Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers
-
Valek271183
Re: Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers
На Windows 7 x64 при установке драйверов через SDI драйверы на видеокарты nVidia ставятся с восклицательным знаком. Проблема была замечена с картами GTX680, 1060, 1660Ti
При ручном выборе старых драйверов такой проблемы нет
SamLab, можно попросить убрать из DP_Video_nVIDIA-NT из nVidia\FORCED\6Xx64 драйверы версий 474 ?
При ручном выборе старых драйверов такой проблемы нет
SamLab, можно попросить убрать из DP_Video_nVIDIA-NT из nVidia\FORCED\6Xx64 драйверы версий 474 ?
-
infinity78
SamLab, планируется ли восстановить
1.
2.
В чем может быть причина или нужно все отдельно по частям устанавливать с несколькими перезагрузками системы?
Цитата Denisminsk:
Ставишь все галочки, всё устанавливается без ошибок, перезагружаешь компьютер и снова тот же список.
Да, вот с этими драйверами у меня часто возникает такая ситуация, только плата MSI
оф. форум проекта
или обо всех проблемах с логами нужно писать теперь здесь ? 1.
На ноутбук Haier никак корректно не устанавливались драйвера звука
, пришлось отдельно скачивать с официального сайта и установить оттуда.
2.
Почему-то при установке всех драйверов разом на компьютер с помощью SDI
, половина сперва не устанавливается с ошибкой, а после перезагрузки устанавливаются нормально, но и в этом случае перезагрузка компьютера идет очень долго. В чем может быть причина или нужно все отдельно по частям устанавливать с несколькими перезагрузками системы?
Цитата Denisminsk:
Ставишь все галочки, всё устанавливается без ошибок, перезагружаешь компьютер и снова тот же список.
Да, вот с этими драйверами у меня часто возникает такая ситуация, только плата MSI
-
infinity78
SamLab, А куда делись дрова на "голубой зуб" в SamDrivers_24.0.iso?
-
SamLab
SamLab, сейчас точную модель ноутбука не смогу написать,
Цитата SamLab:
должны ставиться в определенном порядке
Можно ли этот порядок огласить, пожалуйста? И после какого драйвера желательно делать перезагрузку.
все что есть - это в отчетах
. Проблема была с драйвером звука, он вроде бы ставился, а звука не было. Звук появился только после установки драйвера с оф. сайта.Цитата SamLab:
должны ставиться в определенном порядке
Можно ли этот порядок огласить, пожалуйста? И после какого драйвера желательно делать перезагрузку.
-
infinity78
Цитата kAZAn:
Можно ли этот порядок огласить, пожалуйста? И после какого драйвера желательно делать перезагрузку
Если бы знать все эти связки
Вот если бы вы сказали какие не ставились, а потом поставились, тогда я бы мог примерно предположить
Можно ли этот порядок огласить, пожалуйста? И после какого драйвера желательно делать перезагрузку
Если бы знать все эти связки
Вот если бы вы сказали какие не ставились, а потом поставились, тогда я бы мог примерно предположить-
san02
Цитата SamLab:
Вот если бы вы сказали какие не ставились, а потом поставились, тогда я бы мог примерно предположить
Это по логам SDI получится узнать
? Там несколько снимком должно быть, отличаются как раз несколькими минутами. Возможно сравнив их можно посмотреть какие драйвера установили сразу, а какие только после перезагрузки. Или же нужно еще какие-то отчеты? Если да, то постараюсь в другой раз их собрать.-
Denisminsk
SamLab
Материнская плата Asus ROG Strix B550-F Gaming, Windows 10 LTSC x64, сетевая карта Intel I225-V драйвер стоит версии 1.1.3.34, обновил на 1.1.4.42, сеть перестала работать. Пишет, типа цифровая подпись устарела, я откатил назад и всё снова работает. Материнская плата Asus ROG Crosshair VIII Extreme, Windows 10 LTSC x64, когда в BIOS отключаю ASMedia ASM1061, который отвечает за работу двух SATA разъёмов, то после загрузки Windows предлагает установить драйвер на SCSI-контроллер и пишет, требуемый драйвер отсутствует в драйверпаках.
Материнская плата Asus ROG Strix B550-F Gaming, Windows 10 LTSC x64, сетевая карта Intel I225-V драйвер стоит версии 1.1.3.34, обновил на 1.1.4.42, сеть перестала работать. Пишет, типа цифровая подпись устарела, я откатил назад и всё снова работает. Материнская плата Asus ROG Crosshair VIII Extreme, Windows 10 LTSC x64, когда в BIOS отключаю ASMedia ASM1061, который отвечает за работу двух SATA разъёмов, то после загрузки Windows предлагает установить драйвер на SCSI-контроллер и пишет, требуемый драйвер отсутствует в драйверпаках.
Отчёт
Отчёт
-
Nike-D
Denisminsk, такая же материнка, но 10-ка домашняя для одного языка (ПК, не ноут) - сеть работает.
- Вложения
-
Denisminsk
SamLab
Если речь о Asus ROG Crosshair VIII Extreme и ASMedia ASM1061, такое как на снимки экрана происходит, когда в BIOS отключаю ASMedia ASM1061, об этом я написал. Но если я отключил в BIOS, например Wi-Fi, Bluetooth, ASMedia которые отвечают за USB порты, то ничего устанавливать не предлагает, так как устройство отключено.
Если речь о Asus ROG Crosshair VIII Extreme и ASMedia ASM1061, такое как на снимки экрана происходит, когда в BIOS отключаю ASMedia ASM1061, об этом я написал. Но если я отключил в BIOS, например Wi-Fi, Bluetooth, ASMedia которые отвечают за USB порты, то ничего устанавливать не предлагает, так как устройство отключено.