Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами

Ответить
 • Просмотры: 10
mixmax999

Re: Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами

Сообщение mixmax999 »

YYYn,

Я уже по разному пробЫвал Не чего не получается А может быть что у меня есть скрытые 2-а раздела от висты остался Рековери Может быть есть какая нибудь связь Я уже много переустановил дров но ошибка одна и та же Система не удовлетворяет минимальным требованиям Каким только не понятно
Morpheus

Сообщение Morpheus »

mixmax999, даже и не знаю, драйверы на все остальные железки встали нормально?

На специфические всякие, типа блютусов и т.д.?

Перевод с acer-userforum.de
mixmax999

Сообщение mixmax999 »

YYYn,

Делал чистую установку В процессе установки форматировал раздел в который устанавливал Образ брал у Взора на сайте
читать дальше »

MICROSOFT.WINDOWS.7.ENTERPRISE.RTM.X86.VOLUME.OEM.RUSSIAN.DVD-WZT

Контрольный суммы образа сверял с сайта и перед установкой у себя . Просто у меня персоналка и на ней установлен данный образ и не было проблем Стоит он же на втором ноутбуке и тоже без проблем а тут не могу понять что
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата mixmax999:

Да в режиме совместимости и делаю почти всё
Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами

Идем в Диспетчер Устройств, находим "неизвестное устройство", правый клик на нем - Свойства - вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум).
mixmax999

Сообщение mixmax999 »

YYYn,

Да всё равно спасибо за внимание Я сейчас поставил утилиту Driver genuies Чёт обнаружила что нет дров Сейчас скачивает может она решит проблему На всё остальное встало почти хорошо Изображение
mixmax999

Сообщение mixmax999 »

mixmax999 Оки.

http://rapidshare.com/files/288035244/x86.7z.html

Скачали. Извлекаем папку х86 хоть на рабочий стол. Заходим в Диспетчер устройств. Выбираем Ваше "неизвестное устройство". Нажимаем "Обновить драйвер-->Выполнить поиск файлов на этом компьютере-->Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов-->Установить с диска--> Обзор--> Входим в папку х86 . Выбираем файл -> nuvotonhidgeneric.inf-> Жмём ОК-> Игнорируем предупреждение Системы-> жмём Все равно установить, и устанавливаем драйвер.
Vancouver

Сообщение Vancouver »

mixmax999 ACPI\WEC1040- поставьте в режиме Совместимости с Vista и от имени Админа.

ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...ISTAx86x64.zip

Отпишитесь.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»