Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.
-
Pili
Re: Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.
burial, наверх глаза поднимите в шапку темы.
-
omskV1p3R
Re: Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.
вообщем проблема была в антиирусе и вирусах которые он пропускал
антивирус - каспер 7
вирусы - C:\WINDOWS\system32 фаил х без расширения
C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\VUDVQ6QK и тут пачка картинок вирусованых
пассиб всем за отзовы
антивирус - каспер 7
вирусы - C:\WINDOWS\system32 фаил х без расширения
C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\VUDVQ6QK и тут пачка картинок вирусованых
пассиб всем за отзовы
-
miss_natalochka
Здравствуйте, помогите пожалуйста!Извиняюсь за то что здесь наверно это уже сто раз обсуждали, но ..... Столкнулась с такой проблемкой:мой компьютер как я
предполагаю заражен вирусом, связанный с ошибкой svchost.exe. Outpust Firewall ничего не
находит. Изначально было все так :
выдает ошибку комп(память не может быть read, write: и так и так было), после постепенно все
проги зависали.
шаг 2 - панель Пуск принимала классический вид
шаг 3 пропал звук, устройство отсутствует
шаг 4 инет не работает
шаг 5 при запуске компа ошибка появляется сразу же при приветствии. и после загружается
только фоновый рисунок на рабочем столе. и все на нем ничего нету, где то минуток через 25 -
появляются иконки, пуск. но не все программки работают( получается что этот вирус не давал
процессору грузится при загрузки.
читала что вирус связанной с одной службой, там предлагалось ее удалить я удалила,( и с
компа ее в том числе). служба оказалась связана с фотошопом.
в нете читала, когда только ошибка начала проявляться - все эти шаги были прописаны. и у
меня в скором времени все повторилось еще читала что после переустановки виндоус ошибка у
многих повторялась.
Но мне пришлось сделать переустановку потому что так он почти не загружался. Около 3 недель
все было в норме, а вот опять первые 2 шага появляются. Только теперь ошибка не выдается, а
сразу же пропадает звук и меняется пуск.
Также пробовала патчи устанавливать с обновлением (читала на многих сайтах про них), но
результата никакого!у меня стоит сейчас XP Service Pack 2, а до переустановки Windows - SP3
Если кто сталкивался помогите!!! Что мне предпринять?
предполагаю заражен вирусом, связанный с ошибкой svchost.exe. Outpust Firewall ничего не
находит. Изначально было все так :
выдает ошибку комп(память не может быть read, write: и так и так было), после постепенно все
проги зависали.
шаг 2 - панель Пуск принимала классический вид
шаг 3 пропал звук, устройство отсутствует
шаг 4 инет не работает
шаг 5 при запуске компа ошибка появляется сразу же при приветствии. и после загружается
только фоновый рисунок на рабочем столе. и все на нем ничего нету, где то минуток через 25 -
появляются иконки, пуск. но не все программки работают( получается что этот вирус не давал
процессору грузится при загрузки.
читала что вирус связанной с одной службой, там предлагалось ее удалить я удалила,( и с
компа ее в том числе). служба оказалась связана с фотошопом.
в нете читала, когда только ошибка начала проявляться - все эти шаги были прописаны. и у
меня в скором времени все повторилось еще читала что после переустановки виндоус ошибка у
многих повторялась.
Но мне пришлось сделать переустановку потому что так он почти не загружался. Около 3 недель
все было в норме, а вот опять первые 2 шага появляются. Только теперь ошибка не выдается, а
сразу же пропадает звук и меняется пуск.
Также пробовала патчи устанавливать с обновлением (читала на многих сайтах про них), но
результата никакого!у меня стоит сейчас XP Service Pack 2, а до переустановки Windows - SP3
Если кто сталкивался помогите!!! Что мне предпринять?
-
Artem_1987
При включении ПК появляется окно "Предотвращение выполнения данных"
В окне написано Для защиты ПК эта программа была закрыта системой
Если нажать закрыть сообщение появляется окно
Generic Host process for Win 32 Services вызвало проблему и требует завершения
В окне написано Для защиты ПК эта программа была закрыта системой
Если нажать закрыть сообщение появляется окно
Generic Host process for Win 32 Services вызвало проблему и требует завершения
-
Artem_1987
Цитата burial:
проблема такая вообщем, часто перезагружается процесс svchost.exe (-k netsvcs), причем никаких ошибок при этом не вылазит и тд, просто в тихушку сам слетает, и запускается заного, как и положено когда этот процесс убиваешь. но после того как он сам перезагрузится, сразу отпадают аудиоустройства в настройках, тема сбрасывается на дефолтную и отпадает интернет. после перезагрузки компьютера все становится на свои места. и так за день может быть несколько раз, бесит сильно очень, как решить проблему не знаю. проверял весь винчестер и особенно диск с на вирусы (NOD32, последние вирусные базы) в обычном и безопастном режиме, вирусов никаких нет, даже намеков на них. так же аутпост фаерволом сканил систему на наличие spyware, тоже ниче не обнаружено.
аналогичная проблема.
burial, вы нашли какое-либо решение проблемы?
проблема такая вообщем, часто перезагружается процесс svchost.exe (-k netsvcs), причем никаких ошибок при этом не вылазит и тд, просто в тихушку сам слетает, и запускается заного, как и положено когда этот процесс убиваешь. но после того как он сам перезагрузится, сразу отпадают аудиоустройства в настройках, тема сбрасывается на дефолтную и отпадает интернет. после перезагрузки компьютера все становится на свои места. и так за день может быть несколько раз, бесит сильно очень, как решить проблему не знаю. проверял весь винчестер и особенно диск с на вирусы (NOD32, последние вирусные базы) в обычном и безопастном режиме, вирусов никаких нет, даже намеков на них. так же аутпост фаерволом сканил систему на наличие spyware, тоже ниче не обнаружено.
Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.
аналогичная проблема.
-
Petya V4sechkin
Artem_1987, в шапке темы инструкции, по пунктам.
-
aset
Цитата amionma:
аналогичная проблема.
нет. думаю придется систему переустанавливать
аналогичная проблема.
-
aset
Новая информация
это оказывается новый вирус ((((
который удаляет svchost.exe и записи в реестре
P.S. так как у коллег аналогичная ситуация
это оказывается новый вирус ((((
который удаляет svchost.exe и записи в реестре
P.S. так как у коллег аналогичная ситуация
-
SieMC
Цитата burial:
А попробуйте поставить обновление, ссылка на которое находится в шапке. У меня такое ощущение что оно помогло. И еще, если у вас имееться qip, проверьте его. Я обнаружил, что выхода с qip у меня прекращалась работа интернента.
Safer, вы еще одна жертва
такая же как и я с burial.
А попробуйте поставить обновление, ссылка на которое находится в шапке. У меня такое ощущение что оно помогло. И еще, если у вас имееться qip, проверьте его. Я обнаружил, что выхода с qip у меня прекращалась работа интернента.
Safer, вы еще одна жертва
такая же как и я с burial.-
Vadikan
идентичная проблема
короче по ходу дело в кривой сборке, я хз.
обновления ставить чето побаиваюсь, постоянно фигня какая-нибудь с ними творится, то еще хуже работать начинает, то вообще перестает

короче по ходу дело в кривой сборке, я хз.
обновления ставить чето побаиваюсь, постоянно фигня какая-нибудь с ними творится, то еще хуже работать начинает, то вообще перестает