Нужна помощь зависают игры!
-
eco
Re: Нужна помощь зависают игры!
Понятно спасибо сегодня поменял видео карту поставил GeForce 8600GT 256Mb все работает нормально. Получаеться видео Sparkle GeForce GTX 275 896Mb 448bit DDR3 глючит. А что может быть интересно. Тут правда посмотрел карту и что то мне охлаждение не очень понравилось на GPU то нормально прикручен а вот ближе к выходам тож чип стоит так вот в этом месте радиатор сопрекосаеться с этим чипом через как мне показалось резиновую прокладку, а этот чип с обратной стороны карты нагреваеться. Может в этом проблема? Как бы узнать что это за чип?
-
Ronin-78
Цитата Ronin-78:
Как бы узнать что это за чип?
Снять радиатор, удалить термопасту и посмотреть. Похоже радиатор криво поставили, вот чип и перегревался. Я бы снял и пересобрал по человечески. Вот бы фотки глянуть.
Как бы узнать что это за чип?
Нужна помощь зависают игры!
Снять радиатор, удалить термопасту и посмотреть. Похоже радиатор криво поставили, вот чип и перегревался. Я бы снял и пересобрал по человечески. Вот бы фотки глянуть.
-
Ronin-78
Приветствую!!!
Вот тут нашел подобную карту
так вот чип небольшой слева от GPU для чего он? И может ли от него глучить при плохом охлаждении. А фото своей карты тож выложу может подскажите что да как!
Вот тут нашел подобную карту
так вот чип небольшой слева от GPU для чего он? И может ли от него глучить при плохом охлаждении. А фото своей карты тож выложу может подскажите что да как!
-
Ronin-78
-
Ronin-78
здравствуйте сегодня поставил свою якобы глючную карту Sparkle GeForce GTX 275 896Mb 448bit DDR3 на другой комп и о чудо она работала без проблем часа 2 гонял в игры которые у меня минут через 10 после запуска зависали, и запускал 3D Mark 2006 так же без проблем. И вот в чем проблема? В материнской плате? Тут slipkill высказывал мнение по этому поводу вот досканально "в своей практике столкнулся с другой проблемой-более слабая видюшка работала нормально на материнские,но стоило человеку поставить более мощную,как появилась та же проблема,следствие перегрев южного моста который и отвечает за обмен данными между процем и видео.". Так вот думаю может из за этого? Кто что скажет?
За ранее благодарю!!!
За ранее благодарю!!!
-
Ronin-78
Здравствуйте!!!
Что так ни кто и не сможет ничего посоветовать по данному вопросу???
Что так ни кто и не сможет ничего посоветовать по данному вопросу???
-
SanCho
-
Ronin-78
-
SanCho