Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Цитата YikxX:
Вот я и спрашиваю, что подкрутить в архиве вашего селектора, чтобы это окно было?
В конфигурационном файле нужно заменить в строке GUIMode="1" 2 на 1 и всё. Ой, пока писал, сообщение уже исчезло.
Вот я и спрашиваю, что подкрутить в архиве вашего селектора, чтобы это окно было?
В конфигурационном файле нужно заменить в строке GUIMode="1" 2 на 1 и всё. Ой, пока писал, сообщение уже исчезло.

-
gora
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
YikxX, дело не в селекторе и окно про которое Вы спрашиваете находилось не в нем, а в файле конфигурации ResPatch.exe. Раньше в нем были ВСЕ ресурсы и он распаковывался долго, что позволяло выводить это окно на достаточно продолжительное время. Теперь ресурсов там нет и запуск ResPatch.exe происходит за доли секунды. Увидеть промелькнувшее окно может и удастся, но вот прочитать его содержимое вряд ли. Посему данное окно в моем аддоне было убрано совсем.
-
kvestaerospace
gora, если я менюшку селектора заменю в паравозике на в5.0 ничего страшного небудет? мне просто в новом ярлык и звук аськи бесит
-
YikxX
YikxX, закинул, но иконка прежняя ((, может ресхакером поправить?
-
dimurik
Цитата kvestaerospace:
закинул, но иконка прежняя ((, может ресхакером поправить?
Не нужно ресхакером! Сейчас пересоберу селектор от gora и выложу здесь:
P.S. Всё готово! Забираем по ссылке выше.
закинул, но иконка прежняя ((, может ресхакером поправить?
Не нужно ресхакером! Сейчас пересоберу селектор от gora и выложу здесь:
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
со своей иконкой и звуком.P.S. Всё готово! Забираем по ссылке выше.
-
Jekson07
Jekson07,
Не вышел у меня каменный цветок с RDP, и линия поверх чекбокса, и надпись съезжает. Как посмотреть, что файл пропатчился нормально?
Когда нажимаешь "Сведения >>>", то все отображается нормально.
Оба диалога не исправились.
Первый вызывается, когда ставишь галочку на подключении дисковых устройств и жмешь подключить
Второй - когда открываешь сохраненное RDP-соединение.
Не вышел у меня каменный цветок с RDP, и линия поверх чекбокса, и надпись съезжает. Как посмотреть, что файл пропатчился нормально?
Когда нажимаешь "Сведения >>>", то все отображается нормально.
Оба диалога не исправились.
Первый вызывается, когда ставишь галочку на подключении дисковых устройств и жмешь подключить
Второй - когда открываешь сохраненное RDP-соединение.
-
YikxX
kvestaerospace, замените файл incoming.wav на звук из селектора от Jekson07
-
kvestaerospace
YikxX, это легко, а ярлык в папке утилиты на ResPatch X в 1 в виде переключения передач ненравится, к старому варианту привычнее.
-
YikxX
Jekson07, спасибо!
Это то, что надо.
kvestaerospace, замените файл ico на файл из селектора Jekson07
Это то, что надо.kvestaerospace, замените файл ico на файл из селектора Jekson07