Напишите сдесь что-нибудь
-
Guest
-
ALLY
Re: Напишите сдесь что-нибудь
Цитата Coutty:
Когда-то надо браться за ум
Ну - за ум давно уже взялся .
Цитата Coutty:
Партия благодарит вас. Не переключайтесь!)
РАД СТАРАТЬСЯ ...
Когда-то надо браться за ум
Ну - за ум давно уже взялся .
Цитата Coutty:
Партия благодарит вас. Не переключайтесь!)
РАД СТАРАТЬСЯ ...

-
Tigr
Цитата Coutty:
китайский язык и является самым простым в мире
Ага только клавиатура у Китайцев содержит 5000 клавиш, длина клавочки 2,5 метра. Секретарша умеющая набирать 10 слов в минуту является АСОМ.
китайский язык и является самым простым в мире
Ага только клавиатура у Китайцев содержит 5000 клавиш, длина клавочки 2,5 метра. Секретарша умеющая набирать 10 слов в минуту является АСОМ.
-
ALLY
Цитата Coutty:
Кстати, а почему только 5000
Чего не знаю того не знаю, я их клаву не видел, компы с ПО есть на которых винда английская, иероглифы были только на одном мониторе. Перешел на английский запросто. ПО кроме винды в основном английское, была машина с русифицированным ПО, но их переводчики слабоваты. А наши операторы слабы в английском, вот и черпает щебень одно ОАО с плохим русским на мониторах.
Кстати, а почему только 5000
Чего не знаю того не знаю, я их клаву не видел, компы с ПО есть на которых винда английская, иероглифы были только на одном мониторе. Перешел на английский запросто. ПО кроме винды в основном английское, была машина с русифицированным ПО, но их переводчики слабоваты. А наши операторы слабы в английском, вот и черпает щебень одно ОАО с плохим русским на мониторах.
-
Tigr
Цитата yurfed:
слева-направо или справа-налево?
Зависит
.... У тебя - слева направо. Это об языках высказался я - лучше всего в Стране (Израиле). Системы на трех языках, терминология - прямой перевод, не всегда несущий идиоматическое содержание оригинала, КОЧМАР!!
слева-направо или справа-налево?
Зависит
.... У тебя - слева направо. Это об языках высказался я - лучше всего в Стране (Израиле). Системы на трех языках, терминология - прямой перевод, не всегда несущий идиоматическое содержание оригинала, КОЧМАР!!-
Tigr
Я "люди" только потому
Что съесть хочу всех непохожих на себя
Осталось только выбрать
Любовь иль ненависть в причину аппетита...
И звание сие потащится за мной
До самого заката
Что съесть хочу всех непохожих на себя
Осталось только выбрать
Любовь иль ненависть в причину аппетита...
И звание сие потащится за мной
До самого заката
-
Tigr
Цитата Seed2a:
лучше всего в Стране
и есть перевод. А если
Цитата yurfed:
А если я скажу "Не ץראב בוט רתוי".
, то это уже будет дискуссия с нечленораздельными и малопонятными постами, где один не понимает, что пишет, а второй - что читает... ну, в общем, как всегда
лучше всего в Стране
и есть перевод. А если
Цитата yurfed:
А если я скажу "Не ץראב בוט רתוי".
, то это уже будет дискуссия с нечленораздельными и малопонятными постами, где один не понимает, что пишет, а второй - что читает... ну, в общем, как всегда