Windows 98 или Windows Me

Ответить
Apis.NET

Re: Windows 98 или Windows Me

Сообщение Apis.NET »

Apis.NET

У каждого свое мнение, и, кстати, свой Ме...Народ говорит, что он, например, глюкавый, но не говорит конкретно в чем...А потом, неча на зеркало пинять...
Apis.NET

Сообщение Apis.NET »

Marie Эстественно разные 100 к 1 Изображение

Чё ж так глючавит?
Apis.NET

Сообщение Apis.NET »

Marie

Я как то поставил... Чиста интерфейс евоный баги нешуточные выдавал - всякие подвисающие менюшки и пр. И полноэкранные приложения под ним тормозят... Изображение
BigMac

Сообщение BigMac »

noname00.pas

ДА........ Ме ставить не надо.... глючит постоянно....  Особенно если шелл не стандартный юзать, а Астон, например
BigMac

Сообщение BigMac »

Marie

Это ты правильно сказала
SPirit

Сообщение SPirit »

Правильно было сказано - МЕ работает лучше 98, если поставить и настроить с умом. На моей машине (тихий ужас) P-200MMX 160RAM, мама не знаю, было 98 и МЕ. Так вот, 98 не пошла ни в какое сравнение с МЕ. Во первых, это время загрузки. Во вторых, это поведение системы во время работы. Конечно, не без глюков, но десятка пустых кнопок в таскбаре и сообщений типа "Ошибка файловой системы" при удалении файла нет. В третьих работает приятнее - 98 казалась танком первой модели. Хотя МЕ может глючить при установке из-за кофликтов с некоторыми железками.

Так что МЕ - это rulezzz. А 98, как ни верти, начинает морально устаревать
Guest

Сообщение Guest »

Насчёт МЕ. Второй год работаю - вообще без проблем. Просто железо хорошее должно быть..
BigMac

Сообщение BigMac »

SPirit

Ну  я не согласен....Мне кажется, что 98-ой надежней....А лучше вообще ставить XP или 2K
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 95/98/Me (архив)»