Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки

Ответить
 • Просмотры: 67
zuckij

Re: Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки

Сообщение zuckij »

MaxDELETE

Скачал архив и наконец понял твой вопрос, Иконки отвечающии за AVI и MP3 находятся в wmploc.dll, Кстати ни разу ни сталкивался с такой проблемой, в 11 версии они такие же только добавляются ещё ресурсы, сейчас у меня остались в новом только те которые подходят для трёх версий. Буду рад если эта информация поможет.
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Шапка за 15.12.2006 сильно обновилась

Изменения:

Выложены ссылки на:Основной аддон VistaPathДополнительный пак для темы VistaФайл Finish для Основного аддона

Добавлены добавления патчи и визуальные темы:Дополнение VTPFТема VistaAeroТема VistaCGПеределанная Тема VistaXP ot KolПатч Памятка меню Выполнить (Run) 2.0

УбраноСсылка на FMLogin связи с заливкой новой исправленной версией программы с новым видео-анимационным экраном.

Более полная информация в шапке Изображение

Поздравляю ся :beer: с 500 сообщением и соответственно меня уже записали в старички Изображение

Изображение
ProkVS

Сообщение ProkVS »

Разрешите уточнить:

Если хочу использовать только "Основной аддон" то качаю к нему Finish!

Если хочу использовать "Основной аддон" + "Доп-ный пак для темы Royale", то Finish не качаю, так как он есть в доп-ном паке, всё прафильна сделал!? Изображение
ProkVS

Сообщение ProkVS »

Цитата:

Новая версия Памятки меню Выполнить (Run) 2.0

Почему нет замечания, что патч для Bepcии фaйлa: 6.0.2900.2180, а в UpdatePack-XPSP2-Rus 6.11.17 уже Bepcия фaйлa: 6.0.2900.2951.

Также можно добавить : ModifyPe.exe и PeID.exe (если конечно они добавлены в "System32").
Battousai

Сообщение Battousai »

В добавлении к словам serotka

Цитата:

НЕ Зависит от версий файлов и версии UpdatePack-XPSP2-Rus

Но при этом не идут патчи для новых версий файлов shell32.dll, explorer.exe и еще некоторые...Patch_cdfview.exePatch_comctl32.exePatch_explorer.exePatch_mshtml.exePatch_msiexec.exePatch_netshell.exePatch_newdev.exePatch_rstrui.exePatch_shell32.exePatch_wininet.exePatch_wscript.exe
serotka

Сообщение serotka »

Большое пожелание к разработчикам:

1 Выкладывайте "Koнтpoльныe cуммы" и даты обновления к файлам ( типа Vista Path и тому подобных) трафик все таки не резиновый

2 Все патчи основаны на "Restorator-е" -- они всегда привязаны к версии файлов, при установке вылетают ошибки (я так понял у Вас базовые файлы основаны на чистом "Microsoft Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (Russian)")

Моё личное мнение если изменили чтто в то нужно выложить 2 варианта :новый файл и патч к старому как делает "Petya V4sechkin" к своему паку

Надо как-то обновить шапку (ссылки на посты полная туфта (надо : ссылка - линк на скачку), надеюсь этот пост не сочтут за флейм.
zuckij

Сообщение zuckij »

Battousai

Как понять не идут. В смысле не патчат или ещё что ...

serotka

Цитата:

Все патчи основаны на "Restorator-е" -- они всегда привязаны к версии файлов, при установке вылетают ошибки (я так понял у Вас базовые файлы основаны на чистом "Microsoft Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (Russian)")

Повторятся не буду, когда то уже отвечал, а ключик не пробовал -force -guiless
serotka

Сообщение serotka »

Цитата:

Повторятся не буду, когда то уже отвечал, а ключик не пробовал -force -guiless

Не считайте меня ламером , пишу прочитав все страницы , а посвоей основной работе я знаю надо так написать пояснение чтобы любой салага понял
zuckij

Сообщение zuckij »

serotka
Цитата:

надо так написать пояснение чтобы любой салага понял

Патчи делаются на ХР родном, потом используется ключ -force -guiless -auto -nobackup -dir и "Restorator" плюёт на версию файла и патчит, сделано в виде аддона для пакета "Petya V4sechkin-а" суть
Цитата:

Особенность аддона в том что он заменяет в файлах только ресурсы файлов (иконки, рисунки, видео) и делает свою работу уже после как интегрируются все обновления, поэтому аддон VistaPath

НЕ Зависит от версий файлов и версии UpdatePack-XPSP2-Rus

Цитата:

Надо как-то обновить шапку (ссылки на посты полная туфта (надо : ссылка - линк на скачку)

отвечу цитатой
Цитата:

Теперь красное, а вообщето просьба читать повнимательней посты. Мы с prokazzza не ясновидищие и даже не из одного села я в инете его нет общаемся через ПМ. Мои появляются ссылки с начало в посте затем в шапке. Есле не устраивает такой подход, давайте приду напишу, а вы ждите обновления шапки
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»