Помощь в выборе игровой конфигурации
-
cau
Re: Помощь в выборе игровой конфигурации
Мат. плата Socket1155 GIGABYTE "GA-H61M-DS2" (iH61, 2xDDR3, SATA II, PCI-E, D-Sub, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, mATX)
Процессор Intel Intel Core i5-2400
Кулер для процессора Socket775/115x Cooler Master "Vortex 211Q RR-V211-15FK-R1"
Модуль памяти 4ГБ DDR3 SDRAM Corsair "Value Select" CMV4GX3M1A1333C9 (PC10600, 1333МГц, CL9)
Видеокарта PCI-E 1024МБ MSI "N550GTX-Ti-M2D1GD5/OC" (GeForce GTX 550 Ti, DDR5, 2xDVI, mini-HDMI)
Думаю пока это взять. БП есть FPS 500 500w хард тоже есть. Корпус не нужен.(ибо суровые Тамбовчане хранят содержимое на комп. столе XD)
Цена ~15 к.
До 16 тысяч только. Живу в Тамбове. Ориентир Московские цены ~.
Процессор Intel Intel Core i5-2400
Кулер для процессора Socket775/115x Cooler Master "Vortex 211Q RR-V211-15FK-R1"
Модуль памяти 4ГБ DDR3 SDRAM Corsair "Value Select" CMV4GX3M1A1333C9 (PC10600, 1333МГц, CL9)
Видеокарта PCI-E 1024МБ MSI "N550GTX-Ti-M2D1GD5/OC" (GeForce GTX 550 Ti, DDR5, 2xDVI, mini-HDMI)
Думаю пока это взять. БП есть FPS 500 500w хард тоже есть. Корпус не нужен.(ибо суровые Тамбовчане хранят содержимое на комп. столе XD)
Цена ~15 к.
До 16 тысяч только. Живу в Тамбове. Ориентир Московские цены ~.
-
_VIPER_
теперь нужен компьютер (игровой) брату, бюджет 3800грн, игры - все от RockStars особенно это ГТА4, кризиз. Магазин - розетка. Шадир писал что в магазине собирают компьютеры, эта услуга планая или как?
-
shisik
Цитата Нуцко:
Неужели этот процессор не устареет сильно через столько времени?
2500K с разгоном? Вряд ли. Ну, конечно, смотря с чем сравнивать. Понятие "устареет" весьма растяжимое. По времени устареет, по производительности - вряд ли. Ну т.е. я думаю, что даже через 3 года он потянет всё.
Цитата Нуцко:
И как всё-таки с памятью быть?
А в чём проблема?
Цитата kostya_novikov@vk:
от "нового"компьютера требуется ориентировочно только надежная работа без глюков. Ничего сверхскоростного не надо. Достаточно 2 ядра ( больше не надо так как например 4 ядра не совместимы с некоторым музыкальным софтом на котором я пишу музыку) . Аудио и видео можно встроенное но с возможностью замены на что то другое. Память 2 гига вполне достаточно. Жесткий диск сейчас стоит вот такой ST3160021A (160 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) . В общем требуется комплект из "память процессор мат плата" По цене чем меньше тем лучше но чтоб это ничего не глючило...с деньгами проблема всвязи с определенными обстоятельствами:-(
Не мешало бы озвучить бюджет. Ну а так, если по-минимуму:
Athlon II X2 250 BOX - 576 грн
MSI 760GM-P33 - 377 грн
DDR3 2Gb 1333MHz Hynix - 106 грн
Всего получается 1059 грн или 3900р.
Всё реально простое и дешевое. На материнке присутствует разъём IDE, что необходимо для подключения указанного винта. Также есть встроенное видео. Памяти потом можно добавить ещё одну планку.
Неужели этот процессор не устареет сильно через столько времени?
2500K с разгоном? Вряд ли. Ну, конечно, смотря с чем сравнивать. Понятие "устареет" весьма растяжимое. По времени устареет, по производительности - вряд ли. Ну т.е. я думаю, что даже через 3 года он потянет всё.
Цитата Нуцко:
И как всё-таки с памятью быть?
А в чём проблема?
Цитата kostya_novikov@vk:
от "нового"компьютера требуется ориентировочно только надежная работа без глюков. Ничего сверхскоростного не надо. Достаточно 2 ядра ( больше не надо так как например 4 ядра не совместимы с некоторым музыкальным софтом на котором я пишу музыку) . Аудио и видео можно встроенное но с возможностью замены на что то другое. Память 2 гига вполне достаточно. Жесткий диск сейчас стоит вот такой ST3160021A (160 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) . В общем требуется комплект из "память процессор мат плата" По цене чем меньше тем лучше но чтоб это ничего не глючило...с деньгами проблема всвязи с определенными обстоятельствами:-(
Не мешало бы озвучить бюджет. Ну а так, если по-минимуму:
Athlon II X2 250 BOX - 576 грн
MSI 760GM-P33 - 377 грн
DDR3 2Gb 1333MHz Hynix - 106 грн
Всего получается 1059 грн или 3900р.
Всё реально простое и дешевое. На материнке присутствует разъём IDE, что необходимо для подключения указанного винта. Также есть встроенное видео. Памяти потом можно добавить ещё одну планку.
-
cau
Цитата Нуцко:
Насколько слаженно и шустро будут взаимодействовать выбранные процессор, память, мат. плата?
память выбирай из
Насколько слаженно и шустро будут взаимодействовать выбранные процессор, память, мат. плата?
память выбирай из
этого
списка, иначе может случиться, что будут никак взаимодействовать-
shisik
Цитата shisik:
А в чём проблема?
Память:
А в чём проблема?
Память:
эта
или эта
(чем плохи радиаторы в последней?)-
cau
Он тоже на 1155 сокете? А сколько стоит Эта видюха и процессор?
-
shisik
Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, достойную материнскую плату(ддр3+сата3) для такого процессора, как i5 2500. Разгон не планируется. Предпочтительно Асус, игровой вариант.
Если, возможно, необходима информация о видео карте, которая будет воткнута, то это GTX 560 Ti 448.
Так же неплохо бы подобрать оптимальную оперативную память 2х2 ДДР3 под это дело
Заранее спасибо.
Если, возможно, необходима информация о видео карте, которая будет воткнута, то это GTX 560 Ti 448.
Так же неплохо бы подобрать оптимальную оперативную память 2х2 ДДР3 под это дело

Заранее спасибо.
-
ShaddyR
-
cau
И сколько примерно будет выдавать батла 3 на макс настройках 1024х768?
-
shisik
Я не знаю, поскольку:
а) У меня такого железа нет
б) Я в эту игру не играл
а) У меня такого железа нет
б) Я в эту игру не играл