Хорошие мониторные наушники.
-
THEDOGG
-
THEDOGG
Re: Хорошие мониторные наушники.
у меня Skullcandy Skullcrusher. звук хороший, дизайн радует глаз. есть много вариантов расцветки. в общем советую!
-
Fojon
Думаю, просто человеку понравилось, он послушал их в магазине и купил себе эти Skullcandy)
-
Nesade
Так, а что в них больше понравилось, звук или бас или ещё что-нибудь в этом смысле) Хотелось бы больше конкретики, а не просто (хороший звук) )
-
ichigo3309@vk
там вроде как микрофон на шнуре есть, кстати удобно. а то обычно в других бандурина торчит, весь вид портит))
-
ichigo3309@vk
Ну вот не знаю насколько удобно будет, когда микрофон на шнуре, а не на самих наушниках, хотя думаю, что поюзав эти Skullcandy можно будет это определить!
-
Nesade
мне по большому счёту по фиг на микрофон, пользуюсь им раз 5 в год с сестрой из Германии по скайпу потрыдеть.
-
ichigo3309@vk
Ну тогда надо больше делать акцент на звук, выдаваемый Skullcandy и на удобство прослушивания музыки в них!
-
Nesade
А есть какой обзор с тестами на эти Skullcandy, и к слову про какую именно модель речь идет?
-
raket4ik
Насколько я помню, речь идёт о Scullcandy Titan, а обзоры я думаю на эти наушники можно без труда в интернете найти!