Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 19
Amigos

Re: Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Сообщение Amigos »

Добрый день,

Специалисты, проблемма такая. Был куплен NAS QNAP-412, установлены 4 диска по 2Tb в RAID6. Пока NAS находился в локальной сети как FTP сервер, акронис прекрасно создавал backup на него с любого компьютера. Стоило перенести его в другой офис и сделать доступным снаружи, как при той-же операции бэкапа на FTP стал постоянно сбоить с сообщением: ошибка записи на диск. Все диски перепроверялись, ставилась версия 2011 и 2013, тестился канал. FileZilla и CobianBackup перекидывают файлы по 30гб без проблемм.

В чем может быть проблемма? Или посоветуйте альтернативу, не сложную в настройке для бэкапа полного образа диска на FTP.

Спасибо.
tirium

Сообщение tirium »

Когда я ставил Windows 8 на чистый диск она сама выровняла все разделы. Но сейчас я хочу восстановить Acronis образ на SSD. Вопрос в том, нужно ли разметить и выровнять диск до Acronis'а или же можно ему скормить новый неразмеченный диск а он все сделает молча и как надо? Acronis True Image 2013.

Update:

Похоже все должно быть в порядке:
http://forum.acronis.com/forum/24224

Update:

Проверил на себе. Акронис выровняет и прогладит утюгом ваш раздел.
Amigos

Сообщение Amigos »

zhrec,
Цитата zhrec:

Аналогично! Но вот что интересно: 32-битная система(Win 8) благополучно восстановилась, а вот 64-битная так и не пошла. Пришлось заново устанавливать. Хотя резервные копии Акронисом с обеих систем снимались в одно и тоже время абсолютно одинаково.

Разобрался. На жестком диске моего ноута есть раздел Win RE. Виден он из "Управвление компьютером" и характеризуется системой, как раздел восстановления. В TIH 13-й версии он присутствует в перечне разделов для восстановления. Ставим и ему галочку, и Win8 восстанавливается. Ноут достался мне не из магазина, раздел Win RE (1.29 Гб) там уже был.
ivan961169

Сообщение ivan961169 »

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0... C+mbr&lr=178
очень просто восстановить. читай внимательней.
kuka58

Сообщение kuka58 »

Да я создал образ самим Acronis установленным и запущеным из под винды и хочу создать еще загрузочный диск который бы востанавливался с помощью загрузочного диска
kuka58

Сообщение kuka58 »

Здраствуйте хочу сделать копию папки а акроникс не видит логический раздел диска причем в разделе поиска резервной копии видит а в разделе резевного копирования файлов и папок не видит. Спасибо
tamalex

Сообщение tamalex »

Цитата NektoN1:
Цитата:

При установке выдаёт сообщение об ошибке Исходный файл не найден: C:\DOCUME~1\ADMIN~1\LOKALS~1\Temp\ATIH16RAPACK\snapapi.dll Ставлю на WinXP Pro sp2 x64. Что делать?

Необъяснимо, но факт: после установки Acronis Disk Director 11 Advanced программа установилась и заработала О_о. Проблема решена, но всё же вопрос на засыпку: почему так?

Еще десять лет назад, в 2003, будучи на курсах (по корпоративному специфическому софту) в Москве нам настоятельно рекомендовали преподаватели c сертификатами Microsoft, после установки системы сразу же менять в "Переменных среды" темповые пути на короткие (типа C:\Temp или C:\Windows\Temp). Связано это с возможными "глюками" инсталляторов...

Возможно, у Вас то же самое?
kuka58

Сообщение kuka58 »

хочу создать образ системного раздела программой акроникс
kuka58

Сообщение kuka58 »

Кто может помочь с неудачным восстановлением? Подробности
http://otvet.mail.ru/question/95425396
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»