Хорошие мониторные наушники.

THEDOGG

Re: Хорошие мониторные наушники.

Сообщение THEDOGG »

Евген_Дегтяренко@fb, у тебя провода не золотые
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

у меня Skullcandy Skullcrusher. звук хороший, дизайн радует глаз. есть много вариантов расцветки. в общем советую!
Fojon

Сообщение Fojon »

Думаю, просто человеку понравилось, он послушал их в магазине и купил себе эти Skullcandy)
Nesade

Сообщение Nesade »

Так, а что в них больше понравилось, звук или бас или ещё что-нибудь в этом смысле) Хотелось бы больше конкретики, а не просто (хороший звук) )
ichigo3309@vk

Сообщение ichigo3309@vk »

там вроде как микрофон на шнуре есть, кстати удобно. а то обычно в других бандурина торчит, весь вид портит))
ichigo3309@vk

Ну вот не знаю насколько удобно будет, когда микрофон на шнуре, а не на самих наушниках, хотя думаю, что поюзав эти Skullcandy можно будет это определить!
Nesade

Сообщение Nesade »

мне по большому счёту по фиг на микрофон, пользуюсь им раз 5 в год с сестрой из Германии по скайпу потрыдеть.
ichigo3309@vk

Ну тогда надо больше делать акцент на звук, выдаваемый Skullcandy и на удобство прослушивания музыки в них!
Nesade

Сообщение Nesade »

А есть какой обзор с тестами на эти Skullcandy, и к слову про какую именно модель речь идет?
raket4ik

Сообщение raket4ik »

Насколько я помню, речь идёт о Scullcandy Titan, а обзоры я думаю на эти наушники можно без труда в интернете найти!
Ответить

Вернуться в «Видео и аудио: обработка и кодирование»