Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7
-
RubinSky
Re: Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7
Как можно говорить о том, что 7-ка быстрее ХР, когда у этой 7-ки минимальные системные требования минимум в 4 раза выше, чем у ХР??? Будет ли семерка работать на третьем пне 800 MgH и со 128 Mb оперативки? У вас просто компы космические, вот и кажется что семерка летает!
Не ставил и не собираюсь даже пробовать ставить эту семерку, пока к стене не припрет. А это еще года два-три.
Не ставил и не собираюсь даже пробовать ставить эту семерку, пока к стене не припрет. А это еще года два-три.
-
ShauSt
Цитата 4udo_pacan:
Windows7 даже бэта версия работает лутше и стабильнее Vista
За Windows7 будушее,
а Vista уйдет с наших глаз так же как и Windows 2000 в своё время после выхода XP.
Не обратил внимания на стабильность... в 7ке её нет еще вовсе. виста просто сказка после ХП (на ноуте).. только не надо о предрасположенностях.
Windows7 даже бэта версия работает лутше и стабильнее Vista
За Windows7 будушее,
а Vista уйдет с наших глаз так же как и Windows 2000 в своё время после выхода XP.
Не обратил внимания на стабильность... в 7ке её нет еще вовсе. виста просто сказка после ХП (на ноуте).. только не надо о предрасположенностях.
-
BupycNet
У меня 7 лишь для познания и интилектуальной жевачки,а деньги я делаю на хрюше,как то все проги работают,меньше мороки.
-
ziku
Привет, форумчане!
У меня следующая проблема с 7-й, собственно не с 7-й, а с инсталляцией:
На машине установлена ХР и хочется установить 7-ку, т.к. для меня пока неизвестно все ли программы будут работать, все ли оборудование заработает!
Поэтому, устанавливаю 7-ку (Win 7000) второй системой!
Первые шаги установки проходят правильно (на мой взгляд) до момента перегрузки. После перегрузки "выскакивает" известная проблема, а именно - не загружается система из-за того, что диску, на котором установлена предыдущая ОС Windows - XP (диск С
не присваивается буква!
А загрузчик находится на диске С, а так как диску С в системе не присваивается буква, то комп "тупо" висит:
7-ка не установилась полностью, а ХР - не виден.
Назначить букву из-под ХР можно, но ХР не грузится!
Загружался с LiveCD, там все тома харда на месте, проблем нет.
Подскажите, как назначить (присвоить) букву диску (тому) С: из-под ДОСа или каким-нибудь другим способом!
Спасибо!
У меня следующая проблема с 7-й, собственно не с 7-й, а с инсталляцией:
На машине установлена ХР и хочется установить 7-ку, т.к. для меня пока неизвестно все ли программы будут работать, все ли оборудование заработает!
Поэтому, устанавливаю 7-ку (Win 7000) второй системой!
Первые шаги установки проходят правильно (на мой взгляд) до момента перегрузки. После перегрузки "выскакивает" известная проблема, а именно - не загружается система из-за того, что диску, на котором установлена предыдущая ОС Windows - XP (диск С
не присваивается буква!А загрузчик находится на диске С, а так как диску С в системе не присваивается буква, то комп "тупо" висит:
7-ка не установилась полностью, а ХР - не виден.
Назначить букву из-под ХР можно, но ХР не грузится!
Загружался с LiveCD, там все тома харда на месте, проблем нет.
Подскажите, как назначить (присвоить) букву диску (тому) С: из-под ДОСа или каким-нибудь другим способом!
Спасибо!
-
okshef
Цитата Firebolt:
Будет ли семерка работать на третьем пне 800 MgH и со 128 Mb оперативки?
Это что же ты за параметры такие написал??!!
Я такой комп не один списал у себя в организации, это же просто мусор! Такой забесплатно никто забирать не хочет
Пойди на радиорынок - там за 100 баков в 3 раза мощнее конфиг собрать можно, а на твоём конфиге даже
хрюшка будет тормозить, как на таком железе вообще работать можно?
Один вариант для "800 MgH и со 128 Mb" - печатная машинка, а зачем на печатную машинку ставить Windows 7 ??!!??
Для таких целей вполне достаточно Windows 98.
Будет ли семерка работать на третьем пне 800 MgH и со 128 Mb оперативки?
Это что же ты за параметры такие написал??!!
Я такой комп не один списал у себя в организации, это же просто мусор! Такой забесплатно никто забирать не хочет

Пойди на радиорынок - там за 100 баков в 3 раза мощнее конфиг собрать можно, а на твоём конфиге даже
хрюшка будет тормозить, как на таком железе вообще работать можно?
Один вариант для "800 MgH и со 128 Mb" - печатная машинка, а зачем на печатную машинку ставить Windows 7 ??!!??
Для таких целей вполне достаточно Windows 98.
-
lyalick
Цитата virus-smal:
!!! Я за Win Xp!!!!
а вас кто-нибудь просил переходить на семерку ?
(можешь сидеть на ХР хоть до посинения , такое чувство что microsoft заставляет переходить на новую ось (а тех. поддержку ХР пожизненно некто не гарантировал )
Складывается впечатление что вы просто боитесь что семерка может стать лучше вашей ненаглядной ХР )
!!! Я за Win Xp!!!!
а вас кто-нибудь просил переходить на семерку ?
(можешь сидеть на ХР хоть до посинения , такое чувство что microsoft заставляет переходить на новую ось (а тех. поддержку ХР пожизненно некто не гарантировал )
Складывается впечатление что вы просто боитесь что семерка может стать лучше вашей ненаглядной ХР )
-
Folk40
вобщем решил попробовать новую винду.только вот есть опасения по поводу видюхи - у меня gf 7600 gs,довольно слабая,вот думаю не повлияет ли это на производительность?
-
Malfatto
Цитата samara1532:
Причём сдесь боюсь не боюсь, я знаю что XP лучше чем семёрка и я адекватно это понимаю.
Причём сдесь боюсь не боюсь, я знаю что XP лучше чем семёрка и я адекватно это понимаю.
-
Folk40
Такое чуство, что вам Microsoft платит за хорошие отзывы ))