СНПЧ
и печатать сколько угодноПринтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)
-
LRC
-
ziku
Re: Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)
Для начала накой он тебе нужен?Что ты делать на нем будеш?Если деньги печатать то струйник,документы - лазерник.Фотки дешевле в ателе заказать чем морочить,ну сам и знаете что.Да и в деньгах - в заправке Ч/Б лазерник стоит дешевле.
-
DmB89
Цитата prizep:
Вот нашел недорогой Xerox WC 3119, как вы его оцените?
Смотри
Вот нашел недорогой Xerox WC 3119, как вы его оцените?
Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)
Смотри
Разное - Выбор: копир, сканер, факс и принтер (МФУ)
и Разное - Выбор: копир, сканер, факс и принтер (МФУ)
.-
dascon
Нужен принтер с WiFi, до 6000р., маленькие объемы печати - до 10-50 стр./мес.
Рассматриваю варианты HP Photosmart C4583, HP DeskJet 6983, Epson Stylus Office T40W, Lexmark Z1420. Последнего в продаже не найти, хотя цена у него самая привлекательная. Или, может, порекомендуете вариант принтер+WiFi принт-сервер?
Рассматриваю варианты HP Photosmart C4583, HP DeskJet 6983, Epson Stylus Office T40W, Lexmark Z1420. Последнего в продаже не найти, хотя цена у него самая привлекательная. Или, может, порекомендуете вариант принтер+WiFi принт-сервер?
-
DmB89
dascon, а нужен именно струйник? Тогда по ценам вышеперечисленным принтерам конкуренции нет. Разве что найдёшь в продаже
OvisLink AirLive WP-101u
. Менее экзотические варианты стоят в районе 4000 рублей: TRENDnet TEW-P1PG
и D-Link DP-G310
к примеру...-
dascon
Цитата:
а нужен именно струйник?
я решил что при столь малых объемах печати лазерный брать нет смысла. Да и возможность цветом печатать не бесполезна.
а нужен именно струйник?
я решил что при столь малых объемах печати лазерный брать нет смысла. Да и возможность цветом печатать не бесполезна.
-
AlexDubov
Помогите советом.
Я печатаю редко (1 раз в полгода в среднем) и поэтому сталкиваюсь с проблемой засыхания краски в катридже (принтер Lexmark).
Такое обстоятельство мне уже честно говоря надоело и я начал подумывать о замене принтера на МФУ другого производителя. Желательно, чтоб в МФУ был факс, т.к. это позволило бы избавиться от отдельно стоящего факса.
Посоветуйте пожалуйста, на что стоит обратить внимание.
Заранее спасибо.
Я печатаю редко (1 раз в полгода в среднем) и поэтому сталкиваюсь с проблемой засыхания краски в катридже (принтер Lexmark).
Такое обстоятельство мне уже честно говоря надоело и я начал подумывать о замене принтера на МФУ другого производителя. Желательно, чтоб в МФУ был факс, т.к. это позволило бы избавиться от отдельно стоящего факса.
Заранее спасибо.
-
Ment69
Цитата AlexDubov:
Первое на что стоит обратить внимание
Цитата AlexDubov:
с проблемой засыхания краски в катридже
, значит вам нужен лазерный принтер.
Цитата AlexDubov:
Желательно, чтоб в МФУ был факс, т.к. это позволило бы избавиться от отдельно стоящего факса.
Многофункциональное устройство (МФУ) HP LJ M1522nf MFP стоимость 18000 руб. Xerox Phaser 3200MFP/B стоимость 15000 руб. Купить данные МФУ можно дешевле, цены указаны с учетом кризиса.
Первое на что стоит обратить внимание
Цитата AlexDubov:
с проблемой засыхания краски в катридже
, значит вам нужен лазерный принтер.
Цитата AlexDubov:
Желательно, чтоб в МФУ был факс, т.к. это позволило бы избавиться от отдельно стоящего факса.
Многофункциональное устройство (МФУ) HP LJ M1522nf MFP стоимость 18000 руб. Xerox Phaser 3200MFP/B стоимость 15000 руб. Купить данные МФУ можно дешевле, цены указаны с учетом кризиса.

-
AlexDubov
А есть ли конкуренты в ценовой категории у модели Xerox Phaser 6110MFP с аналогичными функциям?
-
Lifev3
Посоветуйте пжлст принтер черно-белый (со сканером) в среднем ценовом диопазоне. Хороший. Спс
Желательно Canon. А то я не силен в этом деле. Лазерный
Желательно Canon. А то я не силен в этом деле. Лазерный