Особенности самостоятельной сборки
-
pos2man
Re: Особенности самостоятельной сборки
Ment69, да уж.. пружина сомнительная и жестче, нежели сама мат. плата?
у-у--у-у как долго писал... надо меньше пить...
у-у--у-у как долго писал... надо меньше пить...
-
Ment69
ShaddyR Да спасибо что напомнил. Не рекомендуется переустанавливать процессор более 3-х раз.
-
Ment69
самосбор ето конечно круто и интерессно, но в ту же очередь опасно, особенно так, как ето делаешь ты. Никогда не вставляй куллер под LGA755 после, того как устоновил материнку в корпус. Крепежки могут плохо сесть и накроется процессор.....
-
Ment69
еще раз, а то не заметили
подскажите у меня на блоке питания разъём на 6 контактов странный такой большой для чего он? (3-чёрных, 2-оранжевых, 1-красный)..
и один как квадрат на 4 котакта (2-чёрных, 2-жёлтых) это как я понимаю для дополнительного питания процессоров пентиум?
ещё вроде должен быть для дополнительного питания видеокарт на чё он похож?
p.s. у меня старый AMD Athlon xp 2000+ и старая видеокарта и втыкать их некуда, да и не нужно, просто хотелось бы знать для чего они
подскажите у меня на блоке питания разъём на 6 контактов странный такой большой для чего он? (3-чёрных, 2-оранжевых, 1-красный)..
и один как квадрат на 4 котакта (2-чёрных, 2-жёлтых) это как я понимаю для дополнительного питания процессоров пентиум?
ещё вроде должен быть для дополнительного питания видеокарт на чё он похож?
p.s. у меня старый AMD Athlon xp 2000+ и старая видеокарта и втыкать их некуда, да и не нужно, просто хотелось бы знать для чего они
-
Ment69
sandycrazy
Цитата:
для дополнительного питания процессоров
любых!
Цитата:
для дополнительного питания процессоров
любых!
-
PhilB
Что делать, если не хватает PCI-разъемов, зато есть куча незанятых PCI-Ex1?
-
ShaddyR
Тему закрываю. Если у кого есть дельные предложения стучите в
PM
.-
Ment69
-
Ment69
Midian
Это ты на каком языке?
И что не хотел не иметь не в виду?
Это ты на каком языке?
И что не хотел не иметь не в виду?-
Ment69
Лучше кто не умеет не собирать... В приличных магазинах сборка стоит 300 руб. не стоит ли не пытаться выкинуть на ветер 1000 баксов чтобы переплатить 300 руб?