Разное - Как включить наушники и микрофон на передней панели?
-
alipuh
Re: Разное - Как включить наушники и микрофон на передней панели?
звук уже работает а микро нет((
Morpheus вы же опытный человек в этом деле, может поможете мне с этой долго мучуещей меня проблемкой?
может вам скайп свой оставить вы бы обьяснили что да как, да бы не засорять форум моим нытьем ?
Morpheus вы же опытный человек в этом деле, может поможете мне с этой долго мучуещей меня проблемкой?
может вам скайп свой оставить вы бы обьяснили что да как, да бы не засорять форум моим нытьем ?
-
Morpheus
alipuh, вы не нойте, а рассказывайте максимально подробно, что делаете и каков результат. Эта тема отлично подходит. Остальные почитают, повторят, у них тоже всё заработает - форум называется 

-
alipuh
хоошо,
дело в том что на передней понеле звук заработал а микрофон нет(((
в биосе принудительно включил понельку и она появилась в диспечере звука потом снял галочку , ту что вы показали на скрине и звук появился,
а вот микрофонный выход не работат в чем дело не пойму(((

дело в том что на передней понеле звук заработал а микрофон нет(((
в биосе принудительно включил понельку и она появилась в диспечере звука потом снял галочку , ту что вы показали на скрине и звук появился,
а вот микрофонный выход не работат в чем дело не пойму(((

-
Morpheus
прошу помощи в решение проблемы..не работает задняя звуковая панель передняя работает отлично ( Системная плата asus P7P55 LX)ни как не пойму в чем причина.посоветуйте что сделать
-
alipuh
вот спасибо те мил человек!!!!!!!!!!!!
чеб я делал без тебя?
ОГРОМНОЕ ТЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чеб я делал без тебя?
ОГРОМНОЕ ТЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
Morpheus
alipuh, всегда пожалуйста. Заходите ещё 

-
xSh1kamaru26
Писал,но напишу еще раз,раз это форум.Проблема не видения подключенного чего то на переднюю панель в основном связанна в отсутствии EMI фильтра на передней панели,этот фильтр и позволяет материнским платам определять ,что микрофон или наушники подключены и он же отключает вывод звука на задние разъемы.Как сказали модераторы ,эта проблема решается: покупкой корпуса с EMI фильтром,так как их ставят в дорогих или фирменных корпусах.
Отключением ,подключением вручную.
И третий способ который применил сам,это найти схему распайки Front Panel Audio ,для HD или AC97 и припаять гнезда и подсоединить к разъему AAFP на материнской плате.Один важный момент:для защиты от ложного срабатывания, контакты GND и PRESENCE# замыкаются сопротивлением 1 кОм,а на переднюю панель выводиться кнопочка или тумблер.
Как ,что и куда припаять прикрепил.Смотрите мою схему.
Отключением ,подключением вручную.
И третий способ который применил сам,это найти схему распайки Front Panel Audio ,для HD или AC97 и припаять гнезда и подсоединить к разъему AAFP на материнской плате.Один важный момент:для защиты от ложного срабатывания, контакты GND и PRESENCE# замыкаются сопротивлением 1 кОм,а на переднюю панель выводиться кнопочка или тумблер.
Как ,что и куда припаять прикрепил.Смотрите мою схему.
- Вложения
-
xSh1kamaru26
Добрый вечер.
Собственно проблема не нова, не работает наушник на передней панели(микрофон работает)
Материнская плата - Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Звуковой адаптер - Analog Devices AD1988A @ Intel 82801HB ICH8 - High Definition Audio Controller [B-0]
Проблема пришла после переустановки системы (Windows 7 64 bit iDimm Edition 11.11)
До этого стояла такая же версия Windows и все нормально работало.
Недавно сменил видеокарту с Radeon HD3450 на Nvidia 8600GTS (Если нужно)
Драйвера качать пробовал (SoundMax)
После установки наушник заработал но одним каналом с колонками(т.е звук не распаралелен)
На старой системе и без установки данного драйвера все нормально работало.
Подскажите как исправить(Всю голову сломал)
В БИОСе переключал с HD на AC97 результат нулевой.
Драйверы из шапки тоже пробовал.
Наушники 100% рабочие
Собственно проблема не нова, не работает наушник на передней панели(микрофон работает)
Материнская плата - Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Звуковой адаптер - Analog Devices AD1988A @ Intel 82801HB ICH8 - High Definition Audio Controller [B-0]
Проблема пришла после переустановки системы (Windows 7 64 bit iDimm Edition 11.11)
До этого стояла такая же версия Windows и все нормально работало.
Недавно сменил видеокарту с Radeon HD3450 на Nvidia 8600GTS (Если нужно)
Драйвера качать пробовал (SoundMax)
После установки наушник заработал но одним каналом с колонками(т.е звук не распаралелен)
На старой системе и без установки данного драйвера все нормально работало.
Подскажите как исправить(Всю голову сломал)
В БИОСе переключал с HD на AC97 результат нулевой.
Драйверы из шапки тоже пробовал.
Наушники 100% рабочие
-
user7865
Помогите настроить наушники rapoo h8060
-
user7865
Здравствуйте! У меня такая проблема! Вставляю наушник на переднюю панель все работает норм, но как только вставляю микрофон от наушника, и динамики и наушник перестают работать! у меня via hd audio deck! меняю в настройках "перенаправленый наушник" на "независимый" все работает норм! но тогда автоотключение динамиков при включение наушников перестает работать(помогите пожалуйста