возится не хочется, скорее всего, доделаю "оптовую загрузку" иконок из библиотеки, оставив обратную совместимость.
Радует, что ты уже задумывался по этому поводу!
Просто очень муторно все их собирать ручками!
Что ж нам делать с утечками?!
Неужели у тебя самого мало софта ставится?
Цитата:
Первый запускается после установки Windows через DetachedProgram в winnt.sif
Пардон я не понял! Вроде как записанные команды запускаются на T39? а не после установки Уиндовс!?
Я всегда считал, что это просто процесс идущий паралелльно процессу установки?
Цитата:
Не надо в личку, мне тоже интересно!
Boa SoftBoa Soft
Цитата:
В основную программу пихать не буду. В планах сделать редатор файла конфигурации - вкакой-то установочной проге подобное видил.
По поводу иконок. Легко сделать два варианта - как сейчас или все иконки оптом грузятся из одного файла в имиджлисты, а потом просто по номеру подставляются в программу. Совместить - тоже можно, но посложнее. С кешированием возится не хочется, скорее всего, доделаю "оптовую загрузку" иконок из библиотеки, оставив обратную совместимость.
Радует, что ты уже задумывался по этому поводу!
Просто очень муторно все их собирать ручками!
Что ж нам делать с утечками?!
Неужели у тебя самого мало софта ставится?
-
Real Root
Рапортую:
1. Вчера нужно было срочно поднять комп (участковый приперся на ночь глядя умолять о помощи
), пришлось сидеть и все ставить в срочном порядке, цстановил почти все проги, в т.ч. и RegetDeluxe - никаких канав не было. Т.е, действительно, глюк с утечками имеет место быть только если программа работает достаточно долго, когда быстро ставишь - все ОК
2. Кол-во устанавливаемых программ в списке - около 30
Долго - это более 1 часа.
1. Вчера нужно было срочно поднять комп (участковый приперся на ночь глядя умолять о помощи
), пришлось сидеть и все ставить в срочном порядке, цстановил почти все проги, в т.ч. и RegetDeluxe - никаких канав не было. Т.е, действительно, глюк с утечками имеет место быть только если программа работает достаточно долго, когда быстро ставишь - все ОК2. Кол-во устанавливаемых программ в списке - около 30
-
Debugger
NtagNikLok
Пардон, ребята, конечно же через GuiRunOnce. Оттуда запускается cmd, который находит привод (по маркеру на диске) и запускает Инсталлер.
Свой winnt.sif я собрал больше полутора лет назад и с тех пор туда даже не заглядывал. Вот и подзабыл.
Пардон, ребята, конечно же через GuiRunOnce. Оттуда запускается cmd, который находит привод (по маркеру на диске) и запускает Инсталлер.
Свой winnt.sif я собрал больше полутора лет назад и с тех пор туда даже не заглядывал. Вот и подзабыл.
-
Ntag
-
NikLok
Real Root
Цитата:
никаких канав не было.
Ох и везет некоторым!
Цитата:
Могу сознаться, что у меня один тока офис по неизвестной мне причине ставиться 2 часа!!!
Что с BS что без! Там 5 компонентов. офис, висио и проджект. сервис пак 2 и апдейты а так же MUI.
Никак не дойдут руки интегрировать.
И тем не менее я НЕ ПОНИМАЮ вот чего.
С точки зрения процессора, что1 час что 5 часов - это практически бесконечность!!!
А практически получается разница в обсуждаемой программе НАЛИЦО!
Это как то сранно!
Цитата:
никаких канав не было.
Ох и везет некоторым!
Цитата:
Могу сознаться, что у меня один тока офис по неизвестной мне причине ставиться 2 часа!!!
Что с BS что без! Там 5 компонентов. офис, висио и проджект. сервис пак 2 и апдейты а так же MUI.
Никак не дойдут руки интегрировать.
И тем не менее я НЕ ПОНИМАЮ вот чего.
С точки зрения процессора, что1 час что 5 часов - это практически бесконечность!!!
А практически получается разница в обсуждаемой программе НАЛИЦО!
Это как то сранно!
-
Real Root
Да там не из-за процессорного времени.
Я тут вобще нериальную вещь предложу:
В Windows (32) каждому приложению выделяется 4Гб виртуального адресного пространства, может она умудряется со временем его забить подзавазочку?
Я тут вобще нериальную вещь предложу:
В Windows (32) каждому приложению выделяется 4Гб виртуального адресного пространства, может она умудряется со временем его забить подзавазочку?
-
NikLok
Real Root
Цитата:
может она умудряется со временем его забить подзавазочку?
Что опять таки говорит об ошибке в проге или нет?
Цитата:
может она умудряется со временем его забить подзавазочку?
Что опять таки говорит об ошибке в проге или нет?
-
boss911
Boa Soft
Текст "Завершение работы программы" налазит, или наоборот, на "Идет установка группы:", при:
Код:
Хотелось бы, чтоб была возможность самому задавать время отображения подсказок, а то напишишь описание к программе и реально не успеваеш его прочитать!
Текст "Завершение работы программы" налазит, или наоборот, на "Идет установка группы:", при:
Код:
Код: Выделить всё
[Interface]
Top = 115
Left = 175
Width = 800
Height = 600Хотелось бы, чтоб была возможность самому задавать время отображения подсказок, а то напишишь описание к программе и реально не успеваеш его прочитать!