Разное - [решено] Файл подкачки (все вопросы)
-
Puza
Re: Разное - [решено] Файл подкачки (все вопросы)
Москвич,
Вообщем никак не перекинуть дамп на другой диск? Тогда вопрос. Нужен ли он, если особых проблем и синих экранов я не вижу уже давно?
Вообщем никак не перекинуть дамп на другой диск? Тогда вопрос. Нужен ли он, если особых проблем и синих экранов я не вижу уже давно?
-
Vadikan
Puza, тогда почему вы продолжаете повторять формулировку вопроса, не соответствующую вашей цели? Вам уже предоставили всю необходимую информацию для грамотной настройки ФП. Повторение непонятных хотелок к цели вас не приблизит, ибо уже очевидно, что в этой теме нет золотых рыбок.
-
Игорь Лейко
Vadikan,
Значит файл дампа нельзя перенести на другой диск? Он должен обязательно находиться на системном?
Значит файл дампа нельзя перенести на другой диск? Он должен обязательно находиться на системном?
-
Игорь Лейко
-
Vadikan
Nerdy,
Цитата Puza:
Я пробЫвал так. Только все равно уведомление выскакивает при нажатие ok.
Цитата Puza:
Я пробЫвал так. Только все равно уведомление выскакивает при нажатие ok.
-
Puza
Цитата Puza:
Значит файл дампа нельзя перенести на другой диск?
Можно.
Цитата Puza:
Только все равно уведомление выскакивает при нажатие ok.
Уведомление выскакивает не о невозможности переноса файла дампа, а о необходимости наличия файла подкачки на системном разделе. Повторю еще раз: как мне подсказывает мой склероз, можно обойтись без файла подкачки на системном разделе, необходимые настройки где-то описывались на сайте MSFT, но искать неохота.
Значит файл дампа нельзя перенести на другой диск?
Можно.
Цитата Puza:
Только все равно уведомление выскакивает при нажатие ok.
Уведомление выскакивает не о невозможности переноса файла дампа, а о необходимости наличия файла подкачки на системном разделе. Повторю еще раз: как мне подсказывает мой склероз, можно обойтись без файла подкачки на системном разделе, необходимые настройки где-то описывались на сайте MSFT, но искать неохота.
-
Vadikan
Puza, если я не ошибаюсь, где-то здесь на форуме читал как перенести дамп памяти... никто не знал... кажись в реестре надо изменить и всё таки наверное это на хр скорей было, вообщем поищите (и на МСФТ), да отпишитесь здесь, будут благодарности.
Цитата Игорь Лейко:
Повторю еще раз: как мне подсказывает мой склероз, можно обойтись без файла подкачки на системном разделе, необходимые настройки где-то описывались на сайте MSFT, но искать неохота.
Цитата Игорь Лейко:
Повторю еще раз: как мне подсказывает мой склероз, можно обойтись без файла подкачки на системном разделе, необходимые настройки где-то описывались на сайте MSFT, но искать неохота.
-
LehaMechanic
А я создал на системном диске С:\ файл подкачки размером 512-512 Мб для записи дампа критических ошибок,а на диске D:\ создал размером 1024-1024 Мб. Установил жёсткий размер файлов. Пока работает нормально. На диске D:\ у меня мало занято места. В основном стоят 4-е библиотеки и десяток папок. Из 145 Гб свободно 136 Гб. А на системном из 71,8 Гб свободно 38,7 Гб. Кто может своё резюме по этому поводу сказать ?
-
Puza
Цитата Москвич:
Пока работает нормально.
Цитата Москвич:
Кто может своё резюме по этому поводу сказать ?
Я планирую жить вечно. Сейчас мне 32 и все идет по плану. (с)
Если С и D разные тома на одном диске, то такое решение слегка замедлит работу системы. Фиксированный размер файла подкачки способен подложить свинью в самый критический момент.
Пока работает нормально.
Цитата Москвич:
Кто может своё резюме по этому поводу сказать ?
Я планирую жить вечно. Сейчас мне 32 и все идет по плану. (с)

Если С и D разные тома на одном диске, то такое решение слегка замедлит работу системы. Фиксированный размер файла подкачки способен подложить свинью в самый критический момент.
-
Vadikan
Цитата Игорь Лейко:
Фиксированный размер файла подкачки способен подложить свинью в самый критический момент.
Например?
Фиксированный размер файла подкачки способен подложить свинью в самый критический момент.
Например?