Интернет - uTorrent
-
Petya V4sechkin
Re: Интернет - uTorrent
r-studio, судя по скриншоту, у вас XP - варианты в теме
Интернет - [решено] Проблема с загрузкой интернет-страниц
-
deniskx
С тех пор как поменял тариф 8 мбит/с (и это также ограничение линии ADSL) на 5 мбит/с, utorrent перестал слушаться настроек ограничений скорости. Или очень грубо меняет. Например ставлю ограничение 500 кб, а он ограничивает 300 кб, ставлю 300 кб, ограничивает вообще в 0. А бывает и наоборот, качает 500 кб, ставлю 200 кб не реагирует. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как лечить?
utorrent 3.3 Win7 x64
utorrent 3.3 Win7 x64
-
deniskx
-
deniskx
deniskx, Ничего не настроено. Ставьте свои ограничения в Kbyte/s.
макс. скорость отдачи=300
скорость отдачи без загрузок=200
макс. скорость загрузок=500
общие настройки ограничения поставьте все галки.
Перезапустите торрент и смотрите скорость.
макс. скорость отдачи=300
скорость отдачи без загрузок=200
макс. скорость загрузок=500
общие настройки ограничения поставьте все галки.
Перезапустите торрент и смотрите скорость.
-
Petunchicus
Цитата Petunchicus:
Ничего не настроено
Потому что я меняю в статусной строке по мере необходимости. Отдачу мне ограничивать не надо. Галки поставил, посмотрим как будет.
Я эти галочки снимал, чтобы локальные пиры лучше находились. Если локальные пиры появляются, то скорость возрастает с 5 до 8 мбит/с.
Ничего не настроено
Интернет - uTorrent
Потому что я меняю в статусной строке по мере необходимости. Отдачу мне ограничивать не надо. Галки поставил, посмотрим как будет.
Я эти галочки снимал, чтобы локальные пиры лучше находились. Если локальные пиры появляются, то скорость возрастает с 5 до 8 мбит/с.
-
deniskx
Если utorrent не слушает настроек скорости, есть такой способ. Надо поставить ограничение и его перезапустить и тогда будет слушаться настройки ограничения.
-
deniskx
Добрый вечер, народ плиз подскажите что за ерунда, начинаю закачку в ПО µTorrent, стартует отлично, скорость набирает до max, и потом резко падает и вообще не качает, пиры сидят активные. Пробовал тот же торрент с другого клиента качать zona там все качает без каких либо проблем. Что то в настройках или блокирует. Дайте полезный совет.
-
Казбек
Предлагаю сделать проще: сброс настроек по умолчанию. Выйти из торрент-клиента. Удалить файлы: settings.dat и settings.dat.old, которые находятся здесь:
C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Torrent
Если не помогло:Временно отключить firewall.Скачать новую версию торрента, предварительно удалив старую.Если версия программы последняя - понизить до более старой.
C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Torrent
Если не помогло:Временно отключить firewall.Скачать новую версию торрента, предварительно удалив старую.Если версия программы последняя - понизить до более старой.
-
yuriko
Цитата Казбек:
....Если версия программы последняя - понизить до более старой.
самый верный способ.
Цитата nisan:
Что то в настройках или блокирует.
....блокирует.или провайдер святой?
....Если версия программы последняя - понизить до более старой.
Интернет - uTorrent
самый верный способ.
Цитата nisan:
Что то в настройках или блокирует.
Интернет - uTorrent
....блокирует.или провайдер святой?