Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 6
omskV1p3R

Re: Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.

Сообщение omskV1p3R »

вообщем проблема была в антиирусе и вирусах которые он пропускал

антивирус - каспер 7

вирусы - C:\WINDOWS\system32 фаил х без расширения

C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\VUDVQ6QK и тут пачка картинок вирусованых

пассиб всем за отзовы Изображение
miss_natalochka

Re: Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.

Сообщение miss_natalochka »

Здравствуйте, помогите пожалуйста!Извиняюсь за то что здесь наверно это уже сто раз обсуждали, но ..... Столкнулась с такой проблемкой:мой компьютер как я

предполагаю заражен вирусом, связанный с ошибкой svchost.exe. Outpust Firewall ничего не

находит. Изначально было все так :

выдает ошибку комп(память не может быть read, write: и так и так было), после постепенно все

проги зависали.

шаг 2 - панель Пуск принимала классический вид

шаг 3 пропал звук, устройство отсутствует

шаг 4 инет не работает

шаг 5 при запуске компа ошибка появляется сразу же при приветствии. и после загружается

только фоновый рисунок на рабочем столе. и все на нем ничего нету, где то минуток через 25 -

появляются иконки, пуск. но не все программки работают( получается что этот вирус не давал

процессору грузится при загрузки.

читала что вирус связанной с одной службой, там предлагалось ее удалить я удалила,( и с

компа ее в том числе). служба оказалась связана с фотошопом.

в нете читала, когда только ошибка начала проявляться - все эти шаги были прописаны. и у

меня в скором времени все повторилось еще читала что после переустановки виндоус ошибка у

многих повторялась.

Но мне пришлось сделать переустановку потому что так он почти не загружался. Около 3 недель

все было в норме, а вот опять первые 2 шага появляются. Только теперь ошибка не выдается, а

сразу же пропадает звук и меняется пуск.

Также пробовала патчи устанавливать с обновлением (читала на многих сайтах про них), но

результата никакого!у меня стоит сейчас XP Service Pack 2, а до переустановки Windows - SP3

Если кто сталкивался помогите!!! Что мне предпринять?
Artem_1987

Сообщение Artem_1987 »

При включении ПК появляется окно "Предотвращение выполнения данных"

В окне написано Для защиты ПК эта программа была закрыта системой

Если нажать закрыть сообщение появляется окно

Generic Host process for Win 32 Services вызвало проблему и требует завершения
Artem_1987

Сообщение Artem_1987 »

Цитата burial:

проблема такая вообщем, часто перезагружается процесс svchost.exe (-k netsvcs), причем никаких ошибок при этом не вылазит и тд, просто в тихушку сам слетает, и запускается заного, как и положено когда этот процесс убиваешь. но после того как он сам перезагрузится, сразу отпадают аудиоустройства в настройках, тема сбрасывается на дефолтную и отпадает интернет. после перезагрузки компьютера все становится на свои места. и так за день может быть несколько раз, бесит сильно очень, как решить проблему не знаю. проверял весь винчестер и особенно диск с на вирусы (NOD32, последние вирусные базы) в обычном и безопастном режиме, вирусов никаких нет, даже намеков на них. так же аутпост фаерволом сканил систему на наличие spyware, тоже ниче не обнаружено.
Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.

аналогичная проблема.

burial, вы нашли какое-либо решение проблемы?
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Artem_1987, в шапке темы инструкции, по пунктам.
aset

Сообщение aset »

Цитата amionma:

аналогичная проблема.

burial, вы нашли какое-либо решение проблемы?

нет. думаю придется систему переустанавливать
aset

Сообщение aset »

Новая информация

это оказывается новый вирус ((((

который удаляет svchost.exe и записи в реестре

P.S. так как у коллег аналогичная ситуация
SieMC

Сообщение SieMC »

Цитата burial:

нет. думаю придется систему переустанавливать

А попробуйте поставить обновление, ссылка на которое находится в шапке. У меня такое ощущение что оно помогло. И еще, если у вас имееться qip, проверьте его. Я обнаружил, что выхода с qip у меня прекращалась работа интернента.

Safer, вы еще одна жертва Изображение такая же как и я с burial.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

идентичная проблемаИзображение

короче по ходу дело в кривой сборке, я хз.

обновления ставить чето побаиваюсь, постоянно фигня какая-нибудь с ними творится, то еще хуже работать начинает, то вообще перестаетИзображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»