Windows 98 или Windows Me
-
Apis.NET
Re: Windows 98 или Windows Me
Apis.NET
У каждого свое мнение, и, кстати, свой Ме...Народ говорит, что он, например, глюкавый, но не говорит конкретно в чем...А потом, неча на зеркало пинять...
У каждого свое мнение, и, кстати, свой Ме...Народ говорит, что он, например, глюкавый, но не говорит конкретно в чем...А потом, неча на зеркало пинять...
-
Apis.NET
-
Apis.NET
Marie
Я как то поставил... Чиста интерфейс евоный баги нешуточные выдавал - всякие подвисающие менюшки и пр. И полноэкранные приложения под ним тормозят...
Я как то поставил... Чиста интерфейс евоный баги нешуточные выдавал - всякие подвисающие менюшки и пр. И полноэкранные приложения под ним тормозят...

-
BigMac
noname00.pas
ДА........ Ме ставить не надо.... глючит постоянно.... Особенно если шелл не стандартный юзать, а Астон, например
ДА........ Ме ставить не надо.... глючит постоянно.... Особенно если шелл не стандартный юзать, а Астон, например
-
Marie
-
SPirit
Правильно было сказано - МЕ работает лучше 98, если поставить и настроить с умом. На моей машине (тихий ужас) P-200MMX 160RAM, мама не знаю, было 98 и МЕ. Так вот, 98 не пошла ни в какое сравнение с МЕ. Во первых, это время загрузки. Во вторых, это поведение системы во время работы. Конечно, не без глюков, но десятка пустых кнопок в таскбаре и сообщений типа "Ошибка файловой системы" при удалении файла нет. В третьих работает приятнее - 98 казалась танком первой модели. Хотя МЕ может глючить при установке из-за кофликтов с некоторыми железками.
Так что МЕ - это rulezzz. А 98, как ни верти, начинает морально устаревать
Так что МЕ - это rulezzz. А 98, как ни верти, начинает морально устаревать
-
Guest
Насчёт МЕ. Второй год работаю - вообще без проблем. Просто железо хорошее должно быть..
-
BigMac
SPirit
Ну я не согласен....Мне кажется, что 98-ой надежней....А лучше вообще ставить XP или 2K
Ну я не согласен....Мне кажется, что 98-ой надежней....А лучше вообще ставить XP или 2K