Безопасность - [addon] Avast антивирус

Ответить
 • Просмотры: 10
-TRM-

Re: Безопасность - [addon] Avast антивирус

Сообщение -TRM- »

Nun-Nun,

1. Где взять avast.reg "по 1 ноября 2014 года" ?

2. Мне не нужен аддон, мне нужен способ подхвата регистрации.

Цитата Nun-Nun:

Читаем шапку

Цитата ne-dm:

Как самому сделать

сделать подхват регистрации? а не использовать аддон.
liben

Сообщение liben »

Цитата ne-dm:

Ссылка не рабочая.

прекрасно качается. Как самому сделать автоподхват регистрации? Редактированием файла avastreg.bat внутри sfx архива Avast_FE.exe. Nun-Nun, для 9-ой версии конструктор не подходит и в шапке об этом написано.
Цитата liben:

Тем не менее он вполне работоспособен до версии 8.

Если посмотреть содержимое sfx архива Avast_FE.exe, там нет файла avast.reg, зато прибавились avastreg.bat и avast55.ini наряду с avast5.ini. Как я понял avast5.ini нужен для подхвата регистрации на заключительном этапе установки. Очень изящное решение! Avast! 9-ой версии укрощен.
-TRM-

Сообщение -TRM- »

Цитата ne-dm:

Ссылка не рабочая.

Извиняюсь, не заметил, что там Яндекс диск, у меня к нему нет доступа, дома попробую.
-TRM-

Сообщение -TRM- »

Аддон перезалит. Исправлены незначительные ошибки, дополнено описание в addon.nfo. Удален аддон-конструктор, так как с 9-ой версией Avast он оказался несовместим.
Цитата ne-dm:

мне нужен способ подхвата регистрации

для этого редактируется файл "avastreg.bat" внутри sfx архива Avast_FE.exe.

Код:

Код: Выделить всё

Reg Add "HKLM\SOFTWARE\AVAST Software\Avast" /v "RegData" /t REG_BINARY /d "d6153e46bc153e46bc153e46bc153e46d1153e46bc153746b4154646b4153646b5153146a8155246b4154946b2154646c9155546cd150746a3138c1485150746" /f
Reg Add "HKLM\SOFTWARE\AVAST Software\Avast" /v "Registration" /t REG_BINARY /d "bcffc6ffc9ffcfffc8ffcdffcfffceffcdffb7ffceffcdffcfffcfffbeffcfffc6ffceffcaffd2ffb4ffb3ffabffbbffceffcdffb1ffc8ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff3f498dadffffffffffffffffffffffffbf15acabffffffff" /f

в "RegData" и "Registration" замените значения в шестнадцатиричном коде, заключенные в кавычки, на свои, предварительно экспортированные из раздела реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\AVAST Software\Avast] или [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\AVAST Software\Avast] в зависимости от битности системы. Файл реестра необходимо сконвертировать в формат .bat, например с помощью утилиты SetTools
Утилиты - [addon] SetTools (набор инструментов)
.
liben

Сообщение liben »

Аддоны бесплатной и 3in1 профессиональных редакций обновлены до версии программы 9.0.2006.159.

В 9-ой версии к сожалению не получается сделать автоподхват регистрации, так как аваст затирает регистрационные данные в реестре при первом запуске. Однако в этом нет ничего страшного. При подключенном интернете Avast легко регистрируется на 1 год через окно online регистрации интерфейса пользователя Avast!. Если же установка происходит при отсутствии интернета, можно зарегистрировать Avast через окно offline регистрации вводом кода из вложения в шапке - файл avast_free_kod.txt. В этом случае регистрация будет действительна по 1 ноября 2014 года.
markowww

Сообщение markowww »

Цитата ne-dm:

Регистрация не подхватывается, что не так?

Наверно потому что Аваст переписывает файлы после установки...
-TRM-

Сообщение -TRM- »

liben, Подскажу как я делал, перед установкой ввожу ключ на 380 дней и начинаю установку. При установке постоянно проверяю изменение ключа и как только он изменится-сразу же меняю на нужный ключ обратно.
-TRM-

Сообщение -TRM- »

Цитата pet-rovich:

Почему адон с консоли ставится без проблем а запихиваю в WPI выскакивает ошибка и не ставится?

у меня с WPI ставится без проблем. Буквально сегодня часов 6 назад устанавливал со своего WPI приятелю.
-TRM-

Сообщение -TRM- »

liben, Если нужна помощь в AutoIT-я помогу.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»