Помощь в выборе игровой конфигурации

Ответить
 • Просмотры: 29
permas

Re: Помощь в выборе игровой конфигурации

Сообщение permas »

Что лучше Asus M4A88TD-V EVO/USB3 или Asus M5A88-V EVO если не использовать процессор AM3+?
permas

Сообщение permas »

MSI Z68S-G43 (G3), 1155, Intel Z68, ATX, PCIe x1, PCIe x16, PCI

EVGA 01G-P3-1563-KR NVidia GeForce GTX 560 Ti, 1024 Mb, GDDR 5, PCI-E, HDMI, DVI

Intel Core™ i5-2500K, 3.3 GHz, 1155, BOX

Привет ShaddyR, Небольшое отклонение от твоего списка, в основном в материнке. Она не сильно отличается от твоей рекомендации? И, насчет бп. Я имел ввиду хорош тот, что я собираюсь купить Изображение
permas

Сообщение permas »

eco, по началу Sempron 145, затем планирую перейти на Phenom II 955.

Или может есть что-то лучше? Для меня важна работа с IDE и встроенное видео.
SanCho

Сообщение SanCho »

Цитата Chizer:

какую и сколько оперативной памяти ДДР3 можете порекомендовать для ...

Поставил себе 16 гб - Hynix HMT351U6CFR8C-H9 4 x 4Gb, самая обычная память, у нас 800 руб за планку.

Для игр достаточно на сегодняшний день от 4 до 8 гб в принципе, не знаю как там требовательные mmorpg просят память, но остальному больше чем достаточно. На штатной частоте 1333 мгц все летает, а больше наверное и не нужно, правда себе разогнал до 1600 мгц с поднятием напруги до 1.575 В.
permas

Сообщение permas »

Цитата Chizer:

какую и сколько оперативной памяти ДДР3 можете порекомендовать

Цитата:

G.SKILL F3-10666CL9D-8GBRL 8GB(2 x 4GB)

думаю хватит.
SanCho

Сообщение SanCho »

MSI 760GM-E51
- держал в руках. Отличная мамка. За свои деньги. Мне MSI всё больше нравится последнее время

Это если хочется бюджетный вариант.
permas

Сообщение permas »

Цитата MrStas:

Она не сильно отличается от твоей рекомендации?

лучше тогда

MSI P67A-G45 (B3)

По видео лучше все же оставить мой вариант. Если по деньгам не тянешь - таки возьми проц. без "K" - в отсутствие разгон данный вариант будет интереснее.
alexsles

Сообщение alexsles »

Здравствуйте. Конфигурация в профиле. На мат.плате перестали работать PCI слоты, соответственно хочу приобрести новую плату. Процессор, видеокарта и планки памяти хочу оставить те же. Если возможно приобрести мат.плату с поддержкой DDR3 то в принципе можно и планки памяти новые приобрести. Бюджет маленький. Желательно самый дешевый вариант. В требовательные игры не играю, использую компьютер для домашних целей и для работы со звуком. Собственно хочу новую плату ради свободного PCI разъема, т.к. нужно задействовать звуковую карту.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

eco, "Хотя KVR1333D3N9K2/8G может и заработать." Почему "может"? Ведь она вроде полностью поддерживается ASUS P8H67.

По поводу GEIL GET316GB1333C9QC 16GB ( 4x 4GB ) - не знаю где вы только находите такие модули, редкие до ужаса) да и 16 гб по-моему перебор Изображение думаю на 8 остановиться
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»