Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.5.20
-
Grunger86
Re: Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.5.20
jameszero, ещё вопрос: в SP3 включен Windows Messenger последней версии или нет?
Последняя версия 5.1.0706, в винде с SP2 он более старой версии.
Последняя версия 5.1.0706, в винде с SP2 он более старой версии.
-
aset
HAP,
апдейт пак может внести изменения визуальные по вашему желанию если будете использовать аддоны по улучшению внешнего вида типа Respatch
апдейт пак может внести изменения визуальные по вашему желанию если будете использовать аддоны по улучшению внешнего вида типа Respatch
-
jameszero
Grunger86
В SP3 включён Windows Messenger версии 4.7
В SP3 включён Windows Messenger версии 4.7
Windows Messenger 5.1
доступен отдельным дистрибутивом.-
Grunger86
jameszero, ага, я так и думал. Поставил себе последнюю версию, но она тоже корявая и дата в эбауте стоит в ней за 2004 год, хотя и изменили в 2007. С большим трудом таки зашёл я из неё в Windows Live (долго писала что неправильный пароль, сменил пароль - всё равно, так продолжалось пока не зашел через другую кнопку...). Непонятно вообще её практическое применение.. как клиент для Office Live Communications Server 2005 она нужна, но этот сервер уже устарел и его мало кто использует, т.к. вышел Microsoft Office Communications Server 2007 - для него клиент это Microsoft Office Communicator 2007, а не Windows Messenger. Для доступа к Windows Live существует свой удобный и поддерживаемый клиент - Windows Live Messenger 8.5.
Единственная вещь, почему я им заинтересовался - это вроде бы как использование программой Microsoft Office Groove 2007 этого виндового мессенджера. И то, пока не ясно, насколько она его использует и что будет если вообще удалить его из системы, не будет ли ругаться Groove..
Единственная вещь, почему я им заинтересовался - это вроде бы как использование программой Microsoft Office Groove 2007 этого виндового мессенджера. И то, пока не ясно, насколько она его использует и что будет если вообще удалить его из системы, не будет ли ругаться Groove..

-
igorgn
Ни у кого не встречались глюки с Прескоттом и технологией Гипертрединг? Что интересно, система работает нормально. В 3d-mark тесты проходит. Но в старых стратегиях (названия не помню) вышибает в синий экран. Отключаешь Гипер... - работает всё без проблем. Переустановил на SP2 - работает всё нормально, как с Гипером, так и без. Интересно, чем Интел Майкрософту насолил. Проблема не в аддоне, а в составляющей SP3. У кого такое встречалось - отпишитесь.
-
KXX
igorgn, из биоса отключал Hyperthreading? у меня тоже Прескотт, но ничего подобного не замечал
-
igorgn
KXX, само собой. И было много попыток. С SP3 глюки. На 2-м - нет. Правда, сборка похабная, от Irbis. Они всегда барахлом пичкают: материнка Ashrok, видеокарта "из подвала", память оттуда же... На других глюков не было. Это в первый раз.
-
YikxX
И еще вопрос "вдогонку" ни у кого не пропадала вкладка "Спящий режим"? А то народ жалуется, что нет ее. 

-
Righter