[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Ответить
 • Просмотры: 82
CRWin

Re: [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Сообщение CRWin »

Вот нашёл прикольные иконки может пригодятся
Иконки

скачал метров 13 и оборвалась закачка. Внутри обнаружил png-шки размером 415х485

кстати
Здесь
сайт автора
Magnetio

Сообщение Magnetio »

CRWin, !!!никто не ноет!!! а хочет знать когда? понятное дело что сообщать! а знать все равно интересно!
GalielO

Сообщение GalielO »

Название ОС --> Название

Кодовое название ОС --> Кодовое имя

Версия ОС --> Версия

Пакет обновления ОС --> Пакет обновления

Простите prokazzza помоему много ОС не думаете ли Вы, что так будет лучше?
Magnetio

Сообщение Magnetio »

Цитата prokazzza:

В состав WinStyle будет входить пак красивейших обоев, собранные и отобранные мной, которые можно будет скачать отдельно из шапки темы.

Это хорошо, только пожалуйста с расширением не менее 1600х1200 (лучше 1920х1200) Изображение

Насчет сайдбара и гаджетов - сайдбар будет отдельно или нет?

Нужно сделать новый какой-то сайд, т.к. "наш" (что в моей теме) весьма глючный Изображение

Насчет самой темы - может все-таки сделать легкий эффект стекла??? Всмысле не прозрачность, а разводы - намного интереснее смотрится, чем простой черный интерфейс
primewar

Сообщение primewar »

prokazzza, Приветствую! Мысль: Если сделать однотонные окна (фон?), т.е. к примеру: окно копирования - анимация смотрится оторванно от текстовой части (привести всё к одному сине-зелёному фону?)
Baw17

Сообщение Baw17 »

to ALL

Новая информация по пакету WinStyle (информация будет пополняться по мере продвижения проекта):

1. Основной пакет WinStyle.

Основной пакет - будет включать в себя файлы-патчи, для пропатчивания дистрибута, по методу VistaPath (см. пункт 3).

2. Extras'ы for WinStyle.

Extras'ы - будет включать в себя, оригинальная визуальная тема WinStyle, Sidebar (см. пункт 4), AddressBar, "Кругляш", Пак красивейших обоев. Все это можно будет скачать по отдельности из шапки темы.

3. Скрипт WinStyle.

Скрипт основного пака значительно улучшен, для самостоятельного редактирования WinStyle (для тех кто знаком с работой Restorator), достаточно будет закинуть в папку с аддоном файлы например:

Patch_shell32_2.exe

Patch_shell32_3.exe

Patch_shell32_4.exe

Править в Finish ничего не нужно, скрипт сам отработает файлы.

4. Sidebar.

В пакета WinStyle будет использован новый Sidebar версии RTM, а не бета версии, как в теме Sidebara, в нем исправлены баги с вылетом, не появлением Sidebar и т.д. Так же во внешнем виде Sidebar есть незначительные изменения.

Сейчас я занимаюсь тестированием Sidebarа. Также делаю новый INF для установки SideBar. Размер инсталятора SideBar без гаджетов будет составлять 10 метров. Сделал интегрирование Sidebar в Панель инструментов.

Далее по вопросам "кругляша"

Цитата MbILLIKA:

почтовую программу в кругляш добавить надо

Цитата pel_MEN:

Я звеняюсь, может кто-то уже спрашивал, но нельзя ли в этот самый "кругляш" добавить функцию добавления своих программ? Просто действительно, некоторые из программ нужны одним и не нужны другим.

Кому надо, могу сделать "кругляш" на "заказ" скажите нужные вам 8 пунктов. Главное чтобы у мя нашлись иконки в PNG формате.
MbILLIKA

Сообщение MbILLIKA »

Цитата prokazzza:

Кому надо, могу сделать "кругляш" на "заказ" скажите нужные вам 8 пунктов. Главное чтобы у мя нашлись иконки в PNG формате.

Может легче конструктор прикрепить к теме :?... С пояснением внутри... И каждый будет сам себе творцом)!
GalielO

Сообщение GalielO »

adepted,
Цитата adepted:

Может легче конструктор прикрепить к теме :?... С пояснением внутри... И каждый будет сам себе творцом)!

Для этой проги нет конструктора, скачай с нета Desktop X и попробуй сам. Изображение

ЗЫ: Мне легче сделать за пару минут готовый "кругляш", чем потратить полдня на описание проги, тем более что здесь еще нужно знать Фотожоп.
primewar

Сообщение primewar »

Цитата prokazzza:

Кому надо, могу сделать "кругляш" на "заказ" скажите нужные вам 8 пунктов

Ну это уже ВОООБЩЕ.... Слов нет Изображение :beer:

Я бы первым был в очередь если б точно знать, что вообще будет на рабочем столе
MbILLIKA

Сообщение MbILLIKA »

а я бы вообще убрала имя организации (из Оемнфо тоже) т.к всегда оставляю это поле пустым
Ответить

Вернуться в «Проект WinStyle»