Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
BillGates_XP, а где ваш респак, когда готов уже будет?
-
fantik
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Цитата kvestaerospace:
я сейчас переделаю витмэпы до максимум качество я выбрал диалоги Jekson07 ма и я изменяю респатч New Seven от Jekson07 сделаю свой вариант ДЖИТЕ СКОРО БУДЕТ
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
я сейчас переделаю витмэпы до максимум качество я выбрал диалоги Jekson07 ма и я изменяю респатч New Seven от Jekson07 сделаю свой вариант ДЖИТЕ СКОРО БУДЕТ
-
ГэННадиЙ
Jekson07 у меня есть идея я выдел сколько сборки Windows XP но автор дизайна ни когда не указона по этому я хочу сделать на sysdm.cpl анимация вот этот диалогу я сделаю анимация на анимацию показывает логотип Windows са и автор проекта как идея что скажете Jekson07 если согласитесь я вам тоже сделаю
-
ГэННадиЙ
ГэННадиЙ, Там старые Авишки, а мне нужны еще 6 новых!
-
LAktor
Jekson07, скачал один аддон до того в нем обнаружил элемент Fake-Setup Advanced, я использую такойже аддон отдельно для распаковки драйверов, конфликта небудет? если удалить адон Fake-Setup Advanced и оставить сдесь, дрова мне распаковывать будет?
-
Jekson07
Цитата Eyeore:
Можно ли установить не интегрируя в сборку?
Можно. Просто запустите exe из папки Files\ForceCopy\SVCPACK.
Можно ли установить не интегрируя в сборку?
Можно. Просто запустите exe из папки Files\ForceCopy\SVCPACK.
-
fantik
Jekson07,
В таком случае, примите мои извинения. Я мыслю так: если работает нормально, и кто-то что-то делает, и становится НЕ нормально, то этот кто-то как минимум чего-то не предусмотрел, не дотестировал до победного.
Если не секрет, в чем была причина? Исправился ли второй диалог (их там два подобных, оба косые)?
Что с курсорами/иконкой можно придумать? Могу ли чем помочь?
В таком случае, примите мои извинения. Я мыслю так: если работает нормально, и кто-то что-то делает, и становится НЕ нормально, то этот кто-то как минимум чего-то не предусмотрел, не дотестировал до победного.
Если не секрет, в чем была причина? Исправился ли второй диалог (их там два подобных, оба косые)?
Что с курсорами/иконкой можно придумать? Могу ли чем помочь?
-
Jekson07
fantik, сегодня у меня нет возможности, пишу с мобильного, так что только завтра смогу выложить исправленный диалог, но его нужно будет еще протестировать, перед тем как добавлять в респатч.
-
BillGates_XP
fantik по терпи завтра Jekson07 тебе выложит исправленный диалог
-
BillGates_XP