Помощь в подборе игрового компьютера

Ответить
 • Просмотры: 74
Winstonnn

Re: Помощь в подборе игрового компьютера

Сообщение Winstonnn »

Здравствуйте! Нужна помощь, старый компьютер полностью сдох, в скором времени собираюсь покупать новый. Нужен совет в сборке. От старого компьютера остались корпус, хороший БП на 450W и хорошая видеокарта как по мне, GeForce GTS450 , мне хватало ее, еще жесткие, но они битые все... Бюджет не очень большой, около 15к. Компьютер нужен не для современных игр, но и не для офиса. Что то среднее, поиграть в игры 2013-2014 годов на средних, и в браузере полазить. Что можете посоветовать?

Итого:

1. Необходима игровая-офисная система

2. Приоритет - игры

3. Обязательно получить от системы - производительность.

4. Прайс -
http://technopoint.ru/

Что лучше выбрать AMD или Intel? Или тут лучше сэкономить и купить AMD? Прошу помощи в сборке, желательно сразу готовой... Нужна только материнская плата, процессор , ОЗУ и жесткие диски..
mwz

Сообщение mwz »

А что скажите по поводу этих мат. плат в сравнении с
Gigabyte GA-H110-D3
предложенной уважаемым shisik:

ASUS B150M-C

GIGABYTE GA-B150M-HD3

Обе Micro ATX и есть слот PCI и тогда вопрос с выбором корпуса отпадает, вроде обе должны влезть в
Zalman T5

Единственное одна чуть дороже и есть в наличии, а вторая чуть дешевле но нужно заказывать. Но учитывая, что видимо придется заказывать кулер для процессора и ждать 5 дней когда доставят, то за компанию можно и мат. плату.
WSonic

Сообщение WSonic »

MeGMaksim, да, вполне нормальные платы. Только на них по одному PCI слоту, а вы говорили про несколько. Хотя если только для одной звуковухи, то хватит... Ещё один плюс - 4 слота памяти вместо 2. Больше пространство для увеличения объёма.

Кстати, я ошибся: PCI на mATX всё-таки ставят Изображение
Winstonnn

Сообщение Winstonnn »

Остался корпус, вполне обычная жестянка, впереди один USB 2.0 и один 3.0 , так же наушники и микрофон. Есть штука , которая отображает температура процессора, вообще корпус хороший, мне нравится. Видеокарта - ей года 3-4, но вполне юзабельная, в играх выдавала хорошо, её менять не буду, так как меня эта устраивает , да и цены на новые ну очень сильно кусаются. Блок питания хороший, служил мне 2 года, написано 450w - на деле понятия не имею, потому что старый комп и 200w наверное не съедал . Модель БП FSP ATX 450PNR. Так же кулеры, не процессорные, а обычные, штуки 2-3.

Ах да, город Ульяновск, забыл указать.
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата WSonic:

Его реальная мощность - 350 ватт

его реальная мощность 504 Вт по линии 12В (
пруф
). Изображение , другое дело что стабилизация никакая,
Цитата:

Приемлемые значения наблюдаются лишь до 250-300 Вт.
(с)

так что не важно какие именно Ватты он выдаёт, менять без сожаления.
WSonic

Сообщение WSonic »

Winstonnn, Ясно. Но было б неплохо увидеть СМАРТ дисков. То в "сервисах" порой не очень хорошо разбирающиеся люди работают.

А так - можно вот так взять:

Изображение
WSonic

Сообщение WSonic »

А что на счет AMD ? Просто мне кажется они будут по мощнее и по дешевле... Хотя я не знаю, Вам виднее

По поводу дисков. Сейчас нет вообще никакой возможности их проверить, сижу с нетбука одноядерного.
Winstonnn

Сообщение Winstonnn »

CasperPlay, именно поэтому и следует писать количество денег, которые ты готов потратить на БП и, не менее важное, ссылку на магазин в котором собираешься покупать:

Цитата WSonic:

Какой именно зависит от того, сколько есть денег на него и от того, что у вас продается.

И, как уже было упомянуто выше, повремени месяц где-то, выйдут новые видеокарты от нвидии, может из них что-нибудь впишется в бюджет, т.к. цены пока вроде не известны.
Winstonnn

Сообщение Winstonnn »

Спасибо, понял. Я так понимаю, придется еще разгонять процессор, что бы полностью раскрыть потенциал?

А если и делать мощнее, то следующий процессор какой брать?

И можно ли в будущем поставить еще одну планку ОЗУ? Или процессор уже не потянет?
Winstonnn

Сообщение Winstonnn »

Цитата Charg:

Зачем пару слотов то? PCI-E слот под видеокарту один, PCI под звуковую один. И это разные разъемы.

Я знаю, что это разные разъемы.

Цитата Charg:

а после того как определился с моделью - искать уже магазин в котором можно её купить

Да уже определился, возьму
ASUS B150M-C
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»