Интернет - Opera
-
Казбек
-
Xerses
Re: Интернет - Opera
Всем доброго времени суток.
Может кто сталкивался с такой проблемой:
Недавно переставил ОС (win 7 x64), и теперь Опера не сохраняет парольный сеанс, т.е. зашел я куда-нибудь под своим логином/паролем (допустим на форум), хочу написать что-нибудь на форуме, пишу, нажимаю "отправить" и оппаньки меня кидает на страницу входа, типа я не авторизован. И так везде, на qiwi, на форумах, в соц.сетях и т.д. Есть предположение что печеньки виноваты, однако же их зачистка не помогла. Подскажите что это может быть. Версия 11.61, билд к сожалению не помню (в 11.60 то же самое было).
P.S. в Хроме и Ишаке такого не происходит, но использовать их не хочется как-то. Ишак - потому что он тормозной, а в Хроме нету мелких нюансов, которые есть в Опере и к которым я очень привык.
Может кто сталкивался с такой проблемой:
Недавно переставил ОС (win 7 x64), и теперь Опера не сохраняет парольный сеанс, т.е. зашел я куда-нибудь под своим логином/паролем (допустим на форум), хочу написать что-нибудь на форуме, пишу, нажимаю "отправить" и оппаньки меня кидает на страницу входа, типа я не авторизован. И так везде, на qiwi, на форумах, в соц.сетях и т.д. Есть предположение что печеньки виноваты, однако же их зачистка не помогла. Подскажите что это может быть. Версия 11.61, билд к сожалению не помню (в 11.60 то же самое было).
P.S. в Хроме и Ишаке такого не происходит, но использовать их не хочется как-то. Ишак - потому что он тормозной, а в Хроме нету мелких нюансов, которые есть в Опере и к которым я очень привык.
-
gayane111
Подскажите пожалуйста - можно ли подтянуть вкладки вверх, что бы верхняя (первая) была на одном уровне с кнопками "вперед"/"назад"? Либо кнопки "вперед"/"назад" сдвинуть влево. В общем, что бы пустого пространства не было.
-
gayane111
Цитата Russia:
Сейчас получаемая ссылка не активна.
Проверьте включен этот плагин или нет.
Попробуйте Russia,
Сейчас получаемая ссылка не активна.
Интернет - Opera
Проверьте включен этот плагин или нет.
Попробуйте Russia,
Flash Video Downloader
-
Казбек
Плагины те, что есть - включены
Цитата:
Flash Video Downloader
Спасибо. Установил. Скачивает только с ютуба, что имеет низкую потребность. Оба варианта описанных мной универсальны для всех сайтов. Ещё варианты?
Цитата:
Flash Video Downloader
Спасибо. Установил. Скачивает только с ютуба, что имеет низкую потребность. Оба варианта описанных мной универсальны для всех сайтов. Ещё варианты?
-
yurfed
gayane111, отключите временно плагины и понаблюдайте. Обновите
Смените скин (шкурку) на стандартную
В итоге, переустановить будет быстрее, чем решить проблему или не решить вовсе
AFP
Смените скин (шкурку) на стандартную
В итоге, переустановить будет быстрее, чем решить проблему или не решить вовсе

-
v_1k
Цитата Misha hm:
Спасибо, но видео на сайте с исходниками на vk.com не закачивает. К сожалению, таких видео 95%.
А у не у кого не установлена 11.61? Может бы проверили мой способ.... Если он работает, то останусь на 11.61.
Интернет - Opera
Спасибо, но видео на сайте с исходниками на vk.com не закачивает. К сожалению, таких видео 95%.
А у не у кого не установлена 11.61? Может бы проверили мой способ.... Если он работает, то останусь на 11.61.
-
yurfed
Это оказалась программа RealPlayer, а точнее "примочка" к ней.
Поддержка браузеров: Internet Explorer, Google Chrome.
Закачивает с любых сайтов (которые я проверил). Раньше Оперу поддерживал.
Поддержка браузеров: Internet Explorer, Google Chrome.
Закачивает с любых сайтов (которые я проверил). Раньше Оперу поддерживал.
-
v_1k
yurfed, что можно отключить в opera:config того, что не нужно простому пользователю, дабы ускорить загрузку браузера и работу самой программы ?
Еще бы хотелось найти, и как это сделать, смаилики (как в некоторых сборках, делают. (типа Смайл-Бара).
+хотелось найти какой нибудь "текстовой блокиратор", а то на некоторых сайтах не блокируется текстовая реклама.
(пользуюсь urlfilter и туда сую ФанБой список, но он не блокирует текстовую рекламу)
Через ПКМ'БС не берет то-же.
Вопрос на засыпку...
1.При установке офф.оперы в портабельном режиме (USB который идёт) - она будит обновляться с офф.сайта ? Или придется скачивать по новой и перемещать профиль в ново-установленную, портативную версию ?
2.Что и где надо прописать\включить, что бы в адресной строке появилась тильдочка, на которую нажимаешь и можно просмотреть историю введенных адресов ?
Еще бы хотелось найти, и как это сделать, смаилики (как в некоторых сборках, делают. (типа Смайл-Бара).
+хотелось найти какой нибудь "текстовой блокиратор", а то на некоторых сайтах не блокируется текстовая реклама.
(пользуюсь urlfilter и туда сую ФанБой список, но он не блокирует текстовую рекламу)
Через ПКМ'БС не берет то-же.
Вопрос на засыпку...
1.При установке офф.оперы в портабельном режиме (USB который идёт) - она будит обновляться с офф.сайта ? Или придется скачивать по новой и перемещать профиль в ново-установленную, портативную версию ?
2.Что и где надо прописать\включить, что бы в адресной строке появилась тильдочка, на которую нажимаешь и можно просмотреть историю введенных адресов ?