Старый процессор и приличная видеокарта.
-
vitbomba
Re: Старый процессор и приличная видеокарта.
Вот вам обзор вашего проца
https://ru.gecid.com/cpu/amd_athlon_64_x2_3600/?s=2
-
Qk3
Всё устаривает. Вы же не запустите последнего Ведьмака на своём корыте. Я вот например некоторые игры старые которые на дисках, так даже запустить не могу установку, не то что даже поиграть на Вин10, а вы тут про старое железо пятую страницу втираете.
-
fox_cub
Цитата fox_cub:
вы злоупотребляете своим статусом вопрошающего
Вы злоупотребляете своим статусом отвечающего - флудите.
Цитата fox_cub:
Вы решили что являетесь самым умным
Самые умные не спрашивают. Они все знают.
Цитата fox_cub:
то смысла мешать вашему ТЕХНИЧЕСКОМУ гению не вижу
Льсите. Я гением себя не считаю.
У меня технический подход к технике, в противоположность потребительскому.
Цитата vitbomba:
Вы же не запустите последнего Ведьмака на своём корыте.
У меня есть и не корыто. Но Ведьмаков я на нем не запускаю. Я не играю в игры. Меня интересует работа железа.
Цитата vitbomba:
пятую страницу втираете
У нас разные интересы. У Вас игра не идет. А я пытаюсь получить помощь технически грамотных людей, разбирающихся в работе компьютерного железа.
вы злоупотребляете своим статусом вопрошающего
Вы злоупотребляете своим статусом отвечающего - флудите.
Цитата fox_cub:
Вы решили что являетесь самым умным
Самые умные не спрашивают. Они все знают.
Цитата fox_cub:
то смысла мешать вашему ТЕХНИЧЕСКОМУ гению не вижу
Льсите. Я гением себя не считаю.
У меня технический подход к технике, в противоположность потребительскому.
Цитата vitbomba:
Вы же не запустите последнего Ведьмака на своём корыте.
У меня есть и не корыто. Но Ведьмаков я на нем не запускаю. Я не играю в игры. Меня интересует работа железа.
Цитата vitbomba:
пятую страницу втираете
У нас разные интересы. У Вас игра не идет. А я пытаюсь получить помощь технически грамотных людей, разбирающихся в работе компьютерного железа.
-
fox_cub
Во времена Athlon 3600+ youtube смотрели в 240p или 360p. Про 1080p речи не шло. Так понятнее?
-
vitbomba
Всё устаривает. Вы же не запустите последнего Ведьмака на своём корыте. Я вот например некоторые игры старые которые на дисках, так даже запустить не могу установку, не то что даже поиграть на Вин10, а вы тут про старое железо пятую страницу втираете.
-
Qk3
Qk3, на вашем проце даже игры в обзоре и бенчмарки идут в 1280х1024,а некоторые 800х600, про 1080р даже не идётся. Так понятнее?
fox_cub, все равно что сравнивать старые легковушки с новыми, которые при одинаковых лошадях идут 150 км свободно.
fox_cub, все равно что сравнивать старые легковушки с новыми, которые при одинаковых лошадях идут 150 км свободно.
-
Grabber2006
fox_cub, прекратите хамить и флудить в теме!..
Цитата vitbomba:
Так понятнее?
Не понятно почему так происходит? Технически не понятно. Нехватает тактов процессора, шина данных не может пропустить такой огромный поток, кривой софт, или что-то другое?
Цитата vitbomba:
все равно что сравнивать старые легковушки с новыми
У старых легковушек кузов был прочным, а у новых пузотерок.. прочнее?
Цитата vitbomba:
Так понятнее?
Не понятно почему так происходит? Технически не понятно. Нехватает тактов процессора, шина данных не может пропустить такой огромный поток, кривой софт, или что-то другое?
Цитата vitbomba:
все равно что сравнивать старые легковушки с новыми
У старых легковушек кузов был прочным, а у новых пузотерок.. прочнее?

-
fox_cub
Цитата Qk3:
прекратите хамить и флудить в теме!..
Слушаю и повинуюсь, господин "у меня 200 и у него 200"
прекратите хамить и флудить в теме!..
Слушаю и повинуюсь, господин "у меня 200 и у него 200"
-
vitbomba
Qk3, на вашем проце даже игры в обзоре и бенчмарки идут в 1280х1024,а некоторые 800х600, про 1080р даже не идётся. Так понятнее?
-
Qk3
Цитата Qk3:
Никому это просто не интересно, кроме некрофилов. Я кстати достаточно старый, чтоб застать дискретные карты кодировщики, бешеных денег стоили в 90-х. А потом кодеки стали встраивать в ядро видеокарт.
Никому это просто не интересно, кроме некрофилов. Я кстати достаточно старый, чтоб застать дискретные карты кодировщики, бешеных денег стоили в 90-х. А потом кодеки стали встраивать в ядро видеокарт.