Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ответить
 • Просмотры: 10
RubinSky

Re: Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Сообщение RubinSky »

Как можно говорить о том, что 7-ка быстрее ХР, когда у этой 7-ки минимальные системные требования минимум в 4 раза выше, чем у ХР??? Будет ли семерка работать на третьем пне 800 MgH и со 128 Mb оперативки? У вас просто компы космические, вот и кажется что семерка летает!

Не ставил и не собираюсь даже пробовать ставить эту семерку, пока к стене не припрет. А это еще года два-три.
ShauSt

Сообщение ShauSt »

Цитата 4udo_pacan:

Windows7 даже бэта версия работает лутше и стабильнее Vista

За Windows7 будушее,

а Vista уйдет с наших глаз так же как и Windows 2000 в своё время после выхода XP.

Не обратил внимания на стабильность... в 7ке её нет еще вовсе. виста просто сказка после ХП (на ноуте).. только не надо о предрасположенностях.
BupycNet

Сообщение BupycNet »

У меня 7 лишь для познания и интилектуальной жевачки,а деньги я делаю на хрюше,как то все проги работают,меньше мороки.
ziku

Сообщение ziku »

Привет, форумчане!

У меня следующая проблема с 7-й, собственно не с 7-й, а с инсталляцией:

На машине установлена ХР и хочется установить 7-ку, т.к. для меня пока неизвестно все ли программы будут работать, все ли оборудование заработает!

Поэтому, устанавливаю 7-ку (Win 7000) второй системой!

Первые шаги установки проходят правильно (на мой взгляд) до момента перегрузки. После перегрузки "выскакивает" известная проблема, а именно - не загружается система из-за того, что диску, на котором установлена предыдущая ОС Windows - XP (диск СИзображение не присваивается буква!

А загрузчик находится на диске С, а так как диску С в системе не присваивается буква, то комп "тупо" висит:

7-ка не установилась полностью, а ХР - не виден.

Назначить букву из-под ХР можно, но ХР не грузится!

Загружался с LiveCD, там все тома харда на месте, проблем нет.

Подскажите, как назначить (присвоить) букву диску (тому) С: из-под ДОСа или каким-нибудь другим способом!

Спасибо!
okshef

Сообщение okshef »

Цитата Firebolt:

Будет ли семерка работать на третьем пне 800 MgH и со 128 Mb оперативки?

Это что же ты за параметры такие написал??!!

Я такой комп не один списал у себя в организации, это же просто мусор! Такой забесплатно никто забирать не хочет Изображение

Пойди на радиорынок - там за 100 баков в 3 раза мощнее конфиг собрать можно, а на твоём конфиге даже

хрюшка будет тормозить, как на таком железе вообще работать можно?

Один вариант для "800 MgH и со 128 Mb" - печатная машинка, а зачем на печатную машинку ставить Windows 7 ??!!??

Для таких целей вполне достаточно Windows 98.
lyalick

Сообщение lyalick »

Цитата virus-smal:

!!! Я за Win Xp!!!!

а вас кто-нибудь просил переходить на семерку ?

(можешь сидеть на ХР хоть до посинения , такое чувство что microsoft заставляет переходить на новую ось (а тех. поддержку ХР пожизненно некто не гарантировал )

Складывается впечатление что вы просто боитесь что семерка может стать лучше вашей ненаглядной ХР )
Folk40

Сообщение Folk40 »

вобщем решил попробовать новую винду.только вот есть опасения по поводу видюхи - у меня gf 7600 gs,довольно слабая,вот думаю не повлияет ли это на производительность?
Malfatto

Сообщение Malfatto »

Цитата samara1532:

Складывается впечатление что вы просто боитесь что семерка может стать лучше вашей ненаглядной ХР )

Причём сдесь боюсь не боюсь, я знаю что XP лучше чем семёрка и я адекватно это понимаю.
Folk40

Сообщение Folk40 »

Такое чуство, что вам Microsoft платит за хорошие отзывы ))
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»