Компьютер не отключается
-
FRZ
Re: Компьютер не отключается
Delion Soulblade, а как насчет снести систему и поставить заново? Может, какие-то обрезки бывших программ не могут выгрузиться при выключении, вот и стопорится...
-
yurfed
Delion Soulblade, наблюдал подобные проблемы. В разных случаях были виноваты или материнки (причём совершенно одинаковые вели себя по разному) или БП.
Если с матерью все варианты исчерпаны, возьмитесь за БП.
Если с матерью все варианты исчерпаны, возьмитесь за БП.
-
Delion Soulblade
Цитата yurfed:
возьмитесь за БП
Давеча ставили точно рабочий БП из точно рабочего компа, тоже Thermaltake, но чуть слабее - результат нулевой.
Лично я подозреваю кривость в опции БИОСа 'On power failure' - очень уж похожи симптомы на следствие из этой опции.
Вообще, я довольно неплохо пообщался с родной техподдержкой Интел - там не очень долго думая предложили материнку сменять в региональном представительстве. Все данные отправил - буду ждать ответа.
возьмитесь за БП
Компьютер не отключается
Давеча ставили точно рабочий БП из точно рабочего компа, тоже Thermaltake, но чуть слабее - результат нулевой.
Лично я подозреваю кривость в опции БИОСа 'On power failure' - очень уж похожи симптомы на следствие из этой опции.
Вообще, я довольно неплохо пообщался с родной техподдержкой Интел - там не очень долго думая предложили материнку сменять в региональном представительстве. Все данные отправил - буду ждать ответа.
-
Bandee
-
Normal