Интернет - Opera
-
Казбек
Re: Интернет - Opera
okshef,
Кстати, тебе для справки. Если отключить передачу реферера и замаскироваться по IE, то отображается, но без фреймов (можно и просто отключить JavaScript). Сайт, похоже, написан под Ослика, причём, довольно криво.
Кстати, тебе для справки. Если отключить передачу реферера и замаскироваться по IE, то отображается, но без фреймов (можно и просто отключить JavaScript). Сайт, похоже, написан под Ослика, причём, довольно криво.
-
yurfed
Ребят, а как скопировать с экспресс-панели сайты, что б в случае переустановки с заново их не вводить?Использую версию 11.60
-
yurfed
Цитата Made_in_EKB:
с прошлого разаона
Переведите после чего. После прошлого раза остаётся в процессах? У Опера это известная проблема.
Цитата Made_in_EKB:
или ждать новую версию?
Какая у вас сейчас, нам отсюда не видно.
Цитата Made_in_EKB:
дома и у клиентов
О каких клиентах вы говорите?
с прошлого разаона
Интернет - Opera
Переведите после чего. После прошлого раза остаётся в процессах? У Опера это известная проблема.
Цитата Made_in_EKB:
или ждать новую версию?
Интернет - Opera
Цитата Made_in_EKB:
дома и у клиентов
Интернет - Opera
-
v_1k
Цитата xoxmodav:
Возможно происходит очистка кэша оперы после закрытия
В этом случае достаточно отключить "автоматическую очистку кеша при выходе", чтобы узнать в этом ли проблема.
Возможно происходит очистка кэша оперы после закрытия
Интернет - Opera
В этом случае достаточно отключить "автоматическую очистку кеша при выходе", чтобы узнать в этом ли проблема.
-
yurfed
Снова вернулся на оф выпуск оперы. Opera AC не понравилась - менее стабильна и глюков побольше, по крайней мере мне так показалось.
-
Baw17
Цитата yurfed:
Да, Вы правильно "перевели". Известная, а как решить?
Цитата yurfed:
11.61
Цитата yurfed:
люди которым я компы чинил и настраивал
Цитата xoxmodav:
Возможно происходит очистка кэша оперы после закрытия и из-за этого опера висит какое-то время в памяти.
да, я в целях безопасности всега настраиваю, что бы при выходе кэш очищался. Но не так же долго он кучку файлов удаляет.
бывает я оперу как 10 минуит назат закрыл. открываю, а она грит что уже есть копия. почему так долго кэш очищается((?
Интернет - Opera
Да, Вы правильно "перевели". Известная, а как решить?
Цитата yurfed:
Интернет - Opera
11.61
Цитата yurfed:
Интернет - Opera
люди которым я компы чинил и настраивал
Цитата xoxmodav:
Возможно происходит очистка кэша оперы после закрытия и из-за этого опера висит какое-то время в памяти.
Интернет - Opera
да, я в целях безопасности всега настраиваю, что бы при выходе кэш очищался. Но не так же долго он кучку файлов удаляет.
бывает я оперу как 10 минуит назат закрыл. открываю, а она грит что уже есть копия. почему так долго кэш очищается((?
-
savlol
в браузере опера за место букв на страницах ромбики ,что делать не знаю. помогите пожалуйста. за ранее спасибо.
-
Blast