Цитата
_IgNat_:
у меня вопрос общего характера:
имеет ли хоть какой-то смысл заниматься вопросом неработоспосбности бета-версий OS в данном разделе
Самопроизвольная перезагрузка
Билд 7127 является уже релиз кандитатом, а не беттой которая на данный мамент уже не работоспособной так как срое её использования истёк. к тому же до этого у меня с января месяца стояла бетта и подобной проблемы небыло.
Цитата
Ment69:
На чем основано данное утверждение? Вы точно знаете какие процессы запускаются у вас при простое
Да. Достаточно запустить программу слежки и она показывает все процессы.
Цитата
Ment69:
Опять же про телепатию, какие тесты
OCCT, 3DMark Vantage, FurMark
Паралельно стоит Vista 64 на ней данный сбой и перезагрузка не происходит.
есть подозрение на:
BlueScreen Screen Saver - Все знают, что такое синий экран смерти операционной системы, и никто не хочет его увидеть в самый неподходящий момент (хотя разве может быть для такого случая подходящий момент?). Так вот, эта заставка практически полностью имитирует экран смерти Windows! При этом вся выводимая на экран этим "хранителем" информация берется из действующей конфигурации, что может ввести в заблуждение даже специалиста (особенно если он начинающий "специалист").
Но есть нескоторые непонятки. Все программы закрываются после этого а это плюс к физической перезагрузке, а не к синдрому пугалки BlueScreen Screen Saver, плюс я сменил заставку хранителя- не помогло. Так же я его не ставил (хотя не известно что могут засунуть в сборку) и как с этим бороться.