VirtualDub
-
mountfield
Re: VirtualDub
Кодек переустановил, с аудио разобрался, видео - выставлено на DivX 6.6.1 Codec (1 Logical CPU). Нажимаю сейв, а мне ошибка "Video compression error: The source image format is not acceptable. (error code - 2)"
-
ruslan1803
Идёт конвертация, скоро буду 
--------------------------
Конвертация закончилась, но фильм не идёт
Какие идеи?

--------------------------
Конвертация закончилась, но фильм не идёт
Какие идеи?-
DJ Mogarych
Цитата ruslan1803:
Какие идеи?
Все те же. Выложите характеристики получившегося файла. Смотрите в VirtualDub - "Файл - информация о файле"
Какие идеи?
»
Все те же. Выложите характеристики получившегося файла. Смотрите в VirtualDub - "Файл - информация о файле"
-
ruslan1803
-
mountfield
ruslan1803, попробуйте переустановить кодеки
http://www.codecguide.com/download_kl.htm
-
DJ Mogarych
ruslan1803, попробуйте программку
SUPER 2008
. "Скормите" ей файл MPEGAV -> AVSEQ01.DAT. Перекодируйте с её помощью этот файл в XviD или DivX.-
DJ Mogarych
-
ruslan1803
VideoCD - проигрыватель не читал. На этом диске был видео файл с росширением ".data". Я этот файл вручную переименовал в формат ".avi", тоесть ручками без программы конверт. Записал на болванку его и всё 
С этим всё нормально.
Далее, я описывал выше проблему с одним фильмом с розширением ави. Его проигрыватель не читает. Хотя другие ави файлы читал. Сейчас я конвертирую этот файл. Если получится, тоесть будет читать - напишу, если нет - полюбом вернусь сюда
------------------------------------------------------
Нет не читает
(((( Что делать даже не знаю....

С этим всё нормально.
Далее, я описывал выше проблему с одним фильмом с розширением ави. Его проигрыватель не читает. Хотя другие ави файлы читал. Сейчас я конвертирую этот файл. Если получится, тоесть будет читать - напишу, если нет - полюбом вернусь сюда

------------------------------------------------------
Нет не читает
(((( Что делать даже не знаю....-
DJ Mogarych
ruslan1803, Вы всё в VirtualDub-e пытаетесь сделать? Конвертером сделайте, я ж Вам посоветовал SUPER 2008 (ссылку см. выше).
И, пожалуйста, не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь кнопкой "редактировать".
И, пожалуйста, не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь кнопкой "редактировать".