Проблема с установкой Windows 98SE.

Ответить
 • Просмотры: 3
tiavik

Re: Проблема с установкой Windows 98SE.

Сообщение tiavik »

Цитата jugansarr:

прикрепил к посту архив системной дискеты WIN98SE

Цитата azbest:

я к посту прикрепил архив с файлами для системной дискеты для вашей ОС.

Я скачал обе дискеты на бук. Но к сожелению у меня нет второго компа с флоповодом. Мне показалось что они одинаковые. Одну из них я распаковал и записал на СД. А вот как запустить СД на проблемном компе пока не знаю.
azbest

Сообщение azbest »

tiavik,

я к посту прикрепил архив с файлами для системной дискеты для вашей ОС.

Вам нужно будет распаковать его на

чистую дискету. Получите системную дискету для win98se там крякозяблов не должно быть. и с неё вы сможете отформатировать все ваши диски. А сетевую карту - выкиньте вообще.
azbest

Сообщение azbest »

tiavik,

На компьютере в BIOS выставляете загрузку с CD.

Вставляете один из своих дисков с ОС.

после его запуска будет командная строка типа

D:>_

или

D:\>_

наберите DIR и сфоткайте то что у вас вылезет, а фотографию - в студию. Изображение
tiavik

Сообщение tiavik »

Наконец то я установил ось, правда на Микро SD-карточку. Ну в общем то как и хотел, первоночально. Правда в процессе установки мне пришлось в начальной стадии пропустить 6 различных файлов и потом в конце когда вынь просила диск ещё 52! файла. В связи с этим вопрос. Будет ли Win98SE нормально функцианировать при отсутствии такого количества как мне кажется жизненно необходимых файлов? И как её попровить ну в смысле может найти и дать ей эти файлы пока она не слетела?
azbest

Сообщение azbest »

Цитата azbest:

очень сложно понять что у Вас там вообще происходит. без визуальной картинки. как там с фотографиями "проблемных мест"?

К сожелению у меня нет фотоаппарата, нет видеокамеры, в сотовом телефоне нет свободной Микро SD-карточки она сейчас в компе вместо винча трудиться. Я вообще то не в городе живу. Изображение

Если на словах то Win98SE я установил но только на Микро SD-карточку с переходником на IDE. Так всё нормально но меня беспокоит что во время установки пришлось пропустить в общей сложности 58 различных файлов. Названия этих файлов я себе отметил. Как винда без них работать будет? Может как то можно проверить и что то подправить или добавить не переустанавливая?
azbest

Сообщение azbest »

tiavik,

А на ноутбуке - камера есть - снимки сделать можете - я про установочный диск. с ОС Изображение
azbest

Сообщение azbest »

tiavik,

А на ноутбуке - камера есть - снимки сделать можете - я про установочный диск. с ОС Изображение
tiavik

Сообщение tiavik »

Пока ничего интересного не происходит.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

Вложения

tiavik

Сообщение tiavik »

Цитата azbest:

грузитесь с дискеты а не с диска и копируйте весь каталог 98 на жесткий диск

Я бы рад это зделать но пока не знаю как скопировать каталог 98 на жесткий диск. Там наверно команды надо вводить а я не знаю какие и в какой последовательности?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 95/98/Me (архив)»