Баг-репорт по движку
-
xoxmodav
Re: Баг-репорт по движку
Всё нормально - мой косяк, это просто я забыл, что в своё время в профиле отключил отображение изображений через тег [ IMG ].
-
vek
Цитата Sham:
imho это работа кешера на серваке - чтобы базу не нагружать, инфа кешируется на какое-то время...
некакого имхо, в другой теме все меняется сразу да и Jameszero поменял сразу
странно что администрация молчит
imho это работа кешера на серваке - чтобы базу не нагружать, инфа кешируется на какое-то время...
Баг-репорт по движку
некакого имхо, в другой теме все меняется сразу да и Jameszero поменял сразу

-
SimSim
Baw17,
Цитата:
нажимаю сохранить все сохраняется, но название темы остается прежним, нажимаю редактировать - расширенный режим - вижу новый заголовок, но название все равно прежнее
Такая же байда. Пробовал поменять название в
Цитата:
нажимаю сохранить все сохраняется, но название темы остается прежним, нажимаю редактировать - расширенный режим - вижу новый заголовок, но название все равно прежнее
Такая же байда. Пробовал поменять название в
Аддоны - [addon] Screens. Заставки-скринсейверы (хранители экрана)
теме - ничего не вышло. 
-
Blast
Сделал новый смайл без завершающего двоеточия, то есть старый так:
, а новый так: :up
В итоге полчим так:
и 
В итоге полчим так:
и 
-
SimSim
У меня примерно с 11 до 17 сайт вообще не работал. Били какие-то отдельные окна в этом промежутке времени.
В заголовке страниц, не всех, иногда присутствуют вопросительные знаки.
Вчера этого небыло.
Главная форума

В заголовке страниц, не всех, иногда присутствуют вопросительные знаки.
Вчера этого небыло.
Главная форума

-
Baw17
Blast, есть одна старнность если отключить форму "Быстрого ответа" в Браузере Opera то потом стрелочки перестают быть видимыми и это затрудняет
-
Blast
Jekson07, Baw17
Возможно, это происходит с теми темами, названия которых были изменены модератором в режиме inline - есть такая опция, двойным щелчком по названию темы в списке тем форума можно сделать текст заголовка доступным для изменения. Нужно потестировать будет этот момент...
Baw17, а не надо номера версий пихать в заголовок, тогда и править его для каждой версии не придется. Номер версии в шапке можно написать.
Цитата Baw17:
Цитата Baw17:
TO Администрация, ну когда будет реакция? я уже не один
Администраторы подписаны на эту тему и в курсе обращений пользователей вне зависимости от того, обозначили они это сообщением в теме или нет. Если мы не ответили, значит не считаем, что проблема критическая и требует немедленного вмешательства. В сообщениях такой тон, что можно подумать, что ты платишь администрации зарплату и требуешь от нерадивых работников заняться делом...
P.S. Я не знаю, что такого ты разместил в личном блокноте, что решил поделиться со всеми его содержимым, но выглядит это подозрительно для администрации. А для участников - глупо, ибо ссылка ведет в профиль участника, а не в твой.
Jekson07, какое название нужно для темы?
yurfed, будем посмотреть...
Возможно, это происходит с теми темами, названия которых были изменены модератором в режиме inline - есть такая опция, двойным щелчком по названию темы в списке тем форума можно сделать текст заголовка доступным для изменения. Нужно потестировать будет этот момент...
Baw17, а не надо номера версий пихать в заголовок, тогда и править его для каждой версии не придется. Номер версии в шапке можно написать.
Цитата Baw17:
Баг-репорт по движку
Цитата Baw17:
TO Администрация, ну когда будет реакция? я уже не один
Баг-репорт по движку
Администраторы подписаны на эту тему и в курсе обращений пользователей вне зависимости от того, обозначили они это сообщением в теме или нет. Если мы не ответили, значит не считаем, что проблема критическая и требует немедленного вмешательства. В сообщениях такой тон, что можно подумать, что ты платишь администрации зарплату и требуешь от нерадивых работников заняться делом...
P.S. Я не знаю, что такого ты разместил в личном блокноте, что решил поделиться со всеми его содержимым, но выглядит это подозрительно для администрации. А для участников - глупо, ибо ссылка ведет в профиль участника, а не в твой.
Jekson07, какое название нужно для темы?
yurfed, будем посмотреть...
-
SimSim
Цитата Vadikan:
а не надо номера версий пихать в заголовок, тогда и править его для каждой версии не придется. Номер версии в шапке можно написать.
мне так удобнее, да и не только мне
Цитата Vadikan:
В сообщениях такой тон, что можно подумать, что ты платишь администрации зарплату и требуешь от нерадивых работников заняться делом...
улыбнуло
Цитата Vadikan:
я разместил личный БЛАКНОТ так как мне удобно, чтобы он всегда был по друкой, и то что при нажатии на ссылку автор нажавший её попадает в свой личный блокнот это я знаю, да я и не собирался давать доступ в мой блакнот
P.S. IMHO,
Tue, 29 Apr 2008 19:06:42 GMT+0400
смотрите и радуйтесь

а не надо номера версий пихать в заголовок, тогда и править его для каждой версии не придется. Номер версии в шапке можно написать.
Баг-репорт по движку
мне так удобнее, да и не только мне
Цитата Vadikan:
В сообщениях такой тон, что можно подумать, что ты платишь администрации зарплату и требуешь от нерадивых работников заняться делом...
Баг-репорт по движку
улыбнуло
Цитата Vadikan:
Баг-репорт по движку
я разместил личный БЛАКНОТ так как мне удобно, чтобы он всегда был по друкой, и то что при нажатии на ссылку автор нажавший её попадает в свой личный блокнот это я знаю, да я и не собирался давать доступ в мой блакнот
P.S. IMHO,
Tue, 29 Apr 2008 19:06:42 GMT+0400
смотрите и радуйтесь

-
Baw17
simsim, неенаю не вижу, в Internet Explorer, все как всегда в норме ну да ладно глюк оперы