Служебные - Интегратор обновлений в дистрибутивы Office 2003

Ответить
 • Просмотры: 11
zeroua

Re: Служебные - Интегратор обновлений в дистрибутивы Office 2003

Сообщение zeroua »

Alexander7, сделай административную установку Office2003 (описание есть здесь поищи) и запакуй ее в 7з... делаешь из этого архива ехе файл по средствам 7z SFX tools... ну и делаешь самый простой аддон ... но как мне кажется будет актуальнее установить офис при первой загрузке про это и на форуме и на сайте тоже написано ...
Alexander7

Сообщение Alexander7 »

Цитата JentRy:

Можно ли *отменить или значительно **сократить действие работы скрипта пересжатия CAB-файлов , для того, чтобы только интегрировать все необх. обновления.

Cкрипт Sort2CABs.js упаковывает дистрибутив обратно в CAB-файлы. Пока мой скрипт (ReMake.cmd) не обучен просто интегрировать обновления - там меняется пара параметров в таблице _SystemInformation и после этого без сжатия дистрибутив будет неработоспособным. В принципе добавить такую опцию - не проблема - пара строчек кода, только это раньше никому не было нужно - это все можно сделать быстро и без скрипта. Сейчас, когда скрипт научился отсеивать часть обновлений, возможно это уже и нужно - добавлю в следующей версии.

Без сжатия дистрибутив офиса 2003 Ent весит ~500 Mb, после ~250 Mb, причем сохраняются все штатные возможности по установке, по сравнению, например, со сжатием в SFX-архив. Преимущество очевидно - установка такого дистрибутива пройдет быстрее, потому что в случае SFX-архива сначала идет распаковка во временную директорию, а только потом установка. Я конечно же не замерял, но мне кажется, что установка с CD админ. точки будет дольше, чем дитрибутива в CAB-файлах, потому что там будет лимитировать не время распаковки, а время чтения с носителя. (IMHO Изображение)

Цитата Vladimir2k7:

я уже сделал дистрибутив Office-а с SP3 с административной точкой, сейчас хочу просто запоковать его, как он был изначально. Можно ли сделать это с помощью зтого интегратора и как.

В файле Settings.ini раскоментировал строку IsAdmin=Yes, лишнее закоментировал, пути указал. он всеравно начинает делать админ точку и потом ошибка нет обновлений.

Уже имеющуюся админ точку можно запаковать, но надо добавить в нее исходные XML-файлы (лежат в папке FILES\SETUP).

Перед запаковкой из твоей админ. точки будет сделана еще раз админ точка, в нее будут интегрированы обновления (если они конечно же будут в папке %MSP%). Так что не бойся - это такая технология. Изображение Раскомментировал строчку правильно Изображение

Сейчас попробовал запаковать админ. точку OneNote 2003 версией 3 бета 3- вроде прошло все нормально. Дополнительных обновлений в папке %MSP% не было. Если у тебя не получится - давай будем смотреть лог-файл. Ты последней версией пользовался?
zeroua

Сообщение zeroua »

подскажите пожалуйста, как мне лутше организовать установку Офиса2003...идея следуещая делаю админ точку интегрирую туда сп3 далие собираю чтото типа преСП3 только туда запихаю обновления для совметимости с 2007 офисом, фильтр нежелательной почты и веб компоненты, вобщемто все то что ставитса с преСП3 после установки на машину офиса)...далие хочу это запихнуть в офис к примеру в паку апдейт и прописать этот саморозпаковщив в сетап ини (как это правильно зделать?) ну и наконец чтобы это все не архивировать можно ли например зделать батник который будет запакованый в 7з свикс архив в котором будет запрос на установку офиса с сидтрома и после ответа он батник будет удален (сталло интересно насколько это все коректно)
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

zeroua, почитай мануалы по автоустановке офиса 2003, там всё написано Изображение

я читал и раза со 2-го сделал то что хотел)) единственно, я не юзаю (да и не совсем понял как) разделение на 2 диска - винда и офис... у меня всё (винда, офис, софт и т.п.) на одной двдшке располагается. иногда конечно приходится подключать двд-ром к некоторым компам, но это мелочь, ведь таких уже мало Изображение хочу купить на деньги конторы внешний юсб-двд-резак hp и везде юзать его Изображение
zeroua

Сообщение zeroua »

Grunger86 , спасибо конечно... но ето не ответ на мой вопрос...
aset

Сообщение aset »

JentRy, спасиб !!! а у тебя случаем одним архивом обновы после сп3 нету?!

JentRy, а куда именно в уже существуещей админ точке ложить исходные XML?!
YuriPet

Сообщение YuriPet »

Дата размещения: 11.02.2008

Обновление системы безопасности для Microsoft Works Suite 2005 (
KB943973
)

Размер файла: 430 КБ

Обновление системы безопасности для Microsoft Office Word 2003 (
KB943983
)

Размер файла: 5.8 МБ

Обновление фильтра нежелательной почты для Outlook 2003 (
KB944941
)

Размер
файла
: 3.5 МБ

Обновление безопасности для Office 2003 (
KB945185
)

Размер файла: 1.8 МБ

Обновление системы безопасности для Microsoft Office Publisher 2003 (
KB946254
)

Размер файла: 3.0 МБ
g7r7s7

Сообщение g7r7s7 »

YuriPet, 12.02 еще вот появилось...

Update for Outlook 2003 (KB924423)

Можешь инфу выложить (ссылку на файл)?
Drinko

Сообщение Drinko »

Обновление приложения Outlook 2003 (
KB924423
)

Размер файла: 162 КБ

Краткое описание

Это обновление содержит праздники для календаря Microsoft Office Outlook 2003 на период с 2007 по 2012 год.
CoaCH

Сообщение CoaCH »

Может быть
Цитата:

Список текущих обновлений от SkySandy

изменить относительно СП3? По-моему, так будет удобней.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»